[流言板]沃克:10人阿森纳的防守足够出色,他们这份坚韧值得赞誉 137回复/ 4876288 浏览

全部回帖

收起
引用 @GreatHavertz 发表的:
只看此人

【以前被别人弄】,所以弄阿森纳是理所应当的吗

[图片]

查看更多

【以前被别人弄】,所以弄阿森纳是理所应当的吗

红黄牌双第一,犯规第六的阿森纳还喊冤上了

亮了(0)
查看评论(4)
引用 @adonais 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

看球20年,第一次知道对手卧草,我方球员可以拿球砸,这就是石油爹给的特权吗?

看球20年,第一次知道对手卧草,我方球员可以拿球砸,这就是石油爹给的特权吗?

亮了(2)
引用 @您猜怎么着儿 发表的:
只看此人

第一个球被裁判坑了,第二个球他也没办法,加布这种只能邓克范戴克这样的空霸才能争得过

第一个球被裁判坑了,第二个球他也没办法,加布这种只能邓克范戴克这样的空霸才能争得过

麻烦看看这个

麻烦看看这个

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @你在教我做事啊a 发表的:
只看此人

看着吧,踢利物浦你们也少不了骂得,就你们这德行,踢哪个队不得被人怼几句

[图片]

查看更多

看着吧,踢利物浦你们也少不了骂得,就你们这德行,踢哪个队不得被人怼几句

那我看你们踢别人怎么老是和别人吵起来啊

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @前头万木春 发表的:
只看此人

这才是小聪明吧[捂脸]

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_800/format,webp"/>

查看更多

这才是小聪明吧[捂脸]

典型的碰瓷,老天才来收他的

典型的碰瓷,老天才来收他的

亮了(26)
引用 @虎扑JR0390033974 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

就是硬,比赛日见

就是硬,比赛日见

亮了(6)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

只看数据 不看球?

只看数据 不看球?

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @前头万木春 发表的:
只看此人

这才是小聪明吧[捂脸]

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_800/format,webp"/>

查看更多

这才是小聪明吧[捂脸]

而且这才是开场6秒钟,罗德里:我觉得他们不是来赢球的

而且这才是开场6秒钟,罗德里:我觉得他们不是来赢球的

亮了(24)
引用 @Henry海布里国王 发表的:
只看此人

你要不看看你们吵得多还是我们吵得多,big6哪家跟阿森纳对付,看着吧,后面你们也不会消停的

你要不看看你们吵得多还是我们吵得多,big6哪家跟阿森纳对付,看着吧,后面你们也不会消停的

亮了(3)

引用内容由于违规已被删除

你看看你自己说的……这么喜欢自己打自己脸啊
你说别的队没在弄 我说这个是十几年前就出来的战术
你说好像我厂用的最多 我说这种角球挡拆使用次数没法统计 你别张口就来 有问题吗
哥们你不但说话语法不行 逻辑也很混乱啊

你说好像我厂用的最多 我说这种角球挡拆使用次数没法统计 你别张口就来 有问题吗

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @调理农务系主任 发表的:
只看此人

只看数据 不看球?

只看数据 不看球?

看球了阿森纳确实打武术

看球了阿森纳确实打武术

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @北伦敦Arsenal 发表的:
只看此人

就是硬,比赛日见

[图片]

查看更多

就是硬,比赛日见

支持阿森纳把所有人都打一遍

支持阿森纳把所有人都打一遍

亮了(0)
引用 @我是间谍Ars 发表的:
只看此人

你看看你自己说的……这么喜欢自己打自己脸啊 你说别的队没在弄 我说这个是十几年前就出来的战术你说好像我厂用的最多 我说这种角球挡拆使用次数没法统计 你别张口就来 有问题吗哥们你不但说话语法不行 逻辑也很混乱啊

[图片]

查看更多

十几年前我怎么给你盘,你们终于不说是曼城发明的了?

十几年前我怎么给你盘,你们终于不说是曼城发明的了?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

看球了阿森纳确实打武术

[图片]

查看更多

看球了阿森纳确实打武术

继续保持这样眼瞎 总有一天真的变瞎

继续保持这样眼瞎 总有一天真的变瞎

亮了(4)
Re:[流言板]沃克:10人阿森纳的防守足够出色,他们这份坚韧值得赞誉
国际足球资讯最热帖
[流言板]莱万团队称有空房可以成本价租给什琴斯尼,看他是否肯复出
罗德里已抵达巴塞罗那将进行检查,未拄拐&走路有些趔趄
[流言板]与阿森纳17岁小将斯凯利起冲突,哈兰德怒喷:你XX是谁啊
[流言板]皇马跟队:维尼修斯已获悉,自己即将夺得2024年的金球奖
[流言板]曼联邀请其参观+报价/切尔西极力挽留;恩古莫哈选择利物浦
斯通斯炮轰阿森纳:过去几年直在耍小聪明 你也可以说他们踢得很脏
[流言板]卡萨诺:C罗进3000球我也不在乎,他不会像其他中锋那样串联
[流言板]AC米兰是意甲目前进球最多的队伍,打进11球且由9名球员打入
阿森纳VS曼城的4个阻碍发球GIF
[流言板]加布里埃尔:挑衅在足球界很正常,我们将回到主场等曼城来
国际足球资讯最新帖
斯通斯炮轰阿森纳:过去几年直在耍小聪明 你也可以说他们踢得很脏
要去皇马了?戴维斯:现在专注于为拜仁效力 续约问题请和经纪人谈
曼城或将被处罚!
故事会
[流言板]特温特往事:滕哈格曾顶撞主帅并道歉;退役前带队拿荷兰杯
[流言板]TA:巴萨预计用佩纳首发+3名青训替补,暂时不考虑签新门将
[流言板]曼联邀请其参观+报价/切尔西极力挽留;恩古莫哈选择利物浦
好运
一场惹四大事端 哈兰德不会被英足总追罚
[流言板]跟队专栏:阿尔特塔如何将温和的阿森纳,转变为黑魔法大队
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的