记者:米兰在科隆博的交易中无疑将会吃大亏

23回复/ 63367 浏览
ChrisMai(118级)楼主2024-09-24 10:36:49发布于四川
记者:米兰在科隆博的交易中无疑将会吃大亏ChrisMai 发表在米兰专区 https://bbs.hupu.com/acmilan

全部回帖

收起

该加个回购的,他已经具备在米兰轮换的能力,就没必要放出去

该加个回购的,他已经具备在米兰轮换的能力,就没必要放出去

亮了(12)

先想办法在意甲一个赛季进球上双,再来谈留在米兰的事情吧

亮了(12)
查看评论(2)

居然没加反买断

居然没加反买断

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @学财务的小徐同学 发表的:
只看此人

好家伙说的跟米兰一个赛季有几个意甲进球上双的似的

亮了(8)
查看评论(1)

这就不得不称赞弗拉尼和萌卡达的谈判能力了!

这就不得不称赞弗拉尼和萌卡达的谈判能力了!

亮了(14)
引用 @邓肯我的神 发表的:
只看此人

中锋位置主力球员,一个赛季进不了十个球,在米兰踢什么球啊。

亮了(12)
查看评论(4)
只看此人

你以为现在米兰什么水平.这几年几个上双了

你以为现在米兰什么水平.这几年几个上双了

亮了(0)
只看此人

米兰这几年的的整个攻击线,有几个能联赛上双的

米兰这几年的的整个攻击线,有几个能联赛上双的

亮了(0)
只看此人

學財務的

學財務的

亮了(0)
只看此人

亮了(0)

根正苗红跟烂白菜一样甩卖

根正苗红跟烂白菜一样甩卖

亮了(2)

确实便宜了,1000万或者加个1500的买反合适

确实便宜了,1000万或者加个1500的买反合适

亮了(2)

买不买断还不一定呢 意大利的球队都是穷鬼

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

上一个在米兰获得成功的是刚刚上双的吉鲁,再之前是伊布,再之前是10年前的伊布

上一个在米兰获得成功的是刚刚上双的吉鲁,再之前是伊布,再之前是10年前的伊布

亮了(0)
查看评论(1)

恩波利可以给主力,来我毛就是轮换,进球率就不好说了,参照之前乙金

恩波利可以给主力,来我毛就是轮换,进球率就不好说了,参照之前乙金

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @小蘑菇时雨春风 发表的:
只看此人

在恩波利主要他出场时间是有足够保证到超过两千分钟,跟以前租借那些球队还是不一样,那些最多1500分钟,有足够时间肯定能保证进球数跟助攻球

在恩波利主要他出场时间是有足够保证到超过两千分钟,跟以前租借那些球队还是不一样,那些最多1500分钟,有足够时间肯定能保证进球数跟助攻球

亮了(0)
引用 @刘新 发表的:
只看此人

也不一定不买断,斯基拉说是有回购,别的记者说没回购

也不一定不买断,斯基拉说是有回购,别的记者说没回购

亮了(0)

没搞懂租借出去的为什么从来没有优先回购权

没搞懂租借出去的为什么从来没有优先回购权

亮了(0)
引用 @西乙B的神秘强队 发表的:
只看此人

居然没加反买断

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

居然没加反买断

也没二次转会分成

也没二次转会分成

亮了(0)
Re:记者:米兰在科隆博的交易中无疑将会吃大亏
米兰专区最热帖
加比亚禁区内的关键铲断
西媒:特尔施特根受伤后迈尼昂进入巴萨视野
【意甲热线】AC米兰VS莱切 09-28 02:45
说说这场德比442的一些变化
安胖:经过很长的时间我们再次赢了米兰德比
[流言板]隆戈:丰塞卡保住帅位,米兰决定信任他&不再寻找其他教练
我队冬窗只需一个调整,大业可成
丰塞卡442竟然拿下国米,化身战术大师!
亚伯拉罕:上赛季我受了重伤,来米兰是为了证明我找回了自己
米兰专区最新帖
加比亚现在是不是第二队长?
西媒:特尔施特根受伤后迈尼昂进入巴萨视野
[流言板]隆戈:丰塞卡保住帅位,米兰决定信任他&不再寻找其他教练
再发一次这张图
安胖:经过很长的时间我们再次赢了米兰德比
穿上10号 完成增肌后, 莱奥和博格巴在号码和体格上几乎一样了
【意甲热线】AC米兰VS莱切 09-28 02:45
【青训】米兰未来客场0:1里米尼,卡马尔达进球越位,利贝拉里射门不中
特奥.埃尔南德斯VS国米个人集锦
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的