某站曼城官号发哈兰德故意撞人的视频是不是有点离谱了

27回复/ 153128 浏览
hupu_7a317cdb2e744630(1级)楼主2024-09-24 17:30:32发布于广东
某站曼城官号发哈兰德故意撞人的视频是不是有点离谱了hupu_7a317cdb2e744630 发表在阿森纳专区 https://bbs.hupu.com/arsenal

这些回帖亮了

收起

开始提纯粉丝了
自绝于广大球迷

开始提纯粉丝了
自绝于广大球迷

亮了(34)

他们不光某站发了,ins也发了

亮了(22)
查看评论(2)

全部回帖

收起

亮了(22)
查看评论(2)

开始提纯粉丝了
自绝于广大球迷

开始提纯粉丝了
自绝于广大球迷

亮了(34)

懒得辩解,祝早日回旋镖

懒得辩解,祝早日回旋镖

亮了(12)
查看评论(1)

哈哈哈哈哈哈哈哈哈这官号皮下要被冲了

哈哈哈哈哈哈哈哈哈这官号皮下要被冲了

亮了(2)
引用 @津轻水 发表的:
只看此人

小红书也发一下算了

小红书也发一下算了

亮了(14)
查看评论(2)
引用 @企业级金球奖哈兰德 发表的:
只看此人

小红书也发一下算了

[图片]

查看更多

小红书也发一下算了

姨妈助手也可以发

姨妈助手也可以发

亮了(8)
引用 @津轻水 发表的:
只看此人

ins国外老哥可不惯着你

ins国外老哥可不惯着你

亮了(12)
查看评论(2)

这当真是不以为耻反以为荣啊

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @脱支奶拿鐵 发表的:
只看此人

信不信等一下就有人来说是我们把他们哈宝搞急眼的,宝宝这么好的脾气都能被我们气到,然后就接冠军连招

信不信等一下就有人来说是我们把他们哈宝搞急眼的,宝宝这么好的脾气都能被我们气到,然后就接冠军连招

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @hupu_7a317cdb2e744630 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

确实是急眼了,比如落后水晶宫的时候直接爆头也是

确实是急眼了,比如落后水晶宫的时候直接爆头也是

亮了(2)

谁挂一个罗德里躺在地上打滚的视频嘛,我要看那群小洗衣液哭着骂着敲木鱼的可爱表情。

谁挂一个罗德里躺在地上打滚的视频嘛,我要看那群小洗衣液哭着骂着敲木鱼的可爱表情。

亮了(8)

看得出官号也不喜欢萝的莉这种脆弱的球员

看得出官号也不喜欢萝的莉这种脆弱的球员

亮了(0)

什么叫谁也别说谁脏,明明是洁厕灵单方面脏

亮了(0)
查看评论(1)

没事儿,看了眼ins评论区已经翻车了,有说11:10平局还庆祝what a shame的,好多夸saliba强壮的

没事儿,看了眼ins评论区已经翻车了,有说11:10平局还庆祝what a shame的,好多夸saliba强壮的

亮了(8)
查看评论(2)
引用 @大石碎胸口p 发表的:
只看此人

懒得辩解,祝早日回旋镖

[图片]

查看更多

懒得辩解,祝早日回旋镖

同祝

同祝

亮了(0)
引用 @虎扑JR0650347104 发表的:
只看此人

一场比赛的尺度是由裁判定的,英猪总就是想让你打起来话题度拉满,这场就是动作大没得说,但是尺度定在那谁不硬一点谁就吃亏。反正赢了输了理都在他们那里,我们硬就是脏,他们就是哈宝好硬,有脾气才是球星

一场比赛的尺度是由裁判定的,英猪总就是想让你打起来话题度拉满,这场就是动作大没得说,但是尺度定在那谁不硬一点谁就吃亏。反正赢了输了理都在他们那里,我们硬就是脏,他们就是哈宝好硬,有脾气才是球星

亮了(0)
引用 @虎扑JR1301549618 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

萨力巴是daddy那个真蚌埠住了

萨力巴是daddy那个真蚌埠住了

亮了(0)
引用 @虎扑JR1301549618 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

city的运营不会是卧底吧

city的运营不会是卧底吧

亮了(0)

哈兰德顶萨利巴那个动作,真就是奔着人去的。前锋那样顶球,给你顶到了也根本不在进攻方控制范围内。
后面橄榄球和砸加布,全都是报复动作。
这三个动作,一张牌都没有,就纯离谱。

哈兰德顶萨利巴那个动作,真就是奔着人去的。前锋那样顶球,给你顶到了也根本不在进攻方控制范围内。
后面橄榄球和砸加布,全都是报复动作。
这三个动作,一张牌都没有,就纯离谱。

亮了(6)
Re:某站曼城官号发哈兰德故意撞人的视频是不是有点离谱了
阿森纳专区最热帖
罗德里受重伤,城迷非常看重的,大家没事别去刺激人家了。
曼城废了
大家有没有发现100分托马斯回来了
预测一下我厂完全体阵容
传球0成功的哈弗茨表现到底如何
奥利弗有可能是真收曼城钱的
嗯,这是什么意思?我认为这人并非真的拜仁球迷
我厂再坚持一个月,梅里诺,小队长,津琴科,福安回归,人手就富裕了,两套阵容穿插轮换,千万要稳住伤病
【翻译团】对抗拉满,谁也别说脏!逆境下战平曼城,阿森纳足够出色?
我厂到底得罪谁了,全部足球区都在嘲讽?
阿森纳专区最新帖
罗德里acl了
笑死了 破案了 罗德里自己向哈弗茨撞的
为什么在足球主板发会被吞
由亲历的上次和曼联的大吵架所想到的
塔帅称从哨响到特罗萨德踢球间隔不到1秒,天空:仅间隔0.84秒!
罗德里受重伤,城迷非常看重的,大家没事别去刺激人家了。
迈克奥利弗执法下近两赛季曼城部分获利记录
曼城废了
枪迷要拿出大俱乐部的格局
一个中立球迷讲一下阿森纳第二个进球 可能是最客观的视角
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的