全国100强镇,广东就进了36个镇!江苏有33个镇!

27回复/ 011746 浏览
范依岚(30级)楼主2024-09-23 14:51:51发布于广东
全国100强镇,广东就进了36个镇!江苏有33个镇!范依岚 发表在历史区 https://bbs.hupu.com/history

全部回帖

收起

所以是强省啊

所以是强省啊

亮了(0)

好家伙,江西一个都没有

好家伙,江西一个都没有

亮了(0)

东莞和中山有作弊嫌疑啊,市下来就是镇

亮了(0)
查看评论(1)

原来我隔壁镇第一啊

原来我隔壁镇第一啊

亮了(0)
查看评论(2)

57的苍南县是浙江省级贫困县 这个表格确定没错?

亮了(0)
查看评论(4)
引用 @八百白袍 发表的:
只看此人

不冲突的,

不冲突的,

亮了(0)

无锡的洛社不是穷的一比吗

无锡的洛社不是穷的一比吗

亮了(0)

中山东莞没有县级行政区划,直接到镇,所以镇都挺强的

中山东莞没有县级行政区划,直接到镇,所以镇都挺强的

亮了(0)

东莞跟佛山包揽了

东莞跟佛山包揽了

亮了(0)
只看此人

36的大岭山,10几年前排名更靠前,当年也是评上贫困镇,人家省级硬给的指标。

36的大岭山,10几年前排名更靠前,当年也是评上贫困镇,人家省级硬给的指标。

亮了(0)
查看评论(1)

这个比较不公平,每个地方的镇,不一样,有的镇就在城市里,实际是区。有的镇是真的镇,离县城都有几十公里

这个比较不公平,每个地方的镇,不一样,有的镇就在城市里,实际是区。有的镇是真的镇,离县城都有几十公里

亮了(0)

东莞贡献了很多啊,东莞中山,都是没有县的,市下面就是街道和镇了,别人比不了。不过实力的确也有的

东莞贡献了很多啊,东莞中山,都是没有县的,市下面就是街道和镇了,别人比不了。不过实力的确也有的

亮了(0)

之前看过一个图,说全国百强县,广东就一个菠萝,为什么百强镇会这么多

之前看过一个图,说全国百强县,广东就一个菠萝,为什么百强镇会这么多

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @lzr1984 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

丽水和温州山里在浙江是真的穷

亮了(0)
查看评论(1)

东莞那体制占便宜了,直筒子市没有县,市下面就是镇

东莞那体制占便宜了,直筒子市没有县,市下面就是镇

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

沿海就不要和内地比穷啊,我说的大岭山镇,后面上面也发现问题,一个“贫困镇”,人均汽车和住宅面积好像能排全国前列啊,再也不给东莞派任务了。

沿海就不要和内地比穷啊,我说的大岭山镇,后面上面也发现问题,一个“贫困镇”,人均汽车和住宅面积好像能排全国前列啊,再也不给东莞派任务了。

亮了(0)
引用 @虎扑JR1302360751 发表的:
只看此人

县级市下面当然是镇

县级市下面当然是镇

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @有生之年窝火总冠 发表的:
只看此人

原来我隔壁镇第一啊

[图片]

查看更多

原来我隔壁镇第一啊

东吞西并

东吞西并

亮了(0)

景德镇不算吗,光看GDP能进前100的呀

景德镇不算吗,光看GDP能进前100的呀

亮了(0)
Re:全国100强镇,广东就进了36个镇!江苏有33个镇!
历史区最热帖
给诸葛亮一个韩信和给诸葛亮四千戚家军,哪个北伐胜算大?
项羽和泰森一人拿一把刀生死决斗,哪边会赢呢?
假如你要和泰森决斗,只能选一把冷兵器,你会选什么?
用今天的版图去辩证宋金谁是正统?
司马懿定律怎么这么厉害,洛水之誓到底给后世皇帝造成了多大阴影?
刘邦、刘彻、刘秀、这三个人,谁才是汉朝最强的?
理讨,给李连杰一杆长枪,能否打赢赤手空拳的泰森?
汉初三杰能力最强的是谁
康熙为什么死活不选老八当太子?
李白和杜甫谁才是千古第一诗人
历史区最新帖
你记忆里吃的最爽的一次是吃的什么美食?
以色列给真主党的最后通牒:后撤,否则开战
邮政车:你能限别人的高,但是拿我没办法。
理性讨论,3个成年女性能否打的过一个成年男性?
朱元璋的太子权利大还是朱棣的太子权利大
从韩日来看,为何殖民地的色情业都普遍发达?
为什么二战十大名将里面没有中国人?
为什么太尉周勃丞相陈平不立年幼容易控制的小皇帝反而要拥立正值盛年的汉文帝刘恒呢
诸葛亮vs管仲,比影响力。
各版本杨过在郭襄面前摘面具,考验郭襄的时刻到了!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的