角球挡拆门将战术的发明者应该是这人吧 60回复/ 2722641 浏览

全部回帖

收起
引用 @Godfriend 发表的:
只看此人

其实我最早看到这个战术,是布伦特福德。后面曼城才开始用。

[图片]

查看更多

10年前英超保级队就用了,当初米尼奥莱吃多少次这种亏了

10年前英超保级队就用了,当初米尼奥莱吃多少次这种亏了

亮了(0)

BT角球用于实践了

BT角球用于实践了

亮了(0)
引用 @杰克南瓜灯 发表的:
只看此人

那就全对上了,始作俑者就是这大聪明

[图片]

查看更多

那就全对上了,始作俑者就是这大聪明

我借地方发个图哈。
这个球是22-23赛季,阿森纳主场2:1维拉。
维拉的进球,是道格拉斯路易斯角球直接进球,原因是他们队员背身环抱住拉姆斯代尔让他根本动不了。球最后var检查过后,算进,有效。
在这场之前,以我的记忆里,厂子角球完全没有挡拆战术。各位可以翻录像查。
所以厂子和Jover都绝对不是始作俑者。

我借地方发个图哈。
维拉的进球,是道格拉斯路易斯角球直接进球,原因是他们队员背身环抱住拉姆斯代尔让他根本动不了。球最后var检查过后,算进,有效。
在这场之前,以我的记忆里,厂子角球完全没有挡拆战术。各位可以翻录像查。

亮了(6)
查看评论(2)
引用 @莫西塞德 发表的:
只看此人

这算不算冲撞门将,禁区内门将不能被干扰,何况用身体去站位挡拆,这就是犯规,如果这都被允许,以后只要安排四个人把门将位置卡中间就好了,

[图片]

查看更多

这算不算冲撞门将,禁区内门将不能被干扰,何况用身体去站位挡拆,这就是犯规,如果这都被允许,以后只要安排四个人把门将位置卡中间就好了,

怎么界定干扰,小禁区里不能站人是么

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @ZW_Chapman 发表的:
只看此人

我借地方发个图哈。这个球是22-23赛季,阿森纳主场2:1维拉。维拉的进球,是道格拉斯路易斯角球直接进球,原因是他们队员背身环抱住拉姆斯代尔让他根本动不了。球最后var检查过后,算进,有效。在这场之前,以我的记忆里,厂子角球完全没有挡拆战术。各位可以翻录像查。所以厂子和Jover都绝对不是始作俑者。

[图片]

查看更多

我借地方发个图哈。

最开始肯定是保级队,德赫亚来诺米尼奥莱都被这么搞过。但曼城阿森纳学这个还是豪门里的一二位,曼联都没搞这种。

最开始肯定是保级队,德赫亚来诺米尼奥莱都被这么搞过。但曼城阿森纳学这个还是豪门里的一二位,曼联都没搞这种。

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @ZW_Chapman 发表的:
只看此人

我借地方发个图哈。这个球是22-23赛季,阿森纳主场2:1维拉。维拉的进球,是道格拉斯路易斯角球直接进球,原因是他们队员背身环抱住拉姆斯代尔让他根本动不了。球最后var检查过后,算进,有效。在这场之前,以我的记忆里,厂子角球完全没有挡拆战术。各位可以翻录像查。所以厂子和Jover都绝对不是始作俑者。

[图片]

查看更多

我借地方发个图哈。

厂子确实不是始作俑者,但乔弗不一定了,他之前在小蜜蜂、曼城研究的战术在入职厂子后直接在训练中应用呗。而且就算乔弗在小蜜蜂也是和中下游保级队学的挡拆门将,那他在曼城厂子这俩有曝光度的大平台使用,自然全世界都跟着研究学习,可见这个挡拆门将逐渐流行,乔弗有一定功劳。

厂子确实不是始作俑者,但乔弗不一定了,他之前在小蜜蜂、曼城研究的战术在入职厂子后直接在训练中应用呗。而且就算乔弗在小蜜蜂也是和中下游保级队学的挡拆门将,那他在曼城厂子这俩有曝光度的大平台使用,自然全世界都跟着研究学习,可见这个挡拆门将逐渐流行,乔弗有一定功劳。

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @杰克南瓜灯 发表的:
只看此人

那可能吧,之前的我也没看啊。
但如果他这么推崇这个战术,为啥不一来厂子就开始用呢。

那可能吧,之前的我也没看啊。
但如果他这么推崇这个战术,为啥不一来厂子就开始用呢。

亮了(0)
引用 @amazonlove 发表的:
只看此人

你站人你站人家守门员边上,你干嘛心理没点数么?

