日本舰长被撤职,威慑能力展现了 100回复/ 4762113 浏览

全部回帖

收起
引用 @捞鱼摸虾的小伙子 发表的:
只看此人

有时候他们也确实难,跟中国合作吧,中国现在已经不是十年前了,产业链已经重叠了,是竞争对手,跟老美合作吧,老美自己没有制造业了,可以帮这块肉让给他们吃,但特么又跟中国这个大块头是搬不走的邻居,中国一旦帮台湾拿下,只是迟早的事,他们那能源贸易通道还玩个鸡毛啊只能说十年前的中日韩自由贸易区没搞起来,这两个国家命运已经就不在自己手里了

有时候他们也确实难,跟中国合作吧,中国现在已经不是十年前了,产业链已经重叠了,是竞争对手,跟老美合作吧,老美自己没有制造业了,可以帮这块肉让给他们吃,但特么又跟中国这个大块头是搬不走的邻居,中国一旦帮台湾拿下,只是迟早的事,他们那能源贸易通道还玩个鸡毛啊
只能说十年前的中日韩自由贸易区没搞起来,这两个国家命运已经就不在自己手里了

美爹连个狗屎都不想给它们吃,制造业生产完送去美国,印个钞票再操弄下汇率,一个峰谷周期等于活白干了

美爹连个狗屎都不想给它们吃,制造业生产完送去美国,印个钞票再操弄下汇率,一个峰谷周期等于活白干了

亮了(2)
只看此人

有时候他们也确实难,跟中国合作吧,中国现在已经不是十年前了,产业链已经重叠了,是竞争对手,跟老美合作吧,老美自己没有制造业了,可以帮这块肉让给他们吃,但特么又跟中国这个大块头是搬不走的邻居,中国一旦帮台湾拿下,只是迟早的事,他们那能源贸易通道还玩个鸡毛啊只能说十年前的中日韩自由贸易区没搞起来,这两个国家命运已经就不在自己手里了

有时候他们也确实难,跟中国合作吧,中国现在已经不是十年前了,产业链已经重叠了,是竞争对手,跟老美合作吧,老美自己没有制造业了,可以帮这块肉让给他们吃,但特么又跟中国这个大块头是搬不走的邻居,中国一旦帮台湾拿下,只是迟早的事,他们那能源贸易通道还玩个鸡毛啊
只能说十年前的中日韩自由贸易区没搞起来,这两个国家命运已经就不在自己手里了

這都無所謂 主要是不知道跟哪邊 因為以後中國也是要升級的 低端的就給東南亞做

這都無所謂 主要是不知道跟哪邊 因為以後中國也是要升級的 低端的就給東南亞做

亮了(4)
引用 @hupu_42c79550ecbb4d2c 发表的:
只看此人

敢不敢换一个闯进来敢开俩炮的贱长

[图片]

查看更多

炮击就等于宣战,小巴嘎估计要被洗地

炮击就等于宣战,小巴嘎估计要被洗地

亮了(0)
只看此人

自贸区怎么搞得起来?每次有进展,日韩参与的官员都是死的死,退的退,伤的伤,唯独中国的官员没事,你觉得谁有这通天能力?

自贸区怎么搞得起来?每次有进展,日韩参与的官员都是死的死,退的退,伤的伤,唯独中国的官员没事,你觉得谁有这通天能力?

亮了(12)

小日本不甘心当老美的炮灰啊

小日本不甘心当老美的炮灰啊

亮了(0)
只看此人

小国没办法的,能左右逢源已经很不错了,纵使自贸区搞起来我们依旧会吸收产业链,他们最后还是贸易逆差,只能说是尽可能延长优势时段的持续时间,国运波谷是无法避免。超级大国也有国运起伏,不过稳定性和抗风险能力远超小国

小国没办法的,能左右逢源已经很不错了,纵使自贸区搞起来我们依旧会吸收产业链,他们最后还是贸易逆差,只能说是尽可能延长优势时段的持续时间,国运波谷是无法避免。超级大国也有国运起伏,不过稳定性和抗风险能力远超小国

亮了(1)
引用 @奔涌吧后浪 发表的:
只看此人

别啊,还没打就跪下了

别啊,还没打就跪下了

前几天航母战斗群都逼近鬼子本土了

前几天航母战斗群都逼近鬼子本土了

亮了(0)
引用 @hupu_42c79550ecbb4d2c 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

把枪捡起来,把枪捡起来,我不准你投降

把枪捡起来,把枪捡起来,我不准你投降

亮了(4)
只看此人

[图片]

查看更多

死了一个师团长都不敢BB..贱长敢硬起来也难..

