这5个换个77怎么样

17回复/ 41576 浏览
希望你我永远都是快乐更多(51级)楼主2024-09-24 19:35:56发布于广东
这5个换个77怎么样希望你我永远都是快乐更多 发表在NBA2KOL2 https://bbs.hupu.com/NBA2Konline

全部回帖

收起

77更难用,更折磨

77更难用,更折磨

亮了(6)

迪瓦茨,3j,艾顿卖了换个三球可以边玩边屯,看你阵容也是喜欢屯潜力的,三球可以期待一手新赛季只要不受伤5000w没问题

迪瓦茨,3j,艾顿卖了换个三球可以边玩边屯,看你阵容也是喜欢屯潜力的,三球可以期待一手新赛季只要不受伤5000w没问题

亮了(0)
查看评论(1)

布伦森就够了,另外布朗也可以卖了

布伦森就够了,另外布朗也可以卖了

亮了(2)

评分爆炸

评分爆炸

亮了(0)

不会玩布克你东契奇也别玩了

不会玩布克你东契奇也别玩了

亮了(2)
引用 @用户0889996210 发表的:
只看此人

平时不怎么看三球 估计不会考虑

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @希望你我永远都是快乐更多 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

嗯,但还是不建议选77可以在看看其他的

亮了(0)
查看评论(1)

能接受投篮包就行,他那个包不只是慢,还是颠投,不怎么连贯的感觉

能接受投篮包就行,他那个包不只是慢,还是颠投,不怎么连贯的感觉

亮了(0)
引用 @用户0889996210 发表的:
只看此人

我想到一个月前1000w买的艾顿现在又回800w就烦

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

艾顿其实还可以留一留,他现在这个价格是纯实用价,新赛季看看在开拓者能不能刷一刷价格还能涨上去,涨不了太多

艾顿其实还可以留一留,他现在这个价格是纯实用价,新赛季看看在开拓者能不能刷一刷价格还能涨上去,涨不了太多

亮了(0)

可以出,但是不建议买77,77感觉都没啥进步空间了,进攻端都拉满了,而且投篮包不好

可以出,但是不建议买77,77感觉都没啥进步空间了,进攻端都拉满了,而且投篮包不好

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @41次技术犯规 发表的:
只看此人

有推荐吗老哥

有推荐吗老哥

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @41次技术犯规 发表的:
只看此人

有推荐吗老哥

有推荐吗老哥

亮了(0)
只看此人

有推荐吗老哥

有推荐吗老哥

我觉得搞历史好点,或者买喜欢的球员

我觉得搞历史好点,或者买喜欢的球员

亮了(0)

我感觉77不只是投篮包慢,甚至空位都不怎么准

我感觉77不只是投篮包慢,甚至空位都不怎么准

亮了(0)

布克都不会玩?玩77更折磨

布克都不会玩?玩77更折磨

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

自己喜欢就行,最好等陈列室出的第一天晚上出掉,差不多是近几个月最高价,然后等活动结束后一两个星期差不多最低价再买

自己喜欢就行,最好等陈列室出的第一天晚上出掉,差不多是近几个月最高价,然后等活动结束后一两个星期差不多最低价再买

亮了(0)
Re:这5个换个77怎么样
NBA2KOL2最热帖
梭哈阵容十五张上七
零氪哥过来看看
退游了,一个五突艾佛森已挂,大家国庆快乐
用tt的感觉好爽啊
平心而论,鸭梨跟马努现在谁的强度高
哈利伯顿和布伦森还打过wwe???
累死了,赛季初不指望超巨了
兄弟们帮我看看阵容如何升级吧
这绝对是平民第一神卡
不是我说,这还选啥空间c啊,王朝75命中率场均2三分c
NBA2KOL2最新帖
退游了,一个五突艾佛森已挂,大家国庆快乐
梭哈阵容十五张上七
平心而论,鸭梨跟马努现在谁的强度高
不是我说,这还选啥空间c啊,王朝75命中率场均2三分c
兄弟们炸卡号有吗
jr单打好玩吗
累死了,赛季初不指望超巨了