转正版主聊 随便聊点啥 46回复/ 254832 浏览

全部回帖

收起

支持支持,但是涩图可不能停

支持支持,但是涩图可不能停

亮了(3)
引用 @短传出球 发表的:
只看此人

我怕丰乳肥臀几个字不给过哈哈哈

我怕丰乳肥臀几个字不给过哈哈哈

你个老六

你个老六

亮了(4)
引用 @切尔西帝星马杜埃凯 发表的:
只看此人

加油 一起建设美好车区 但是跨区嘴臭的我是真忍不了,看到了一定回家加倍骂回去

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_800/format,webp"/>

查看更多

加油 一起建设美好车区 但是跨区嘴臭的我是真忍不了,看到了一定回家加倍骂回去

我很欣赏你的id

我很欣赏你的id

亮了(2)

对于某些“特殊知名人士”能不能采用更严格更有威慑力的手段啊,某些上蹿下跳的玩意真是非常影响版面……点进去任意帖子都能看到某些人在转进、带节奏

对于某些“特殊知名人士”能不能采用更严格更有威慑力的手段啊,某些上蹿下跳的玩意真是非常影响版面……点进去任意帖子都能看到某些人在转进、带节奏

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @蓝桥狂徒 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你不就是吗?不喜欢你欣赏的球员,就是不如你的意是吧

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1322224898 发表的:
只看此人

你这上钩的速度真是惊人,我欣赏哪个球员?你不会想说我是恩佐粉吧?

你这上钩的速度真是惊人,我欣赏哪个球员?你不会想说我是恩佐粉吧?

亮了(0)

有幸线下参加活动看了12年夺冠的路过. .14年之前饭圈还不明显, 跨区黑粉最多, 尤其以穆鸟的为甚. 因为车区穆鸟新闻多,有些就安居了...一群人迷不顾球队成绩发帖捧臭脚,..还有假新闻..当时俱乐部管理也乱, 所以经常会有人专门让人难辨是非...著名的保级路上的摇滚就是这时候来的...所以16-17赛季有段时间跨区的一律拉黑, 穆鸟自建专区也是那时候成立的..我还偶尔跨区去看哪些是活跃ID记小本本上...哈哈哈

有幸线下参加活动看了12年夺冠的路过. .14年之前饭圈还不明显, 跨区黑粉最多, 尤其以穆鸟的为甚. 因为车区穆鸟新闻多,有些就安居了...一群人迷不顾球队成绩发帖捧臭脚,..还有假新闻..当时俱乐部管理也乱, 所以经常会有人专门让人难辨是非...著名的保级路上的摇滚就是这时候来的...所以16-17赛季有段时间跨区的一律拉黑, 穆鸟自建专区也是那时候成立的..我还偶尔跨区去看哪些是活跃ID记小本本上...哈哈哈

亮了(0)

加油吧

加油吧

亮了(0)

十几年前讨论足球的圈子大多在贴吧,发言甚至可以不用登录。要比戾气现在简直是幼儿园一般
但有点好,十几年前饭圈还是人人喊打,更不会那么多人迷跑到球队讨论区犯剑

十几年前讨论足球的圈子大多在贴吧,发言甚至可以不用登录。要比戾气现在简直是幼儿园一般
但有点好,十几年前饭圈还是人人喊打,更不会那么多人迷跑到球队讨论区犯剑

亮了(0)
Re:转正版主聊 随便聊点啥
切尔西专区最热帖
信不信给杰哥一部大罗的录像带,他真能搞出点儿东西来,网课第一人!
继上次之后,再次绝杀我发小
穆德里克帽子戏法的比赛
Mailsport :阿尔瓦雷斯对恩佐说:"我会等着你.我会在外面杀了你,无论你想在哪里。" 恩佐-费尔南德斯回应道 "那来吧" ​​​
【会有意外吗-联赛杯热线】切尔西vs巴罗 9/25 02:45
球队聚餐
凯塞多真的很累吗?
这第二个进球兄弟们怎么看
正式转正上岗前的一些告白
这个阵容在英超能不能保级
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的