如果老师让你自己扇自己嘴巴,不删就找家长该如何处理

8回复/ 0822 浏览
香蕉种植园shetly(10级)楼主2024-09-23 11:16:58发布于辽宁
如果老师让你自己扇自己嘴巴,不删就找家长该如何处理香蕉种植园shetly 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

全部回帖

收起

找家长来扇它巴掌

找家长来扇它巴掌

亮了(0)
查看评论(1)

老师这是要找家长来举报,以便于处理自己吗

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @卡路里上尉 发表的:
只看此人

八九年前的事儿了

八九年前的事儿了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @点灯照亮我的前程 发表的:
只看此人

找家长来扇它巴掌

找家长来扇它巴掌

有个同学考试被别人抄袭了,被老师扇了十多个,后面同学家里给校长打电话,班主任被叼了,不过不是每个家长都有这个待遇

有个同学考试被别人抄袭了,被老师扇了十多个,后面同学家里给校长打电话,班主任被叼了,不过不是每个家长都有这个待遇

亮了(0)
引用 @香蕉种植园shetly 发表的:
只看此人

八九年前的事儿了

[图片]

查看更多

八九年前的事儿了

假假扇几下吧,哄哄她

假假扇几下吧,哄哄她

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @探花董琪琪 发表的:
只看此人

假假扇几下吧,哄哄她

[图片]

查看更多

假假扇几下吧,哄哄她

男老师,他下手挺狠的,我被室友被干的上身都能做画了

亮了(0)
查看评论(1)

那就找家长

那就找家长

亮了(0)
引用 @香蕉种植园shetly 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我估计你也不是省油的灯。

我估计你也不是省油的灯。

亮了(0)
Re:如果老师让你自己扇自己嘴巴,不删就找家长该如何处理
步行街主干道最热帖
T0备注不出高速费,但是中间却说想走高速
男子爬山失足用手机成功求救其中三台手机就华为有信号,华为手机的信号技术有哪些独特之处?
乐福如果被买断,篮网将是他的头号下家。
闲鱼上买手机被骗3万
中国最牛的两种人,一个是工程师,一个是农民工师傅,一个敢想,一个敢干!
国内火车卧铺,为啥不这样设计?
你和你对象做过最刺激的事情是什么?
不用反驳她,下车哈哈大笑就行了
北上广深,哪座城市最宜居?
最近三年的玩车记录,应该是把平凡人所能接触到的车的类型都试了一遍了吧,副驾驶也拿下了不计其数的女神了,有要问的吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的