不仅仅是上海的刘易斯车迷认为刘易斯是八届世界冠军

26回复/ 152882 浏览
JyCooknew(15级)楼主2024-09-24 08:57:33发布于广东
不仅仅是上海的刘易斯车迷认为刘易斯是八届世界冠军JyCooknew 发表在F1赛车区 https://bbs.hupu.com/f1

这些回帖亮了

收起

照你这样说,马萨还应该有一冠呢,楼主别意淫了

亮了(28)
查看评论(2)
引用 @中华田园犬的马甲 发表的:
只看此人
新加坡找雷诺去啊,ham有没违规

那你21找fia去啊,维斯塔潘又没有违规

亮了(22)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(28)
查看评论(2)
引用 @婕妤0302 发表的:
只看此人

马萨怎么有一冠,人家靠实力超车抢来的积分夺冠,名正言顺。又不是其他因素导致的

马萨怎么有一冠,人家靠实力超车抢来的积分夺冠,名正言顺。又不是其他因素导致的

亮了(10)
查看评论(3)
引用 @很酷不爱说话 发表的:
只看此人

新加坡假赛

新加坡假赛

亮了(12)
只看此人

08年新加坡撞车门事件

08年新加坡撞车门事件

亮了(10)
亮了(8)
查看评论(1)

2024年9月24日 11:24:06了,还有人活在2021年。

2024年9月24日 11:24:06了,还有人活在2021年。

亮了(19)
查看评论(2)
引用 @中华田园犬的马甲 发表的:
只看此人

亮了(22)
查看评论(1)
引用 @Bird_33 发表的:
只看此人

这个id一阵吹LN我还以为真是诺里斯粉呢,果然还是。。。

这个id一阵吹LN我还以为真是诺里斯粉呢,果然还是。。。

亮了(0)
只看此人

假赛的积分就应该清零啊。 就好比考卷出错了, 大家都应该不算分, 不能因为你多对一道题, 你就多几分啊。

假赛的积分就应该清零啊。 就好比考卷出错了, 大家都应该不算分, 不能因为你多对一道题, 你就多几分啊。

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @黑黑手 发表的:
只看此人

谁假赛了,有汉密尔顿的事吗

亮了(6)
查看评论(1)

就算是全世界的汉密尔顿车迷都这么认为也不奇怪

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

笑死,那把相关人员积分清零好了,高考一个人作弊全市分数清零?

笑死,那把相关人员积分清零好了,高考一个人作弊全市分数清零?

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @hom109 发表的:
只看此人

多写3个不行吗,凑个整,我感觉最近奔驰这三年我汉也配得上wdc

多写3个不行吗,凑个整,我感觉最近奔驰这三年我汉也配得上wdc

亮了(0)
引用 @Bird_33 发表的:
只看此人

不是说互联网有记忆的吗

不是说互联网有记忆的吗

亮了(0)

马西走人说明这说法没错,不然为什么不干了?

马西走人说明这说法没错,不然为什么不干了?

亮了(2)
引用 @庄司慎吾 发表的:
只看此人

作弊只影响自己, 而小皮撞车影响的人可多了。 完全不是一回事

作弊只影响自己, 而小皮撞车影响的人可多了。 完全不是一回事

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @cheniuver 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

那21年最后一站, 维斯塔潘有什么问题吗?

21年,是规则允许的事情,都在那里反对, 08年那假赛是规则不允许的,汉粉倒是欣然接受啊

08年就是正赛和假赛一样对待,这样也可以? 哪怕假赛积分减半也是一种说法。

三只羊买假货, 价格还和真货一样,你买单吗?

那21年最后一站, 维斯塔潘有什么问题吗?

21年,是规则允许的事情,都在那里反对, 08年那假赛是规则不允许的,汉粉倒是欣然接受啊

08年就是正赛和假赛一样对待,这样也可以? 哪怕假赛积分减半也是一种说法。

三只羊买假货, 价格还和真货一样,你买单吗?

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

一点逻辑没有,高考是选拔性考试,作弊不影响别人排名?

一点逻辑没有,高考是选拔性考试,作弊不影响别人排名?

亮了(0)
Re:不仅仅是上海的刘易斯车迷认为刘易斯是八届世界冠军
F1赛车区最热帖
这一站结束诺里斯还差潘子52分
[流言板]向“钱”看齐?名记:赞助商给车队施压,希望里卡多留队
诺里斯不满梅奔以中暑为借口缺席媒体会
诺里斯可能是个阿斯伯格综合症患者
[流言板]拉尔夫:FIA用公共服务来处罚维斯塔潘,这完全就是一种羞辱
都在等红牛对里卡多的官选
[流言板]沃尔夫:里卡多刷走最快圈是符合规则的,没什么不公平的
[流言板]维斯塔潘:所有车手“都不傻”,处罚塞恩斯就是超级愚蠢的
[流言板]罗斯伯格批评诺里斯:当你领先30秒时,你不能三次犯错
[流言板]里卡多:我希望有尊严地结束自己的职业生涯
F1赛车区最新帖
[流言板]维斯塔潘:所有车手“都不傻”,处罚塞恩斯就是超级愚蠢的
[流言板]沃尔夫:里卡多刷走最快圈是符合规则的,没什么不公平的
[流言板]里卡多:我希望有尊严地结束自己的职业生涯
[流言板]拉尔夫:FIA用公共服务来处罚维斯塔潘,这完全就是一种羞辱
[流言板]向“钱”看齐?名记:赞助商给车队施压,希望里卡多留队
诺里斯不满梅奔以中暑为借口缺席媒体会
开箱维斯塔潘红牛RB19特涂赛车模型 spark18比例 迈阿密大奖赛涂装
[流言板]足足少了135分!维斯塔潘上赛季18场比赛之后获得466分
[流言板]阿隆索:法拉利应在新加坡获胜,他们拥有本周末最快的赛车
[流言板]罗斯伯格:迈凯伦速度会让红牛害怕,诺里斯真可以赢得一切
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的