为何当年昂撒人对印第安人不能文化同化,非得种族灭绝呢?

12回复/ 51161 浏览
老皇也是帝(137级)楼主2024-09-24 16:19:43发布于广东
为何当年昂撒人对印第安人不能文化同化,非得种族灭绝呢?老皇也是帝 发表在历史区 https://bbs.hupu.com/history

全部回帖

收起

因为他们天生就没有大同的文化

因为他们天生就没有大同的文化

亮了(10)

保持谦逊

保持谦逊

亮了(0)

两千年前,中国提出大同世界;现代中国将世界人民大团结万岁刻在城楼上。他们同化?有这个文化和眼界吗?

两千年前,中国提出大同世界;现代中国将世界人民大团结万岁刻在城楼上。他们同化?有这个文化和眼界吗?

亮了(4)
查看评论(1)

骨子里面昂撒就是天生的残忍,英伦三岛的原住民昂撒也快杀光了

骨子里面昂撒就是天生的残忍,英伦三岛的原住民昂撒也快杀光了

亮了(4)

同化多费事,起码得好几代人,再说他们也没那水平和传统,直接清理掉省事。

同化多费事,起码得好几代人,再说他们也没那水平和传统,直接清理掉省事。

亮了(2)

抢多快

抢多快

亮了(0)

先不说他们文化程度是否先进,哪怕是汉人是先把匈奴鲜卑什么的打趴在地上,他们再融合进来的。他们好歹都是黄种人,肤色还是一样的。肤色不一样的你说融合真心很难,你看到他就是在提醒你,他和你不一样。欧洲神圣罗马帝国少说也是由300多个邦国组成的,这融合起来就没什么问题。

先不说他们文化程度是否先进,哪怕是汉人是先把匈奴鲜卑什么的打趴在地上,他们再融合进来的。他们好歹都是黄种人,肤色还是一样的。肤色不一样的你说融合真心很难,你看到他就是在提醒你,他和你不一样。欧洲神圣罗马帝国少说也是由300多个邦国组成的,这融合起来就没什么问题。

亮了(0)
查看评论(1)

根本就没有当做同类。

根本就没有当做同类。

亮了(4)

为什么不能种族灭绝非要同化呢?强者凭什么要对弱者好呢?他们为什么一定要当好人呢?

为什么不能种族灭绝非要同化呢?强者凭什么要对弱者好呢?他们为什么一定要当好人呢?

亮了(0)
引用 @虎扑JR0119243478 发表的:
只看此人

有没有可能是迫不得已才提出大同世界呢?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @昵称被人取光了 发表的:
只看此人

五胡乱华,打趴你差不多

五胡乱华,打趴你差不多

亮了(0)
引用 @世界战争史 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

新注册id,贬低中国文化,完美契合十六亿。

新注册id,贬低中国文化,完美契合十六亿。

亮了(0)
Re:为何当年昂撒人对印第安人不能文化同化,非得种族灭绝呢?
历史区最热帖
你记忆里吃的最爽的一次是吃的什么美食?
诸葛亮vs商鞅,谁成就更大?
为什么罗翔吹满清列出论点有理有据令人信服,而反对他的喜欢都扣大帽子呢
为何当年昂撒人对印第安人不能文化同化,非得种族灭绝呢?
世界各国历史上,最需要个人英雄主义的时候都是什么时候?
给四大名著加两本,变成《六大名著》,你会加哪两本?
乔丹曾拒为非裔候选人站台背书:我只是球员,专注于打磨技术,不是政客,不会在自己专业领域外瞎哔哔
罗翔现在真是语不惊人死不休
古代状元里做官最有能力的是谁?
俄乌战争啥时候能结束,还有和平谈判的可能么。
历史区最新帖
李春芳是《西游记》的真正作者么?
以色列能够向黎巴嫩突袭的情况下,为什么要爆BP机啊?
论文学与艺术性,《金瓶梅》有超过四大名著的哪一部或几部吗?
吕布辕门射戟,一人击退袁术五万大军,张飞都惊呆了!
吕布如果被曹操抓住了面前两个选择一个跟龙阳君同房,一个被猛将战死。你觉得吕布会选择哪一种?
【航天趣闻】央视军事:俄罗斯载人飞船载3名宇航员返回地球,包含1名美国宇航员
其实周公旦已经给朱棣一个很好的示范了,但可惜朱棣不愿意当第二个周公旦
故人陆续凋零,好似风中落叶,刻画最好的一版曹操。
行走在步行街,走走,停停,说说三国(70)
刘备70万大军复仇失败被气逝,临走前儿子刘禅还在玩蛐蛐…
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的