死了一个师团长都不敢BB..贱长敢硬起来也难..

亮了(0)
引用 @饥饿猴戏雷笑屌 发表的:
只看此人

小西八小八嘎,还有东南亚那群猴子,其实都想着中美赶紧分出胜负算了,两边维持着太他妈难了

小西八小八嘎,还有东南亚那群猴子,其实都想着中美赶紧分出胜负算了,两边维持着太他妈难了

没办法,经典的大哥打架,小弟遭殃

没办法,经典的大哥打架,小弟遭殃

亮了(0)
引用 @跳跃灵魂LF 发表的:
只看此人

张宗昌的诗地位上升🐶

张宗昌的诗地位上升🐶

一戳一蹦跶

一戳一蹦跶

亮了(0)
引用 @步行街股霸 发表的:
只看此人

脑袋正常一点的都知道选谁啦,天天当狗不难受吗?咱们起码能给把椅子,还让上桌

脑袋正常一点的都知道选谁啦,天天当狗不难受吗?咱们起码能给把椅子,还让上桌

选谁是他们能决定的吗,全是美军基地,身不由己的

选谁是他们能决定的吗,全是美军基地,身不由己的

亮了(0)

卸磨杀驴

卸磨杀驴

亮了(0)
只看此人

搞不起来是手腕,但是现在看是天命

搞不起来是手腕,但是现在看是天命

亮了(0)
只看此人

这个你就说错了,表明跟中国合作容易噶,不表明他们赚不到钱。所以他们才左右为难。

这个你就说错了,表明跟中国合作容易噶,不表明他们赚不到钱。所以他们才左右为难。

亮了(0)
引用 @贪睡不是错 发表的:
只看此人

只是现在,他们缺的东西中俄都能补上,并且未来日韩都必须要转型,如果倒向我们这边对他们好过倒向美国。现在不只是日韩,整个世界都在看着中美博弈究竟谁会笑到最后,这是赢家通吃的一场战斗,现在胜利的天平在已经在向我们倾斜了,大家都看得出来。还有一个关键的事情就是美国大选,全世界都在等着美国的下一届总统是谁,尤其是下一届总统的战略方向,不过在我看来美国的衰落势不可挡

只是现在,他们缺的东西中俄都能补上,并且未来日韩都必须要转型,如果倒向我们这边对他们好过倒向美国。现在不只是日韩,整个世界都在看着中美博弈究竟谁会笑到最后,这是赢家通吃的一场战斗,现在胜利的天平在已经在向我们倾斜了,大家都看得出来。还有一个关键的事情就是美国大选,全世界都在等着美国的下一届总统是谁,尤其是下一届总统的战略方向,不过在我看来美国的衰落势不可挡

谁当差异都不大,大方向不会改了

谁当差异都不大,大方向不会改了

亮了(0)
Re:日本舰长被撤职,威慑能力展现了
步行街主干道最热帖
老头乐已经没有瓶颈了
程潇度假泳衣惊艳来袭~
京西动画最新一期 荡气回肠
一人分享一张炸裂的Gif
你让我觉得我什么都不配
图一是摩纳哥亲王,图二是摩纳哥王妃,图三是摩纳哥亲王的情人
改制欧冠超燃,国庆节嗨球不停!
梅奥诊所在上海开分院了,是不是以后国内医学生多一个高收入去处了?
现在女生可以开放到什么程度?
华为三折叠机还能这么玩?
步行街主干道最新帖
皮奥利:我认为C罗比梅西更优秀,他的进球数比出场数还多。
大榴莲吃不吃
虎扑吃相太难看了 发完帖子就卸载
给你500万人民币,但是一生只能趴着睡觉,平躺着或者侧身睡觉超过10分钟马上暴毙。是否愿意?
想要一个全是美腿的评论区
早上好
想要一个全是美腿的评论区
Day725 研究生的日常
现在女生可以开放到什么程度?
舞蹈!!!!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的