[流言板]拜仁总监:穆夏拉是未来几年的标志,维尔茨不是现在的话题

16回复/ 928486 浏览
虎扑足球资讯(446级)楼主2024-09-22 22:06:48发布于上海
[流言板]拜仁总监:穆夏拉是未来几年的标志,维尔茨不是现在的话题虎扑足球资讯 发表在国际足球资讯 https://bbs.hupu.com/482

这些回帖亮了

收起
引用 @论谈 发表的:
只看此人

百分之百不会去,后面如果去了,可以来骂我。

[图片]

[图片]

查看更多

可是骂你没有任何意义啊

可是骂你没有任何意义啊

亮了(37)

全部回帖

收起

都是超巨胚子

都是超巨胚子

亮了(14)

德国双子星

德国双子星

亮了(8)

维尔茨不加盟拜仁没前途

维尔茨不加盟拜仁没前途

亮了(5)
查看评论(2)

没毛病,续约穆夏拉比签约维尔茨要重要得多

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @知道你会来所以我等 发表的:
只看此人

维尔茨不加盟拜仁没前途

维尔茨不加盟拜仁没前途

亮了(0)
查看评论(4)
引用 @论谈 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

如果他想在国家队当核心 没有拜仁背景就别想 可以说现在的德国队就是拜仁二队

如果他想在国家队当核心 没有拜仁背景就别想 可以说现在的德国队就是拜仁二队

亮了(4)
查看评论(2)

没事,都是我仁的人

没事,都是我仁的人

亮了(0)
引用 @论谈 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

怎么可能不会去?他老头都七十多了,之前就说过不想让他离太远

怎么可能不会去?他老头都七十多了,之前就说过不想让他离太远

亮了(14)
引用 @aerair 发表的:
只看此人

拜仁高层没把穆西亚拉的续约搞定他就可以滚蛋了。

拜仁高层没把穆西亚拉的续约搞定他就可以滚蛋了。

亮了(4)
引用 @论谈 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

可是骂你没有任何意义啊

可是骂你没有任何意义啊

亮了(37)

药厂不可能留的住他的 去哪就不知道了

药厂不可能留的住他的 去哪就不知道了

亮了(0)
只看此人

要是来拜仁肯定是10号位,绝对的核心,纳嗨至少会带完世界杯,确实可以考虑,不行以后要走就是了

要是来拜仁肯定是10号位,绝对的核心,纳嗨至少会带完世界杯,确实可以考虑,不行以后要走就是了

亮了(2)
引用 @论谈 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

别说那么死,我个人觉得拜仁曼城皇马,优先度排序

别说那么死,我个人觉得拜仁曼城皇马,优先度排序

亮了(0)
只看此人

你说的是几年前。现在拜仁能进国家队的也就小穆,鸡哥,泡芙三个了。

你说的是几年前。现在拜仁能进国家队的也就小穆,鸡哥,泡芙三个了。

亮了(0)
只看此人

维尔茨不加盟拜仁没前途

维尔茨不加盟拜仁没前途

留国内肯定是拜仁,看他想不想出国吧。

留国内肯定是拜仁,看他想不想出国吧。

亮了(0)

一言为定

一言为定 [微笑]

亮了(0)
Re:[流言板]拜仁总监:穆夏拉是未来几年的标志,维尔茨不是现在的话题
国际足球资讯最热帖
[流言板]特罗萨德争顶犯规后大脚踢球再度染黄!两黄变一红被罚下
[流言板]罗德里上赛季夺冠后称枪手只想保平;今晚是阿森纳证明时刻
[流言板]半场:曼城1-2枪手,哈兰德解锁百球,卡拉菲奥里世界波
[流言板]带刀中卫!加布里埃尔近2赛季英超打进6球,冠绝所有中卫
[流言板]萨卡英超前5轮均送出助攻,阿森纳队史自20年前亨利后首人
[流言板]瓜迪奥拉麾下进球排行榜:梅西211球居首,哈兰德100球第四
[流言板]105场100球!哈兰德追平C罗单一俱乐部最快100球纪录
[流言板]罗德里伤退后主裁召集两位队长沟通,阿森纳随后快发扳平
[流言板]反超!加布里埃尔过掉沃克头球破门!阿森纳2-1曼城
[流言板]世界波!卡拉菲奥里是第20位首次为枪手英超首发就进球球员
国际足球资讯最新帖
[流言板]曼城1-2阿森纳半场数据:控球率67%-33%,射门5-4,黄牌2-3
[流言板]半场:曼城1-2枪手,哈兰德解锁百球,卡拉菲奥里世界波
[流言板]特罗萨德争顶犯规后大脚踢球再度染黄!两黄变一红被罚下
[流言板]带刀中卫!加布里埃尔近2赛季英超打进6球,冠绝所有中卫
[流言板]头球之王!加布里埃尔攻入16粒英超进球,其中11个头球
[流言板]战术犯规,托马斯铲球放倒反击的萨维尼奥染黄
[流言板]萨卡英超前5轮均送出助攻,阿森纳队史自20年前亨利后首人
[流言板]反超!加布里埃尔过掉沃克头球破门!阿森纳2-1曼城
[流言板]马丁内利超车沃克倒三角传中,特罗萨德跟上铲射打高
[流言板]扎卡:勒沃库森今天的防守太差了,顶级球队不会9分钟丢2球
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的