【CITHEA】罗德里将在quiron诊所的库加特医生手上接受治疗,瓜迪奥拉信任这个医生

13回复/ 65141 浏览
骑着高头大马每天打打杀杀(41级)楼主2024-09-24 06:45:29发布于重庆
【CITHEA】罗德里将在quiron诊所的库加特医生手上接受治疗,瓜迪奥拉信任这个医生骑着高头大马每天打打杀杀 发表在曼城专区 https://bbs.hupu.com/mancity

全部回帖

收起

亮了(6)

亮了(0)

亮了(0)

亮了(0)

是这个医生啊?确实是加泰罗尼亚名医,不过不知道为啥做我萨球员的手术总出问题。特狮的几年前膝盖第一次受伤就是他做的,没清理干净,第二年休赛期又去瑞典重新做了一次手术。法蒂重伤也是这个医生先手术,做了两次效果都不好,然后换了葡萄牙国家队队医来做。所以估计有心理阴影了,现在我萨球员大伤的都统一换了个医生

是这个医生啊?确实是加泰罗尼亚名医,不过不知道为啥做我萨球员的手术总出问题。特狮的几年前膝盖第一次受伤就是他做的,没清理干净,第二年休赛期又去瑞典重新做了一次手术。法蒂重伤也是这个医生先手术,做了两次效果都不好,然后换了葡萄牙国家队队医来做。所以估计有心理阴影了,现在我萨球员大伤的都统一换了个医生[捂脸]

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @板鸭冲向美加墨 发表的:
只看此人

是这个医生啊?确实是加泰罗尼亚名医,不过不知道为啥做我萨球员的手术总出问题。特狮的几年前膝盖第一次受伤就是他做的,没清理干净,第二年休赛期又去瑞典重新做了一次手术。法蒂重伤也是这个医生先手术,做了两次效果都不好,然后换了葡萄牙国家队队医来做。所以估计有心理阴影了,现在我萨球员大伤的都统一换了个医生[捂脸]

啊?听起来怪吓人的。不行换加维的医生来做吧

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @啥啥和啥啥 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

更换后的就是加维的那个了,加维的手术效果显然是不错的,恢复快于预期,这几天合练视频看着状态也挺不错。所以有个成功案例之后,最近伯纳尔、特狮也都是他做了。

更换后的就是加维的那个了,加维的手术效果显然是不错的,恢复快于预期,这几天合练视频看着状态也挺不错。所以有个成功案例之后,最近伯纳尔、特狮也都是他做了。

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @板鸭冲向美加墨 发表的:
只看此人

快告诉罗德里不要用这个医生了

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

手术这东西也有一定偶然性,倒不是换了就一定更好,不过那两年连着做坏了两三台手术,确实吓人

手术这东西也有一定偶然性,倒不是换了就一定更好,不过那两年连着做坏了两三台手术,确实吓人

亮了(2)

亮了(2)

祝早日康复

祝早日康复

亮了(0)

加油

加油

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

术后恢复效果主要还是看个人体质,顶级医生很少有操作失误的时候

术后恢复效果主要还是看个人体质,顶级医生很少有操作失误的时候

亮了(2)
Re:【CITHEA】罗德里将在quiron诊所的库加特医生手上接受治疗,瓜迪奥拉信任这个医生
曼城专区最热帖
【区内流言板】梯队小将凯登·布莱斯维特随一线队训练,备战明天联赛杯
祈祷罗德里最终的检查结果问题没这么大!祝福罗德里!
罗德里的受伤--对管理层无能和密集赛程的极端失望
期待一下努内斯的城二年
大家也不要太悲观,我在巴萨区看到如果是acl撕裂的话,现在的技术可以做到完全恢复
感觉洗衣液这个词对曼城球迷毫无攻击力啊
罗德里已抵达巴塞罗那,准备接受进一步检查
老仙男化身饭圈数据工了,版主干活了
罗德里也是命苦,本来都要续约涨工资到顶薪了,结果现在这样
阿森纳是不是故意弄伤罗德里?
曼城专区最新帖
马卡报:维尼修斯将获得金球奖,如何评价?
【区内流言板】梯队小将凯登·布莱斯维特随一线队训练,备战明天联赛杯
罗德里受伤,曼城如何改变?
老仙男化身饭圈数据工了,版主干活了
【区内流言板】哈兰德将缺席联赛杯回挪威奔丧,下一轮对战纽卡前返回
不谈那些不开心的
期待一下努内斯的城二年
只要石头健康,阵容调配问题不大。
【区内流言板】瓜:这就是我们竞争者的水平;还剩99分,让我们看看接下来会发生什么
怪不得大家情绪激动
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的