BLG双打野真的行吗,到时候能上xun,别整的像rng的香锅似的

8回复/ 32424 浏览
传奇辅助选手(8级)楼主2024-09-23 14:33:37发布于辽宁
BLG双打野真的行吗,到时候能上xun,别整的像rng的香锅似的传奇辅助选手 发表在英雄联盟 https://bbs.hupu.com/lol

全部回帖

收起

感觉不太好,浪费大伙训练赛磨合时间

感觉不太好,浪费大伙训练赛磨合时间

亮了(2)

总要试一试才知道行不行啊。有变数有张牌能变,总比一套阵容不行就等死的好吧。
就像盲僧大劣势上去踢一脚,万一呢。

总要试一试才知道行不行啊。有变数有张牌能变,总比一套阵容不行就等死的好吧。

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @好呀好呀hya 发表的:
只看此人

总要试一试才知道行不行啊。有变数有张牌能变,总比一套阵容不行就等死的好吧。就像盲僧大劣势上去踢一脚,万一呢。

其实就想让Wei多多训练,增加英雄池,xun给大伙留下阴影了

其实就想让Wei多多训练,增加英雄池,xun给大伙留下阴影了

亮了(0)
查看评论(1)

也只能这样,毕竟wei的世界赛,并不能让人相信,炸雷也不是不可能的事情

也只能这样,毕竟wei的世界赛,并不能让人相信,炸雷也不是不可能的事情

亮了(0)
查看评论(1)

赢过三叔的基本都是节奏打野,wei花生杰杰,尤其对三宝具花生,这次msi还有沙特杯天前期也爆了三姆斯好几把,唯独xun子时灵时不灵被三叔看透底裤了,圆某人最近视频说xun子没有长盘能力挺符合的,打单子出身的习惯就是反野k头不超前发育不会玩

赢过三叔的基本都是节奏打野,wei花生杰杰,尤其对三宝具花生,这次msi还有沙特杯天前期也爆了三姆斯好几把,唯独xun子时灵时不灵被三叔看透底裤了,圆某人最近视频说xun子没有长盘能力挺符合的,打单子出身的习惯就是反野k头不超前发育不会玩

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0319926464 发表的:
只看此人

这两人真难整

这两人真难整

亮了(0)
引用 @推挽 发表的:
只看此人

相生相克关系,确实存在

相生相克关系,确实存在

亮了(0)
引用 @传奇辅助选手 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

个人感觉啊,打野这个位置。在有一定训练量的基础下,看一把练一把,轮换着来能提升的地方也许更多。
上帝视角和个人视角看到的信息量是不一样的。

个人感觉啊,打野这个位置。在有一定训练量的基础下,看一把练一把,轮换着来能提升的地方也许更多。
上帝视角和个人视角看到的信息量是不一样的。

亮了(0)
Re:BLG双打野真的行吗,到时候能上xun,别整的像rng的香锅似的
英雄联盟最热帖
盘点ws和cf2的交手记录,来看看谁有资格嘴谁
【直播】疑似潘慧开播自曝患有抑郁症,直播中多次重复自己不是坏人
[流言板]Zdz发文:十个人都在燃烧!恭喜手游男团
[流言板]解说十月发长文总结解说主持杯:祝各位前程似锦,前路坦荡
[流言板]距离S14开幕还有2天,各大赛区二号种子盘点,为TES加油助威
列举世界赛历届MV中Faker的出场镜头
[JR热议]外媒评及S14全球总决赛上单篇,你觉得合理吗?
最后再说一次解说杯一流中单
以后谁骂RNG欠薪我骂谁 什么叫欠薪?明明是正常的奖金结算!
今年的BLG非常像S8的IG,三C很猛,打野很好做事,辅助瞎玩都随便赢
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的