我只能说NB

9回复/ 14578 浏览
爱扣篮的小前锋(16级)楼主2024-09-23 15:03:58
我只能说NB爱扣篮的小前锋 发表在NBA2KOL2 https://bbs.hupu.com/NBA2Konline

全部回帖

收起

买过一次,隔天就找回了

买过一次,隔天就找回了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @sssssssssssddd 发表的:
只看此人

买过一次,隔天就找回了

买过一次,隔天就找回了

一个穆雷460

一个穆雷460

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @爱扣篮的小前锋 发表的:
只看此人

一个穆雷460

[图片]

查看更多

一个穆雷460

这么贵吗? 我俩月前卖了个1300万阵容+300万合同费的,才卖260

这么贵吗? 我俩月前卖了个1300万阵容+300万合同费的,才卖260

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @蓝球大助手 发表的:
只看此人

就是说啊5突布朗220

就是说啊5突布朗220

亮了(0)

盲目自信是这样的,以为自己的号很值钱,而且这种很有可能被找回

盲目自信是这样的,以为自己的号很值钱,而且这种很有可能被找回

亮了(0)

30级是啥意思

30级是啥意思

亮了(0)

螃蟹安全点 这上面纯坑傻子 我最后一个经理养老小号3500阵容也只卖700

螃蟹安全点 这上面纯坑傻子 我最后一个经理养老小号3500阵容也只卖700

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @亨夏福卡根 发表的:
只看此人

一个穆雷500块

一个穆雷500块

亮了(0)

一个穆雷100卖都费劲 1000万价值都没有的号

一个穆雷100卖都费劲 1000万价值都没有的号

亮了(0)
Re:我只能说NB
NBA2KOL2最热帖
嘉年华
段位可以低,钱就不能充
这游戏这种尤物能不能少一点
兄弟们帮忙看看这两个选哪个
华子跟杰伦
当我用布朗兴致勃勃开了小号新赛季第一把排位,然后……
转正代之后的体验
扣篮条赶紧加吧,我直接隔着俩人就扣了
有冲动想把布克换布伦森 布克实在是太慢了 但是防守确实比小个子强 替补加兰打一节碰见持球手多的阵容就很无语
达维昂米切尔打挡拆行吗?我看投篮包有点拉,动作包行
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的