所以阿森纳球迷为什么这么普信啊

53回复/ 2514854 浏览
Okosun(3级)楼主2024-09-23 11:03:38发布于上海
所以阿森纳球迷为什么这么普信啊Okosun 发表在曼城专区 https://bbs.hupu.com/mancity

这些回帖亮了

收起
引用 @意吹吹 发表的:
只看此人

就是因为他们的球迷才被讨厌的而不自知

白莲花,小绿茶,娜⌚️会觉得自己有问题?离谱!

亮了(177)
查看评论(1)

不这样怎么说服自己被全足球社区讨厌的事实呢?

亮了(138)
查看评论(3)

总觉得喜欢曼城就是冠军粉,他们粉阿森纳就是信仰

亮了(68)
查看评论(7)
引用 @LazyLazy仔 发表的:
只看此人

阿森纳有冠军粉吗?

[图片]

查看更多

阿森纳有冠军粉吗?

那先得有冠军啊

那先得有冠军啊

亮了(34)
查看评论(1)
引用 @芬兰Jordan马尔卡宁23 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

错啦 自适应的 和曼城喷就说都是冠军粉 和热刺喷就说你什么冠军

错啦 自适应的 和曼城喷就说都是冠军粉 和热刺喷就说你什么冠军

亮了(30)

亮了(33)
查看评论(3)

全部回帖

收起

亮了(33)
查看评论(3)

亮了(138)
查看评论(3)
只看此人

亮了(177)
查看评论(1)

亮了(68)
查看评论(7)
只看此人

亮了(4)
查看评论(1)

作为曼联球迷被戳到了,被拿来跟英格兰老五比真是耻辱,两个球队从历史底蕴奖杯平台影响力甚至球迷技术,从来不是一个级别的

作为曼联球迷被戳到了,被拿来跟英格兰老五比真是耻辱,两个球队从历史底蕴奖杯平台影响力甚至球迷技术,从来不是一个级别的

亮了(16)
引用 @芬兰Jordan马尔卡宁23 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

阿森纳有冠军粉吗?

阿森纳有冠军粉吗?

亮了(5)
查看评论(4)
只看此人

阿森纳有冠军粉吗?

[图片]

查看更多

阿森纳有冠军粉吗?

那先得有冠军啊

那先得有冠军啊

亮了(34)
查看评论(1)
只看此人

阿森纳有冠军粉吗?

[图片]

查看更多

阿森纳有冠军粉吗?

二十年前的冠军粉,在下水道里苟延残喘二十年后面对唾手可得的冠军所散发出来的酸臭味可比年轻球迷厉害多了

二十年前的冠军粉,在下水道里苟延残喘二十年后面对唾手可得的冠军所散发出来的酸臭味可比年轻球迷厉害多了

亮了(10)
查看评论(1)
只看此人

去逛逛他们区太逆天了

去逛逛他们区太逆天了

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @吓尿了123 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0582854404 发表的:
只看此人

去逛逛他们区太逆天了

去逛逛他们区太逆天了

基本不逛其他的队区

基本不逛其他的队区

亮了(0)
引用 @蓝月亮前锋哈兰德 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

真给力啊,这脸皮

真给力啊,这脸皮

亮了(0)
引用 @丁哈兰德丁 发表的:
只看此人

那先得有冠军啊

那先得有冠军啊

能不能颁个上赛季对阵big6最佳奖?或者不可战胜奖?

能不能颁个上赛季对阵big6最佳奖?或者不可战胜奖?

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @不智法师 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

看起来像是爹味重的精神小伙

看起来像是爹味重的精神小伙

亮了(6)
Re:所以阿森纳球迷为什么这么普信啊
曼城专区最热帖
为什么还有这么多人说要买后腰?
罗德里已抵达巴塞罗那,准备接受进一步检查
【CITHEA】什么?!拜仁主教练正在球场上训练?!!
我说实话,冬窗能补的就他
说的只是个别球迷,欢迎对座入号。
今晚来一zhei个
为啥拉玛西亚青训办得这么好
【区内流言板】梯队小将凯登·布莱斯维特随一线队训练,备战明天联赛杯
大家也不要太悲观,我在巴萨区看到如果是acl撕裂的话,现在的技术可以做到完全恢复
一方面踢的比赛大增,一方面迷恋小阵容
曼城专区最新帖
一方面踢的比赛大增,一方面迷恋小阵容
【CITHEA】什么?!拜仁主教练正在球场上训练?!!
现在缺远射,福登上来还真是机会
记录粉碎机,哈兰德还能打破多少记录
今晚来一zhei个
曼城和阿森纳的比赛皇马球迷怎么待入感那么强?
罗德里的伤完全是人祸
努内斯该拿出来练练了
罗德里受伤,多用小刘易斯和斯通斯
心疼罗德里。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的