感觉最猛吹华为的少了很多,或者说不怎么能看到了,这是怎么回事?

21回复/ 171860 浏览
秦始皇派蒙(43级)楼主2024-09-22 21:59:16发布于北京
感觉最猛吹华为的少了很多,或者说不怎么能看到了,这是怎么回事?秦始皇派蒙 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

全部回帖

收起

另一人群正在冉冉升起

另一人群正在冉冉升起

亮了(4)

步行街还有吹华为的?步行街不是都是黑的么

亮了(12)
查看评论(2)
引用 @zyi 发表的:
只看此人

一年前,说个华为不好直接开除国籍的

亮了(10)
查看评论(4)

16亿刀的威力在步行街体现的淋漓尽致

亮了(22)
查看评论(2)
引用 @秦始皇派蒙 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这话说了好几年了。

这话说了好几年了。

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @凉了凉了屁 发表的:
只看此人

6,钱呢,你给?

6,钱呢,你给?

亮了(6)
查看评论(2)
引用 @可惜我是水瓶座lb 发表的:
只看此人

这话说了好几年了。

这话说了好几年了。

5G那会儿,确实都在吹捧华为啊,不允许有不同声音,就在虎扑,别说没见到

5G那会儿,确实都在吹捧华为啊,不允许有不同声音,就在虎扑,别说没见到

亮了(4)
查看评论(1)

华为已经不需要吹了

华为已经不需要吹了

亮了(2)

16亿刀岂是浪得虚名

16亿刀岂是浪得虚名

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

开除了几个?

开除了几个?

亮了(12)
只看此人

6,钱呢,你给?

[图片]

查看更多

6,钱呢,你给?

你急啥,说你了?你是野生远程养殖的?

你急啥,说你了?你是野生远程养殖的?

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @zyi 发表的:
只看此人

怎么黑的?把它做过的事情说了一遍重复一遍就是黑吗

怎么黑的?把它做过的事情说了一遍重复一遍就是黑吗

亮了(4)

四年前水平的CPU还在卖,你叫人怎么接单?
四年前的月饼,你叫霉霉带货都没用。

四年前水平的CPU还在卖,你叫人怎么接单?
四年前的月饼,你叫霉霉带货都没用。

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

5g那会又是一年前了是吧,你用2g上网呢搁这

5g那会又是一年前了是吧,你用2g上网呢搁这

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

自己要开除自己你要别人怎么办

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @希望奶奶身体健康 发表的:
只看此人

涉及到华为才知道网友素质有多低,

涉及到华为才知道网友素质有多低,

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

你现在步行街说个对国内现状的不满,能把你开除出中国国籍

你现在步行街说个对国内现状的不满,能把你开除出中国国籍

亮了(2)
Re:感觉最猛吹华为的少了很多,或者说不怎么能看到了,这是怎么回事?
步行街主干道最热帖
老公昨天发 8600 块钱工资,给我 8500,他自己留 100 块抽烟喝酒。我下午就和我妈去逛街,给我爸买了一个按摩椅 8380元,老公回来看见,当场翻脸了,抽疯似的对我拳打脚踢!
史上只有4名球员9次入选最佳防守一阵:乔丹&科比&KG&加里-佩顿
现在的这种视频根本看不过来,太多太多了
图一是摩纳哥亲王,图二是摩纳哥王妃,图三是摩纳哥亲王的情人
假如你在地铁,边上一个女孩说你偷拍她.非要看你的手机相册,你还怎么办?
50个泰森死战8岁小孩,哪边赢?
一直不理解它跑的时候为什么要举手啊
说句实在的,阿真这种温婉大气的长相确实全方位碾压其他女演员吧?
我以为远处一只毒液跑过来了[裂开]
步行街主干道最新帖
假如你在地铁,边上一个女孩说你偷拍她.非要看你的手机相册,你还怎么办?
认识了一个比我大九岁的女人,能继续吗?
《乔妹视频里那个女的可能不是短发》
日漫就是比你们国漫强啊
女生给我发这个是什么意思?
50个泰森死战8岁小孩,哪边赢?
三点半了,睡不着
玄武门之变前夕,李世民阵营跟李建成阵营哪一方的实力更强?
二级残废如何破局?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的