领克08 120pro订车啦啦啦啦 46回复/ 49964 浏览

全部回帖

收起
引用 @卖扣-约旦 发表的:
只看此人

直到现在服务都不错,也是特意在某书搜了一下选了评价比较好的一家,往后服务怎么样继续观察一下

直到现在服务都不错,也是特意在某书搜了一下选了评价比较好的一家,往后服务怎么样继续观察一下

谢谢哥们解答,恭喜提车。😄

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎虎癫疯 发表的:
只看此人

谢谢老哥,如果你父亲喜欢开车的话08挺不错的

谢谢老哥,如果你父亲喜欢开车的话08挺不错的

亮了(0)

恭喜。我也在等

恭喜。我也在等

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @铁成1One 发表的:
只看此人

恭喜。我也在等

[图片]

[图片]

查看更多

恭喜。我也在等

老哥等几天了

老哥等几天了

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

老哥等几天了

[图片]

查看更多

老哥等几天了

15号定的 不用一个礼拜就匹配上了。感觉运输好慢 急死了

亮了(0)
查看评论(1)

比我朋友前几天提的07都便宜

亮了(0)
查看评论(1)

有补贴就是好,便宜这么多

亮了(0)
查看评论(1)

明年结婚,现在开着家里的明锐。自己很喜欢轿车,奈何有家就得买suv,纠结要不要上混动,也挺喜欢08的,想着就是开的久一点

明年结婚,现在开着家里的明锐。自己很喜欢轿车,奈何有家就得买suv,纠结要不要上混动,也挺喜欢08的,想着就是开的久一点

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

一天看几百次订单

一天看几百次订单

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Muc7 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

他是不是没有置换,我这个是加上广东置换补贴才比较低

他是不是没有置换,我这个是加上广东置换补贴才比较低

亮了(0)
引用 @深海里的幽 发表的:
只看此人

等等党赢了!

等等党赢了!

亮了(0)
引用 @措温布以东 发表的:
只看此人

我觉得混动挺好的,可以原地长时间开空调和外放电都是我看中的优点

我觉得混动挺好的,可以原地长时间开空调和外放电都是我看中的优点

亮了(0)

是好车,恭喜

是好车,恭喜

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

一天看几百次订单

[图片]

查看更多

一天看几百次订单

太对了。难受的一批

太对了。难受的一批

亮了(0)
引用 @真的很有趣 发表的:
只看此人

是好车,恭喜

是好车,恭喜

谢谢老哥

谢谢老哥

亮了(0)
只看此人

恭喜。我也在等

[图片]

[图片]

查看更多

恭喜。我也在等

你最后一步是几天前了 ,我今天更显示,大概还要多久能提车啊?

你最后一步是几天前了 ,我今天更显示,大概还要多久能提车啊?

亮了(0)
查看评论(1)

17号锁单,昨天销售就和我说车好了,向厂家提车了。我这种情况是不是刚好有我选的配置现车。不用重新生产。运输大概要几天啊

17号锁单,昨天销售就和我说车好了,向厂家提车了。我这种情况是不是刚好有我选的配置现车。不用重新生产。运输大概要几天啊

亮了(0)
引用 @不吃ToMaTo 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

两三天前吧。度日如年。希望十一能开上。

两三天前吧。度日如年。希望十一能开上。

亮了(0)

麻烦问下哈,置换补贴有啥条件呀,旧车要在名下几个月,需要把旧车卖店里嘛?

麻烦问下哈,置换补贴有啥条件呀,旧车要在名下几个月,需要把旧车卖店里嘛?

亮了(0)
查看评论(1)

具体哪个店谈的我开车过去看看

具体哪个店谈的我开车过去看看

亮了(0)
查看评论(1)
Re:领克08 120pro订车啦啦啦啦
汽车区最热帖
你开车的极限是多长时间?
XDM 后排冰箱实用吗?
今天用电车干了1000公里!
电车大多数为啥都是后驱,没有前驱,下雨天真的是各种打滑
缤果提车
大定了智界r7pro,本来想退了,看了实车感觉还可以
阿维塔07和极氪7x两款车安全性哪个更好?
余大嘴:你看我们从不攻击竞争对手。友商的车天天坏天天伤,比亚迪只能卷价格
销量太大了吧,4S车排满了过道
长城汽车为什么卖不过比亚迪了?
汽车区最新帖
缤果提车
别克昂科威Plus VS 吉利星越L
网上看到造谣信息我点了举报。大伙说我做的对不对
又召回 好好做10万以下市场吧 消费者不是傻的 某品牌 乖乖做滴滴
六叔准备买车,大家给推荐一下吧,预算20w
电车大多数为啥都是后驱,没有前驱,下雨天真的是各种打滑
阿维塔07和极氪7x两款车安全性哪个更好?
2024中国十佳车身评选结果揭晓
[千人投票]腾势z9gtvs享界s9外观PK结果
本田皓影和宋plus怎么选
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的