香港警员每个月起薪只有3400美元,普通香港警察为什么不辞职? 88回复/ 3137728 浏览

全部回帖

收起
引用 @渐行渐远的鱼 发表的:
只看此人

怎么黑的?

[图片]

查看更多

怎么黑的?

他给的工资基本都比中国普通人高很多

他给的工资基本都比中国普通人高很多

亮了(2)
引用 @不吹不黑的大鸟哥 发表的:
只看此人

你收入多少?

你收入多少?

他天天猫在抖音快手上,可能感觉自己也有几个亿。

他天天猫在抖音快手上,可能感觉自己也有几个亿。

亮了(0)

看过五亿探长雷洛吗。之前HK警察在雷洛管理下,都是有外水的 有钱得很。

看过五亿探长雷洛吗。之前HK警察在雷洛管理下,都是有外水的 有钱得很。

亮了(0)
引用 @AnimalFarm1984 发表的:
只看此人

一直觉得你在反串黑中国工资低

不用黑,13亿人月收入不足5k

不用黑,13亿人月收入不足5k

亮了(0)
只看此人

你收入多少?

你收入多少?

3400rmb不妨碍jrs指点江山

3400rmb不妨碍jrs指点江山

亮了(0)

初中毕业就能考,他们的初中还不如咱们的初中

初中毕业就能考,他们的初中还不如咱们的初中

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

你收入多少?

你收入多少?

算命的说我是一将功成万骨枯,不过我不同意。我认为出来混的,是生是死要由自己决定。你们跟着我的日子最短,底子最干净,路怎样走,那你们自己挑好了。 祝你们在警察部一帆风顺,干杯,各位长官!

算命的说我是一将功成万骨枯,不过我不同意。我认为出来混的,是生是死要由自己决定。你们跟着我的日子最短,底子最干净,路怎样走,那你们自己挑好了。 祝你们在警察部一帆风顺,干杯,各位长官!

亮了(2)
引用 @告诉格林我想喝茶了 发表的:
只看此人

内地警察起薪多少

内地警察起薪多少

差不多十年前去香港旅游,鸡排店招聘薪资10000。现在这个阿sir的薪资真不算高。

差不多十年前去香港旅游,鸡排店招聘薪资10000。现在这个阿sir的薪资真不算高。

亮了(1)
查看评论(4)

香港警察租的起房吗?

香港警察租的起房吗?

亮了(0)
引用 @AnimalFarm1984 发表的:
只看此人

村里发金条了快回来

村里发金条了快回来

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @爱思唯尔 发表的:
只看此人

按照现在内地鸡排店薪资3000-4000,那么换算就是过万的月薪,还是带编制的,放哪里都是待遇非常不错的。

按照现在内地鸡排店薪资3000-4000,那么换算就是过万的月薪,还是带编制的,放哪里都是待遇非常不错的。

亮了(2)

哪里低了,普通公务员这个工资怕是老高了

哪里低了,普通公务员这个工资怕是老高了

亮了(0)
引用 @虎扑JR0394675819 发表的:
只看此人

村里发金条了快回来

村里发金条了快回来

谁出火坑、还会再跳回去

谁出火坑、还会再跳回去

亮了(2)
引用 @曼巴没凹特 发表的:
只看此人

3000RMB

3000RMB

那得加上满勤

那得加上满勤[微笑]

亮了(2)
引用 @爱思唯尔 发表的:
只看此人

你以为现在香港发展速度有内地发展快吗

你以为现在香港发展速度有内地发展快吗

亮了(2)
引用 @告诉格林我想喝茶了 发表的:
只看此人

内地警察起薪多少

内地警察起薪多少

亮了(2)
Re:香港警员每个月起薪只有3400美元,普通香港警察为什么不辞职?
历史区最热帖
鸿门宴和玄武门之变那个事件对后世影响更大?
项羽和泰森一人拿一把刀生死决斗,哪边会赢呢?
巴铁这波啥水平?
刘备70万大军复仇失败被气逝,临走前儿子刘禅还在玩蛐蛐…
以色列能够向黎巴嫩突袭的情况下,为什么要爆BP机啊?
邮政车:你能限别人的高,但是拿我没办法。
吕布没有杀过一个名将为何谁都说他是三国第一?
以色列在几小时之内对黎巴嫩800个目标空袭,已经造成1300人伤亡。
给诸葛亮一个韩信和给诸葛亮四千戚家军,哪个北伐胜算大?
世界历史上究竟存不存在正义的侵略战争?
历史区最新帖
关羽不服马超册封为五虎,诸葛亮急忙跪舔讨好,美髯公就是自信!
巴铁这波啥水平?
公元1306年,宁夏固原7级地震,蒙古开城安西王府倒塌,安西王阿难答争权失败
公元849年,内蒙古包头发生7.7级地震,加速了回鹘人南迁的进程
李春芳是《西游记》的真正作者么?
以色列能够向黎巴嫩突袭的情况下,为什么要爆BP机啊?
论文学与艺术性,《金瓶梅》有超过四大名著的哪一部或几部吗?
吕布辕门射戟,一人击退袁术五万大军,张飞都惊呆了!
吕布如果被曹操抓住了面前两个选择一个跟龙阳君同房,一个被猛将战死。你觉得吕布会选择哪一种?
【航天趣闻】央视军事:俄罗斯载人飞船载3名宇航员返回地球,包含1名美国人
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的