这不是沃克自己慢悠悠回去吗?

15回复/ 114338 浏览
半夜肚子饿(18级)楼主2024-09-23 00:06:57发布于上海
这不是沃克自己慢悠悠回去吗?半夜肚子饿 发表在足球话题区 https://bbs.hupu.com/topic

这些回帖亮了

收起
引用 @蓝月前锋哈兰德 发表的:
只看此人

这世界上还有比阿森纳更白莲花的球队吗?毕竟只是孩子犯的错,毕竟所有裁判都针对你们。

[图片]

查看更多

这世界上还有比阿森纳更白莲花的球队吗?毕竟只是孩子犯的错,毕竟所有裁判都针对你们。

老沃克这不三十几岁了也犯孩子般的错误啊,别叫就是了

亮了(45)
查看评论(1)

亮了(91)
查看评论(4)

全部回帖

收起
引用 @我家门前一直黄不喂鸡腿就乱咬 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

你沃克回去慢悠悠的,知道自己放边锋还一路回头跟自己人聊呢?还得对面全队等你到位呗,白莲花是这样的

你沃克回去慢悠悠的,知道自己放边锋还一路回头跟自己人聊呢?还得对面全队等你到位呗,白莲花是这样的

亮了(32)

亮了(91)
查看评论(4)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(45)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

赢球密无敌👍

赢球密无敌👍

亮了(19)
查看评论(2)

少打一个手势都防守到位了

亮了(5)
查看评论(1)
引用 @GunnerSouls 发表的:
只看此人

大家都老大不小了,脸面得要的

大家都老大不小了,脸面得要的

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

特罗萨德下去一点都不冤,枪迷都在喊黑哨,真的搞笑。

特罗萨德下去一点都不冤,枪迷都在喊黑哨,真的搞笑。

亮了(4)

他甚至在回追的时候还回头指挥队友!

他甚至在回追的时候还回头指挥队友!

亮了(0)

希望熬到阿森纳门将当队长的一年,然后叫他去中场对话,直接偷袭吊门!

希望熬到阿森纳门将当队长的一年,然后叫他去中场对话,直接偷袭吊门!

亮了(2)

裁判叫队长过去不就是叫他安抚队员情绪的,你们咋还不让他和队友说话了

裁判叫队长过去不就是叫他安抚队员情绪的,你们咋还不让他和队友说话了[捂脸]

亮了(2)
引用 @半夜肚子饿 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你们说话是点逻辑都没有吗?把沃克失误和你们球场上打篮球作比,你们还敢说不是白莲花?

你们说话是点逻辑都没有吗?把沃克失误和你们球场上打篮球作比,你们还敢说不是白莲花?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @宇宙第一中锋琦 发表的:
只看此人

赢球密无敌👍

赢球密无敌👍

果然阿森纳都是这种负数声望的bug。

果然阿森纳都是这种负数声望的bug。

亮了(4)
引用 @宇宙第一中锋琦 发表的:
只看此人

赢球密无敌👍

赢球密无敌👍

那你肯定是输球密了

那你肯定是输球密了

亮了(4)
只看此人

[图片]

查看更多

那肯定比不上曼城干净,毕竟自己开发的战术,自己用的时候就是干净的,别人用的那是不行的。自己家球员上了,那肯定得是对面恶意犯规搞伤的。

那肯定比不上曼城干净,毕竟自己开发的战术,自己用的时候就是干净的,别人用的那是不行的。自己家球员上了,那肯定得是对面恶意犯规搞伤的。

亮了(12)
只看此人

哦,你也知道是沃克失误啊,那我就事论事的时候你扯什么白莲花呢?

哦,你也知道是沃克失误啊,那我就事论事的时候你扯什么白莲花呢?

亮了(0)
Re:这不是沃克自己慢悠悠回去吗?
足球话题区最热帖
阿森纳踢球真的过于精明了。精明到让人讨厌
黄牌冤不冤?利马跳起做出双脚踩踏式防守,被主裁警告
阿森纳让人想起当年那只冠军之师国际米兰
这种小动作就是懦夫所为
你怎么看?主裁将双方队长叫来对话,沃克未归位枪手快发任意球最终破门
阿森纳这种角球战术算违规吗?
英超榜首大战,奥利弗主导
阿森纳动作这么大想干嘛?
阿森纳疯狂躺草,被绝杀,太搞了!
阿森纳这角球居然不吹,把门将都装翻了。
足球话题区最新帖
英超榜首大战,奥利弗主导
这种小动作就是懦夫所为
阿森纳让人想起当年那只冠军之师国际米兰
又相信爱情了
瓜迪奥拉——曼城的对手希望他们“从地球上消失”
只考虑21世纪表现,莱万是不是本世纪最佳中锋?
你怎么看?主裁将双方队长叫来对话,沃克未归位枪手快发任意球最终破门
英超再一次找到了流量密码~~
以后对曼城踢角球,埃德森要去哪所有人必须给他让路
如此英超
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的