梅西日本行第60分钟替补登场️6场季前赛仅缺阵对阵中国香港明星队的比赛‍

10回复/ 52208 浏览
和梅西贴贴(1级)楼主2024-09-23 06:02:18发布于山东
梅西日本行第60分钟替补登场️6场季前赛仅缺阵对阵中国香港明星队的比赛‍ 和梅西贴贴 发表在足球话题区 https://bbs.hupu.com/topic

这些回帖亮了

收起

还发?
想霍公子弟弟进去踩缝纫机吗?

还发?

亮了(34)

全部回帖

收起

还发?

还发?

亮了(34)

想到一个幽默故事,父母观看儿子方阵表演,他们认为自己的小孩是方阵里最优秀踢的最好的一个。当方阵队出来时候,当儿子迈出左脚时,其他人全部是迈出右脚;其他人迈出左脚时,儿子迈出是右脚。父母大喊到:你们看,我们儿子多优秀啊!他们全错了,只有他是对的。

想到一个幽默故事,父母观看儿子方阵表演,他们认为自己的小孩是方阵里最优秀踢的最好的一个。当方阵队出来时候,当儿子迈出左脚时,其他人全部是迈出右脚;其他人迈出左脚时,儿子迈出是右脚。父母大喊到:你们看,我们儿子多优秀啊!他们全错了,只有他是对的。

亮了(14)
查看评论(1)

不能向前看了

不能向前看了

亮了(2)

亮了(0)

啊,其实是这样的,香港行两天前梅西刚受伤,很不巧的是到了香港发现伤情过重无法上场,然后又很巧合的在日本的时候伤又很巧合的刚好可以出场了,你看多巧啊!

啊,其实是这样的,香港行两天前梅西刚受伤,很不巧的是到了香港发现伤情过重无法上场,然后又很巧合的在日本的时候伤又很巧合的刚好可以出场了,你看多巧啊!

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @爱在蓝色时代 发表的:
只看此人

我不管,我就是要舔,我儿子怎么可能错了。我儿子这么优秀。

我不管,我就是要舔,我儿子怎么可能错了。我儿子这么优秀。

亮了(0)
引用 @隔壁的那条狗 发表的:
只看此人

是的,很不巧梅西在北京健康的一塌糊涂,所以很不巧梅西在北京打满全场,是唯一打满全场的比赛,二月份是罗处这辈子最顺风的时候,其他时间都像阿伟罗一样永远逆风。

是的,很不巧梅西在北京健康的一塌糊涂,所以很不巧梅西在北京打满全场,是唯一打满全场的比赛,二月份是罗处这辈子最顺风的时候,其他时间都像阿伟罗一样永远逆风。

亮了(5)

亮了(2)
引用 @隔壁的那条狗 发表的:
只看此人

顺便问一下,皇里道歉了吗?

顺便问一下,皇里道歉了吗?

亮了(0)

B站造谣的有个已经人没了,现在看这些只想笑

B站造谣的有个已经人没了,现在看这些只想笑

亮了(0)
Re:梅西日本行第60分钟替补登场️6场季前赛仅缺阵对阵中国香港明星队的比赛‍
足球话题区最热帖
罕见发怒!瓜迪奥拉抗议进球,怒踹替补席座椅
神级剧情!斯通斯替补登场,98分钟补射破门读秒绝平阿森纳
其实满打满算,阿根廷国家队近10年来,也就一届大赛搞翻车了。
俱乐部破100球所用的场次,哈兰德能上榜吗?C罗在皇马105场就打进100球。苏亚雷斯在巴萨,有梅西有内马尔都能第二快。老年伊布去大巴黎创造记录
【集锦】斯图加特5-1多特蒙德,恩达夫双响,米约1射2传
吕迪格和恩佐,大家更喜欢哪个?
可惜啊!亚伯拉罕面对绝佳空位机会打门,结果皮球擦柱而出
特尔施特根坐着轮椅离开医院,西媒称他髌腱断裂将伤缺7-8个月
阿森纳踢球真的过于精明了。精明到让人讨厌
德甲弗赖堡vs波鸿,三好康儿差点打进超远贴地弧线球
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的