有一说一,角球卡门将真不是曼城发明的

8回复/ 43248 浏览
天赋剥夺(34级)楼主2024-09-23 01:18:12
有一说一,角球卡门将真不是曼城发明的天赋剥夺 发表在足球话题区 https://bbs.hupu.com/topic

这些回帖亮了

收起

温格的球队,被进这种球,至少被进了50个
不过那时候都是骂阿森纳软蛋,活该,温格活该

亮了(62)
查看评论(4)

全部回帖

收起

亮了(62)
查看评论(4)
引用 @用户1455448076 发表的:
只看此人

温格的球队,被进这种球,至少被进了50个不过那时候都是骂阿森纳软蛋,活该,温格活该

虎扑你懂的

虎扑你懂的

亮了(9)
只看此人

温格的球队,被进这种球,至少被进了50个不过那时候都是骂阿森纳软蛋,活该,温格活该

虎扑你懂的,不都是为了拱火吗,哪边吵架优势就帮哪边,反正永远没输过

虎扑你懂的,不都是为了拱火吗,哪边吵架优势就帮哪边,反正永远没输过

亮了(18)

新球迷太多了,至少我知道阿森纳之前被小蜜蜂搞过,但现在都在说曼城发明,不知道怎么出来的

新球迷太多了,至少我知道阿森纳之前被小蜜蜂搞过,但现在都在说曼城发明,不知道怎么出来的

亮了(14)
只看此人

某些曼城球迷还假惺惺的说怀念教授时期的阿森纳
你这不废话吗,那八国联军不也怀念大清吗,我tm还怀念二十年前的曼城呢

你这不废话吗,那八国联军不也怀念大清吗,我tm还怀念二十年前的曼城呢

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @Mizore彡 发表的:
只看此人

某些曼城球迷还假惺惺的说怀念教授时期的阿森纳你这不废话吗,那八国联军不也怀念大清吗,我tm还怀念二十年前的曼城呢

[图片]

查看更多

因为他们真的怕了

因为他们真的怕了

亮了(0)
只看此人

看球那么久以来,这种战术更多的是弱队用,因为实力有限偶尔偷鸡用的,包括视频这个二十年前的曼城就是一个菜鸡,用这个战术一点也不奇怪。但像阿森纳这种争冠球队把这种当做常规角球战术真的不多见,或者你举例一个给我看看。

你提到温格软,说温格软又不是只是这角球,哪只球队没吃过这种亏啊,德赫亚刚来的时候就被针对了。说温格软是因为温格的球队更多追求技术

看球那么久以来,这种战术更多的是弱队用,因为实力有限偶尔偷鸡用的,包括视频这个二十年前的曼城就是一个菜鸡,用这个战术一点也不奇怪。但像阿森纳这种争冠球队把这种当做常规角球战术真的不多见,或者你举例一个给我看看。

你提到温格软,说温格软又不是只是这角球,哪只球队没吃过这种亏啊,德赫亚刚来的时候就被针对了。说温格软是因为温格的球队更多追求技术

亮了(4)
引用 @Mizore彡 发表的:
只看此人

某些曼城球迷还假惺惺的说怀念教授时期的阿森纳你这不废话吗,那八国联军不也怀念大清吗,我tm还怀念二十年前的曼城呢

[图片]

查看更多

教授时期的阿森纳还是靠球星的,比如亨利绕行孙继海世界观波
现在没球星了

教授时期的阿森纳还是靠球星的,比如亨利绕行孙继海世界观波
现在没球星了

亮了(0)
Re:有一说一,角球卡门将真不是曼城发明的
足球话题区最热帖
只考虑21世纪表现,莱万是不是本世纪最佳中锋?
这贴只是把他们说的话截出来了,请问版主是以什么理由删帖呢?再发一遍,任何情况下,都不应该去攻击对方受伤的球员,发表仇恨言论,这是基本的道德水准。
葡萄牙球报:C罗想达成国家队250次出场纪录,他会踢26年世界杯和28年欧洲杯
仅用了105场,哈兰德追平C罗的代表单一俱乐部最快百球纪录
新世纪来说,为什么皇马从来没有体现出巅峰巴萨、拜仁、曼城的统治力,却能拿那么多欧冠?
中立球迷客观讲讲,C罗的足球天赋真的很差吗?
莫德里奇属于天赋大于努力还是努力大于天赋
为什么说梅西是一个球商很低的球员
求问拜仁老球迷,如何客观评价瓜迪奥拉在拜仁三年的表现?
如何看待皇马6场5点
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的