你站人你站人家守门员边上,你干嘛心理没点数么?

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

加1,我之前看人说是铁锤,我也记得蜜蜂用过的

加1,我之前看人说是铁锤,我也记得蜜蜂用过的

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

20多年前就一直有了,最开始都是弱队用的,受害者最多次就是阿森纳,从列文开始,阿森纳后续的门将名场面都有这种挡拆战术,甚至把门将抱进球门都算入球的!

20多年前就一直有了,最开始都是弱队用的,受害者最多次就是阿森纳,从列文开始,阿森纳后续的门将名场面都有这种挡拆战术,甚至把门将抱进球门都算入球的!

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR1265469411 发表的:
只看此人

这两队用这个恶心战术真的是不以为耻反以为荣

这两队用这个恶心战术真的是不以为耻反以为荣

亮了(0)
引用 @阿仙奴aries 发表的:
只看此人

那是谁来着,抓住球了,结果连人带球被推进门了。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @林克玩蘑菇 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

莱诺,发比安斯基,两个都有!当年网上对这个评价可是说阿森纳太软了!现在就说阿森纳太奸了

莱诺,发比安斯基,两个都有!当年网上对这个评价可是说阿森纳太软了!现在就说阿森纳太奸了

亮了(2)

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

不重要,已经咬死是瓜迪奥拉创造了

不重要,已经咬死是瓜迪奥拉创造了

亮了(2)
引用 @无敌舞王 发表的:
只看此人

虽然我是阿森纳球迷,但是我有印象不是曼城最先,早多了。我厂早就开始吃这个亏了。

虽然我是阿森纳球迷,但是我有印象不是曼城最先,早多了。我厂早就开始吃这个亏了。

莱诺和四带二都被坑过,比如小蜜蜂用过,埃弗顿,纽卡也用过,那时候我们还骂四带二莱诺太老实了,都被人八爪鱼抱住了起不来了都

莱诺和四带二都被坑过,比如小蜜蜂用过,埃弗顿,纽卡也用过,那时候我们还骂四带二莱诺太老实了,都被人八爪鱼抱住了起不来了都

亮了(0)

也算是载入史册了

也算是载入史册了

亮了(0)
引用 @阿仙奴aries 发表的:
只看此人

最早看过雷丁打曼联用过

最早看过雷丁打曼联用过

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR2031638768 发表的:
只看此人

最早看过雷丁打曼联用过

最早看过雷丁打曼联用过

我记得2000年前后很多弱队都在用的,但当时的强队还真没在进攻角球用过这招,如果我记错请原谅,当然热刺在我心中当时也是弱队!真正打开潘多拉魔盒的还真是曼城

我记得2000年前后很多弱队都在用的,但当时的强队还真没在进攻角球用过这招,如果我记错请原谅,当然热刺在我心中当时也是弱队!真正打开潘多拉魔盒的还真是曼城

亮了(0)
查看评论(1)
Re:角球挡拆门将战术的发明者应该是这人吧
利物浦专区最热帖
你们猜七点以后,会议什么内容啊
波仔终于打开进球账户啦
加克波现在是真行啊,上个赛季感觉速度慢,技术差,对抗差,这个赛季一下来了个大提升
总结一下各个位置
5:1 西汉姆联 第二阵容的检验
理性讨论科纳特的水平
布拉德利防守有问题,总被过
这半场是不是完美说明为什么中后场这几人只能替补
宽萨今天好差
老登这个传球
利物浦专区最新帖
5:1 西汉姆联 第二阵容的检验
总结一下各个位置
布拉德利防守有问题,总被过
你们猜七点以后,会议什么内容啊
加克波现在是真行啊,上个赛季感觉速度慢,技术差,对抗差,这个赛季一下来了个大提升
波仔终于打开进球账户啦
老登这个传球
宽萨今天好差
Rt
齐米这倒地想用头挡射门真铁血啊
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的