半场让你们一个,你们也没办法赢啊 27回复/ 113668 浏览

全部回帖

收起
引用 @SanDz 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

罗翔子ACL选个好点的果篮看看吧

罗翔子ACL选个好点的果篮看看吧

亮了(6)
引用 @明月蓝溪我 发表的:
只看此人

选个好点的果篮看看吧,ACL王者

选个好点的果篮看看吧,ACL王者

亮了(0)
引用 @蓝月前锋哈兰德 发表的:
只看此人

所以阿森纳是聚集白莲花才有了球迷?阿森纳的球迷就喜欢看球队争四?佩服佩服。

[图片]

查看更多

所以阿森纳是聚集白莲花才有了球迷?阿森纳的球迷就喜欢看球队争四?佩服佩服。

这赛季过后曼城球迷少一半

这赛季过后曼城球迷少一半

亮了(0)
引用 @胖子呼呼666 发表的:
只看此人

丢分又ACL才是真的

丢分又ACL才是真的

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

喜欢看罗翔子ACL

喜欢看罗翔子ACL

亮了(2)
引用 @SanDz 发表的:
只看此人

ACL了,选个好点的果篮吧

ACL了,选个好点的果篮吧

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

还有,我们争冠的时候你们在英冠
那段历史估计你还小不知道

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @胖子呼呼666 发表的:
只看此人

那申花更没有

那申花更没有

亮了(0)
只看此人

没争议的进球叫让,有争议的进球叫本事,怪不得说你们白莲花呢。

[图片]

查看更多

没争议的进球叫让,有争议的进球叫本事,怪不得说你们白莲花呢。

人家争冠靠实力
你们争冠靠115项

人家争冠靠实力
你们争冠靠115项

亮了(2)
引用 @scaretscaret 发表的:
只看此人

冠军粉们cpu都干烧了,只会像宕机了一样重复“你有几个冠军”

冠军粉们cpu都干烧了,只会像宕机了一样重复“你有几个冠军”

曼城那些冠军都是他们的

曼城那些冠军都是他们的

亮了(0)
引用 @红白相间衫 发表的:
只看此人

还有,我们争冠的时候你们在英冠那段历史估计你还小不知道

[图片]

查看更多

这么大年纪好有优越感,想必你亲眼见证过阿森纳获得欧冠冠军吧。

这么大年纪好有优越感,想必你亲眼见证过阿森纳获得欧冠冠军吧。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

他们的粉丝甚至连足球规则都不清楚,你指望他们能说啥

他们的粉丝甚至连足球规则都不清楚,你指望他们能说啥

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

我亲眼见证过曼城踢英冠

我亲眼见证过曼城踢英冠

亮了(4)
只看此人

曼城球迷:你有多少个冠军?
我:你有多少项指控?

曼城球迷:你有多少个冠军?
我:你有多少项指控?

亮了(0)
引用 @明月蓝溪我 发表的:
只看此人

那确实比你们有底蕴

那确实比你们有底蕴

亮了(0)

阿森娜勇无欧冠

阿森娜勇无欧冠

亮了(0)
Re:半场让你们一个,你们也没办法赢啊
阿森纳专区最热帖
黄牌:哨响不碰对方任意球很难吗?
卡拉宝杯首发,特罗萨德!
蠢货裁判毁了一场本来应该挺精彩的比赛
115其实才是足球社区最冰清玉洁的
一个哨响不碰球,一个边后卫别退那么深
切尔西专区全是骂我们的!
多少次了?从赖斯到萨利巴到今天戳萨
多行不义必自毙,对,说的就是你
20多年阿森纳老球迷,今天终于找到点过去的感觉了
这场都是好样的!谁也不黑,另外别的球队怎么评论我也懒得看,屁股决定脑袋
阿森纳专区最新帖
黄牌:哨响不碰对方任意球很难吗?
20多年阿森纳老球迷,今天终于找到点过去的感觉了
[流言板]阿尔特塔:10人面对曼城大半场99%会输,我们感到非常自豪
所谓响哨后,给黄牌。多年前已经证明是脑残决定。
看看厂弟的INS转换下心情
这场都是好样的!谁也不黑,另外别的球队怎么评论我也懒得看,屁股决定脑袋
继续加油
你厂究竟该踢什么风格的足球?(附懂哥看球实录)
不是,这种也能被禁言一天?扣声望我就认了
这是一场宿命之战
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的