问卷调查,作为重返NBA的中国球员,你们身边知道崔永熙的人多吗?

11回复/ 2733 浏览
用户2106959626(10级)楼主2024-09-24 14:31:36发布于北京
问卷调查,作为重返NBA的中国球员,你们身边知道崔永熙的人多吗?用户2106959626 发表在湿乎乎的话题 https://bbs.hupu.com/vote

全部回帖

收起

只有资深CBA球迷的知道

只有资深CBA球迷的知道

亮了(0)

小崔在篮球圈子里面知名度都一般,就别说出了篮球圈了。

小崔在篮球圈子里面知名度都一般,就别说出了篮球圈了。

亮了(2)

身边看球的都知道,不看球的,除了姚明也没几个知道

亮了(2)
查看评论(1)

小崔被NBA球队签约了吗

小崔被NBA球队签约了吗

亮了(0)

不知道为啥,现在无论哪个球员去NBA,都没有姚明,易建联那会震撼,别人我不知道,我身边的人,无论年龄大小,无论男女,一提姚明 易建联都认识,一提 周琦 小崔他们 认识的很少

不知道为啥,现在无论哪个球员去NBA,都没有姚明,易建联那会震撼,别人我不知道,我身边的人,无论年龄大小,无论男女,一提姚明 易建联都认识,一提 周琦 小崔他们 认识的很少

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @不服你拿麻袋套我呀 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

原因很简单,中国关注体育的本来就很少,更别说还是外国体育NBA,等詹姆斯库里这拨人退了,国内关注的人更少。

原因很简单,中国关注体育的本来就很少,更别说还是外国体育NBA,等詹姆斯库里这拨人退了,国内关注的人更少。

亮了(0)
引用 @杰帅傅 发表的:
只看此人

易建联王治郅名气也不小

易建联王治郅名气也不小

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @名字真难取7788 发表的:
只看此人

易建联王治郅名气也不小

易建联王治郅名气也不小

易建联尤其是王治郅的知名度还没出篮球圈

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1588622076 发表的:
只看此人

那是在小字辈中,25年前王治郅的名气比成龙李连杰这些明星还大

那是在小字辈中,25年前王治郅的名气比成龙李连杰这些明星还大

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

差不多得了,啥年代王治郅也没出圈

差不多得了,啥年代王治郅也没出圈

亮了(0)
只看此人

你要说25年前郎平国内知名度还可以和姚明李连杰讨论讨论,王治郅凑啥热闹?

你要说25年前郎平国内知名度还可以和姚明李连杰讨论讨论,王治郅凑啥热闹?

亮了(0)
Re:问卷调查,作为重返NBA的中国球员,你们身边知道崔永熙的人多吗?
湿乎乎的话题最热帖
10个得分王带含金量真的不如4w分
NBA谁防守最差
詹姆斯再怎么样总统山(历史前五)稳稳地
理性评论张大帅的大荣誉并不多,为什么却在历史前十的排位中始终屹立不倒?(甚至很多排位都没有掉出过前六)
骑士队当年为什么不留下威金斯啊?作为状元,一年都不打就走了?
这个历史前15排名大家怎么看
单论身体素质詹姆斯和乔丹谁更强
张韶涵:我从不走捷径,我每天都在逼自己进步,舞台上得来的掌声我问心无愧,我对得起观众
科比08和11年没夺冠最大的罪臣是家嫂还是别人
勇士的市值增加出现在科尔不在的09-14年,还是科尔建队的15年以后?
湿乎乎的话题最新帖
2011年科比很幸运被诺维斯基淘汰,打热火湖人没用一点胜算。
这段话是韦德什么时候说的呀
詹姆斯再怎么样总统山(历史前五)稳稳地
骑士队当年为什么不留下威金斯啊?作为状元,一年都不打就走了?
恩比德的mvp最近怎么有争议了?虎扑当时不是发起过投票吗,72%的JRs都投票给恩比德,绝对碾压约基奇字母哥,现在不认了?
单论身体素质詹姆斯和乔丹谁更强
到底谁才是现役联盟唯一超巨
[战力六芒星]我给德里克-罗斯的评分是10.0,你给他打几分?
天天说压力林书豪 怎么以前离开湖人的时候就不说 现在出来说了
勇士的市值增加出现在科尔不在的09-14年,还是科尔建队的15年以后?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的