如何评价欧刚锐评JKL是LPL四支队伍最菜AD,总会让人失望? 37回复/ 167851 浏览

全部回帖

收起

赢了哥哥的钱,还说哥哥菜,有这么恰饭的吗

赢了哥哥的钱,还说哥哥菜,有这么恰饭的吗

亮了(0)
引用 @虎扑JR1673804582 发表的:
只看此人

没有灯的稳健,没有elk的发挥,只有勇气,这辈子只会一个闪现向前

[图片]

查看更多

没有灯的稳健,没有elk的发挥,只有勇气,这辈子只会一个闪现向前

还有点赞向后

还有点赞向后

亮了(4)

哥哥虐菜狠打强队就爆了

哥哥虐菜狠打强队就爆了

亮了(0)

事实罢了,elk gala light哪个不比他稳?

亮了(0)
查看评论(2)

亮了(0)
引用 @Watchaving 发表的:
只看此人

哥哥风评没赢过

哥哥风评没赢过

虎扑票投历史第二

虎扑票投历史第二

亮了(0)
引用 @sss13z 发表的:
只看此人

本来就是啊,下限低的太吓人,上限没怎么看到过

[图片]

查看更多

本来就是啊,下限低的太吓人,上限没怎么看到过

6年前不是有一个闪现向前吗

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @捷克拉夫 发表的:
只看此人

你这肯定要被sg问一句,你什么皮肤?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Watchaving 发表的:
只看此人

哥哥风评没赢过

哥哥风评没赢过

喷369,左手,卓,elk的时候,不是赢了吗

喷369,左手,卓,elk的时候,不是赢了吗

亮了(0)
引用 @虎扑JR1673804582 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

赌狗最不缺的就是勇气,只要赌得多,总能赢一次

赌狗最不缺的就是勇气,只要赌得多,总能赢一次

亮了(6)
引用 @捷克拉夫 发表的:
只看此人

你问资本家啊,为啥一个个赶着给哥哥输送炮弹

你问资本家啊,为啥一个个赶着给哥哥输送炮弹

亮了(0)
引用 @虎扑JR1221059178 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

他正常一点都到不了第五局。把把下路被戴老舞按着锤

他正常一点都到不了第五局。把把下路被戴老舞按着锤

亮了(2)

这人是谁啊无人在意啊

这人是谁啊无人在意啊

亮了(0)

中肯的 一针见血的

中肯的 一针见血的

亮了(0)

成都MSI第六的含金量,之前lpl最菜是四强

成都MSI第六的含金量,之前lpl最菜是四强

亮了(0)

没有期望就没有失望,JKL已经很多年没有兑现期望了,上一次出成绩竟然还是S10。
但是造梗能力绝对的T0级别。iG叛忍、北伐、月男战斧、褪黑素、本台记者喻文波、坚毅的眼神、伟大,无需多言

没有期望就没有失望,JKL已经很多年没有兑现期望了,上一次出成绩竟然还是S10。
但是造梗能力绝对的T0级别。iG叛忍、北伐、月男战斧、褪黑素、本台记者喻文波、坚毅的眼神、伟大,无需多言

亮了(0)
引用 @虎扑JR1221059178 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你逃赛的时候吃什么牌子褪黑素

你逃赛的时候吃什么牌子褪黑素

亮了(0)
Re:如何评价欧刚锐评JKL是LPL四支队伍最菜AD,总会让人失望?
英雄联盟最热帖
解说杯九位队长表现
解说杯决赛赛后麦克疯—Cat:干嘛要冷静,一波了,我们是冠军
[JR热议]爆料:iG有好几个月没发工资了,俱乐部都好难的
[情报站]去香港迪士尼了!T1上下野三人晒与钢铁侠合影
HLE算不算是lpl今年世界赛最大的威胁???
作为10淀粉,从塔拉哈西到雷克雅未克,听说edg明年又摆烂了,青春结束了,过去一年在难都在坚持,这次真坚持不下去了,年年倒数,看我电被虐吗?各种淀粉是何种心情?
你们是因为什么优点粉上jkl的
狼x的职业生涯算不算路边?
阿芙抱着小钰哭,其实已经是很委婉的表态了
Gumayusi:若用韦鲁斯表现出色并夺冠,会考虑韦鲁斯皮肤
英雄联盟最新帖
作为10淀粉,从塔拉哈西到雷克雅未克,听说edg明年又摆烂了,青春结束了,过去一年在难都在坚持,这次真坚持不下去了,年年倒数,看我电被虐吗?各种淀粉是何种心情?
今年对BLG要求不高,四强就行,LNG要求高一点,拿个冠军不过分吧
edg99%以后不会再像英雄联盟俱乐部投钱 毕竟已经实现了目标
Edg的lol分部又摆烂了?那不就是晚清了吗?年年吹着200年前的天朝上国,现实已经破败不堪,年年lpl倒数。。只能休赛期靠老岳这种找找存在感了,活成了lpl圈子里没人在乎的路边俱乐部,不甚唏嘘
王淞什么时候开嘴wx啊,期待住了。
难评,前两天oppo那个剪影居然是村长
viper要加油啊
今年微博和滔博谁会先栽在欧美或外卡手上啊,毕竟这是八强前唯一的看点
回顾s13决赛第二把,以我个人的视角谈谈wbg打t1能做的最佳bp(虽然不管怎么bp都是输)
我为什么不喜欢解说十月
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的