终于实现了三个深渊满星了

7回复/ 51823 浏览
虎扑JR0331140739(8级)楼主2024-09-23 10:22:20发布于贵州
终于实现了三个深渊满星了虎扑JR0331140739 发表在崩坏:星穹铁道 https://bbs.hupu.com/802

全部回帖

收起

恭喜恭喜

恭喜恭喜

亮了(12)

我在一个月前才满,恭喜恭喜!

亮了(12)
查看评论(1)
引用 @luka丶magic 发表的:
只看此人

那你培养角色满星花了多长时间?我是玩了半年左右才满的

亮了(13)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR0331140739 发表的:
只看此人

我开服玩的,抽了1+1卡夫卡后面退坑了,阮梅up回坑才开始认真玩,一直没有两个五星生存位,上个版本抽了个霍霍才满

我开服玩的,抽了1+1卡夫卡后面退坑了,阮梅up回坑才开始认真玩,一直没有两个五星生存位,上个版本抽了个霍霍才满

亮了(12)

距离我当初这个愿望都埋进土里了。过了一次后面都容易了,练度到了,配队也有了。

距离我当初这个愿望都埋进土里了。过了一次后面都容易了,练度到了,配队也有了。

亮了(13)

亮了(0)
引用 @虎扑JR0331140739 发表的:
只看此人

正常周期,基本上米家游戏都是半年左右队伍成型,然后稳定满星

正常周期,基本上米家游戏都是半年左右队伍成型,然后稳定满星

亮了(0)
Re:终于实现了三个深渊满星了
崩坏:星穹铁道最热帖
早上在公司和卡芙卡大战了300回合
兄弟们感觉2.5的新角色乱破;感觉终结机的动画有种强度的美
飞霄生存位置推荐
飞霄这暴率配符玄能打吗
飞霄算毕业了吗
终于实现了三个深渊满星了
大家觉得阿刃的台词怎么样呢?感觉美术功底和加工;真的很帅诶,你们觉得呢?
这周的差分宇宙简直是年度爽局
刷了两个月了,米哈游这次看你怎么歪
假面愚者彦卿(和符玄和啊哈)打穿v8
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的