高通即将收购英特尔芯片设计业务,如果收购最终成功,将成为有史以来最大的科技并购案之一

17回复/ 44786 浏览
Ryllon(51级)楼主2024-09-23 11:02:02发布于上海
高通即将收购英特尔芯片设计业务,如果收购最终成功,将成为有史以来最大的科技并购案之一Ryllon 发表在历史区 https://bbs.hupu.com/history

全部回帖

收起

电脑端CPU真的没啥进步了,感觉我七年前i7完全没有换代需求……

电脑端CPU真的没啥进步了,感觉我七年前i7完全没有换代需求……

亮了(4)
查看评论(3)
引用 @钢铁雄风 发表的:
只看此人

还用什么美帝的i7,华为麒麟了解一下,还在用i7的你要反思是不是心里还在崇美,得感到羞愧

还用什么美帝的i7,华为麒麟了解一下,还在用i7的你要反思是不是心里还在崇美,得感到羞愧

亮了(12)
查看评论(2)

太魔幻了。

太魔幻了。

亮了(0)

美国反垄断法不会支持吧?

美国反垄断法不会支持吧?

亮了(0)

全球都不支持

全球都不支持

亮了(0)
查看评论(1)

到底发生了什么?英特尔都要被收购了?

到底发生了什么?英特尔都要被收购了?

亮了(0)
引用 @大西北杀猪刀 发表的:
只看此人

全球都不支持

全球都不支持

没事,以现在的形势看,中国大概率会搞全产业国内平替,各大国企和政府部门采购会强制国产CPU的,普通人只是看个视频+办公的话国产CPU也够用了,对中国冲击并不大,而且有国内平替后,进口品牌价格也不会太离谱

没事,以现在的形势看,中国大概率会搞全产业国内平替,各大国企和政府部门采购会强制国产CPU的,普通人只是看个视频+办公的话国产CPU也够用了,对中国冲击并不大,而且有国内平替后,进口品牌价格也不会太离谱

亮了(6)
只看此人

你为什么用美国人的东西?

亮了(0)
查看评论(2)

根本收购不了,欧盟中国肯定不会同意

根本收购不了,欧盟中国肯定不会同意

亮了(0)

楼主,做显卡的叫Matrox ,做硬盘的叫Maxtor

楼主,做显卡的叫Matrox ,做硬盘的叫Maxtor

亮了(0)
引用 @好烦蚊子 发表的:
只看此人

缴获的,怎么了?放心,我检查过,最起码这个没装炸弹……

缴获的,怎么了?放心,我检查过,最起码这个没装炸弹……

亮了(2)
引用 @动物庄园打狗棒 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

人说句I7,你高潮了?这钱咋挣呢?有字数要求吗?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

手机也差不多了,8gen3我感觉五六年都不会卡

手机也差不多了,8gen3我感觉五六年都不会卡

亮了(0)
引用 @好烦蚊子 发表的:
只看此人

批判性使用

批判性使用

亮了(0)
引用 @动物庄园打狗棒 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你不喜欢中国,还不是这身皮?也没见你把皮扒了啊?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @洛杉矶Joker队观察员 发表的:
只看此人

叫你用国产芯片你咋还破防了,莫不成你用的也是美帝i7i9之流?不怕后门程序自爆吗

叫你用国产芯片你咋还破防了,莫不成你用的也是美帝i7i9之流?不怕后门程序自爆吗

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

美国16亿美元到位了,这样的留言一下子又多了好多。

美国16亿美元到位了,这样的留言一下子又多了好多。

亮了(0)
Re:高通即将收购英特尔芯片设计业务,如果收购最终成功,将成为有史以来最大的科技并购案之一
历史区最热帖
为什么大部分国人都适应不了西式早餐?
b站罗翔那里我这条评论活过好几分钟了,看来AI还得加强
三国演义中以下左右两组谋士,哪边更强?
假如你要和泰森决斗,只能选一把冷兵器,你会选什么?
周瑜鸿门宴宴请刘备
你工作以来捅过最大的娄子是什么?最后都是怎么收场的?
万历朝鲜战争中日军的武士刀居然砍不烂明军的盔甲,要知道武士刀可一度让戚继光都很头疼的
如果你的妈妈是吕后,兄弟是杨广,丞相是司马懿,大将军是刘裕,你要怎么维持自己的统治?
苏轼在《念奴娇·赤壁怀古》中为何选择周瑜作为怀古的对象?
妹子揭露西方文明本质
历史区最新帖
给诸葛亮1万戚家军,能北伐成功吗?
历史上的马可波罗来过大元吗?
四大天王进八角笼肉搏,无规则死战,哪个人打起来最强,四人都取巅峰年轻状态。
为什么朱标的太子之位没有敢抢?
八戒、哪吒、杨戬,这三人谁的官大?
猪肉怎么做 还能比酱猪蹄酱肘子更好吃吗 我感觉味道上到头了
罗翔日常言必:某位西方哲人曰:……,会不知道英国,法国,沙俄大革命的情形?跟它们比,辛亥革命简直是文明灯塔……
大唐前十名将都是谁?(选十人)
越南历史六位武庙名将(一) 陈国峻
贺电!继大明朱三爷被封后,第二部高质量高播放量明朝沙雕动画诞生
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的