[流言板]解说杯夺冠后Cat发文:我们是冠军!!打的好兄弟们

39回复/ 1669773 浏览
虎扑电竞资讯(56级)楼主2024-09-22 21:55:38发布于上海
[流言板]解说杯夺冠后Cat发文:我们是冠军!!打的好兄弟们虎扑电竞资讯 发表在英雄联盟 https://bbs.hupu.com/lol

这些回帖亮了

收起

巴德确实猛

巴德确实猛

亮了(197)

冠军巴德,fmvp,这剧情我四年前见过

亮了(145)
查看评论(2)

我记得选人时候预测好多队长预测cat队倒数第一

亮了(55)
查看评论(2)

你的……

你的……

亮了(43)
查看评论(7)
引用 @虎扑JR0230067654 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

尬黑 倒数第一是957 米勒lx cbo都给的唯一一个c cat队是b 六七八差不多

尬黑 倒数第一是957 米勒lx cbo都给的唯一一个c cat队是b 六七八差不多

亮了(38)
查看评论(3)
引用 @云云的小跟班 发表的:
只看此人

你的……

你的……

今天是腾飞的巨龙!

今天是腾飞的巨龙!

亮了(31)
查看评论(1)

全部回帖

收起

巴德确实猛

巴德确实猛

亮了(197)

你的……

你的……

亮了(43)
查看评论(7)

亮了(149)
查看评论(2)

亮了(55)
查看评论(2)
只看此人

你的……

你的……

腾飞

腾飞

亮了(14)
查看评论(1)
只看此人

你的……

你的……

泪光

泪光

亮了(4)
查看评论(1)

猫皇是真的想赢,复盘也是解析队友如何处理会更好,不像某些主播复盘压力队友纯粹是搞直播效果,吃黑流量

猫皇是真的想赢,复盘也是解析队友如何处理会更好,不像某些主播复盘压力队友纯粹是搞直播效果,吃黑流量

亮了(12)

二哥合照都站在最边边,i2哭死

二哥合照都站在最边边,i2哭死

亮了(2)

老二和cat大功臣,老二对线输一点,团战要比对面废物ad强太多了。辅助不用说,碾碎。

老二和cat大功臣,老二对线输一点,团战要比对面废物ad强太多了。辅助不用说,碾碎。

亮了(22)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(40)
查看评论(3)

纯粹的电竞 真的挺令人动容的 上次有这样的感觉 还是s13半决的宣传片 再上次就是戴先生的 颠沛流离了

纯粹的电竞 真的挺令人动容的 上次有这样的感觉 还是s13半决的宣传片 再上次就是戴先生的 颠沛流离了

亮了(11)
查看评论(1)

腾飞的巨龙

腾飞的巨龙

亮了(0)
引用 @用户0235142842 发表的:
只看此人

反正cat队也是属于那种顶级不被人看好的

反正cat队也是属于那种顶级不被人看好的

亮了(6)
查看评论(1)
只看此人

你的……

你的……

巨龙

巨龙

亮了(6)
只看此人

[图片]

查看更多

倒二好吧

倒二好吧

亮了(4)

解说杯的beryl

解说杯的beryl

亮了(0)
引用 @SKWRINKS 发表的:
只看此人

泪光

泪光

柔弱中带伤

柔弱中带伤

亮了(0)
查看评论(1)

确实猛,赢得三场贡献巨大

确实猛,赢得三场贡献巨大

亮了(0)
只看此人

你的……

你的……

今天是腾飞的巨龙!

今天是腾飞的巨龙!

亮了(31)
查看评论(1)

赛前队长预测cat队倒二,也没人看好san和二哥,

赛前队长预测cat队倒二,也没人看好san和二哥,

亮了(0)
查看评论(1)
Re:[流言板]解说杯夺冠后Cat发文:我们是冠军!!打的好兄弟们
英雄联盟最热帖
CF2明年会降费么?
明年S6解说杯状元签选CF2还是王淞
看了两年解说杯,有不同观感。
[韩网翻译]Zeus:想和Bin交手;Keria:想和Wei交手
十月的辅助 一个BO5 一个好团没开过
[战力六芒星]我给Elk的评分是10.0,你给他打几分?
恭喜WRB夺冠!小伞户外直播了
[JR热议]LGD名宿淘宝权发文怒斥假赛言论:真不知道谁说我以前打假赛
[赛后]WRB 3-2 WER:WRB连续打出奇迹团!WER巨大优势憾负痛失冠军
哎 我这十多年只粉了rookie和微笑
英雄联盟最新帖
[战力六芒星]我给Elk的评分是10.0,你给他打几分?
分辩不看lpl的云狗的方法
小天丢人丢到国外了,被一个韩国人教学拼音,无语
+c哥的粉丝纯度也太高了吧?
解说杯S5除队长外,4个队友最超模的队是哪个
感觉WEB游戏思路出问题了啊
[情报站]Gumayusi连更早茶&蛋挞图并发自拍:我的发型还行吗?
坐拥本届解说杯(除队长外)最强配置的wer被翻三把到底是谁的问题
理性分析,中单选手除了faker,谁天赋最高?
【解说杯】到底是谁在说解说杯s4之前全是女中单
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的