南京同曦队离四强只差一个出色的中锋 73回复/ 2510058 浏览

全部回帖

收起
引用 @猫熊的龙套马甲 发表的:
只看此人

这是浙江自己的球迷,我也不知道啥脑回路,但实际就是同曦被楼主碰瓷了啊

[图片]

查看更多

这是浙江自己的球迷,我也不知道啥脑回路,但实际就是同曦被楼主碰瓷了啊

哥们您得先弄明白什么是碰瓷,我不知道是不是只有北京这么说啊,但是碰瓷这个词很重要的一点就是有故意的前提,南京同曦可不是我主动提起的啊,是楼主帖子的主题,碰瓷这事可轮不到我

哥们您得先弄明白什么是碰瓷,我不知道是不是只有北京这么说啊,但是碰瓷这个词很重要的一点就是有故意的前提,南京同曦可不是我主动提起的啊,是楼主帖子的主题,碰瓷这事可轮不到我

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @dadadaming 发表的:
只看此人

焦泊乔要离开广州,第一选择肯定是青岛。杨瀚森抓板,焦泊乔反击暴扣。杨瀚森高位策应,焦泊乔三分线空切。能最大化杨瀚森潜力。放南京就废了

[图片]

查看更多

焦泊乔要离开广州,第一选择肯定是青岛。杨瀚森抓板,焦泊乔反击暴扣。杨瀚森高位策应,焦泊乔三分线空切。能最大化杨瀚森潜力。
放南京就废了

别闹南京拿什么弄来焦啊,人家是要折现的南京没钱,不然也不会三队交易来祝了,直接跟新疆一样买买买

别闹南京拿什么弄来焦啊,人家是要折现的南京没钱,不然也不会三队交易来祝了,直接跟新疆一样买买买

亮了(0)
引用 @神焱y 发表的:
只看此人

大外不行都白搭,季前赛小打小闹。常规赛可就给你上强度了。如果这赛季外援是阿丘尔那真无敌了

大外不行都白搭,季前赛小打小闹。常规赛可就给你上强度了。如果这赛季外援是阿丘尔那真无敌了

确实,阿丘尔真好用而且还听话让干嘛就干嘛也不吵着要球权能力也在线相当稳定

确实,阿丘尔真好用而且还听话让干嘛就干嘛也不吵着要球权能力也在线相当稳定

亮了(0)
引用 @神焱y 发表的:
只看此人

山西队那个巴尔文更合适,全面,基本功好,挡拆基本无敌。

山西队那个巴尔文更合适,全面,基本功好,挡拆基本无敌。

亮了(0)

外援联赛 国内球员分析了半天不如几个好外援好使 等你有了好外援再谈成绩进一步 不然都是边角料 国内球员只有在好外援身边才能发挥价值

外援联赛 国内球员分析了半天不如几个好外援好使 等你有了好外援再谈成绩进一步 不然都是边角料 国内球员只有在好外援身边才能发挥价值

亮了(0)

有点意思

有点意思

亮了(0)

哈哈哈,今年听过最好笑的笑话。那祝铭震和赵柏青能碰瓷?去年陆文博实打实季后赛打爆了上海,陆文博换小黑上海就拿下浙江了。那赵柏青更不行,毫无威胁。至于郭昊文,看他这么多年球了,要我说就是成也他败也他。我期待他能挑起中国篮球的重担,但他的打法有时候真的毒瘤。打顺了无敌,打不顺全队一起跟着他难受,尤其是季后赛强度上去以后。林薇确实不错,但控卫不一定适合他。明年南京进12强应该没问题

哈哈哈,今年听过最好笑的笑话。那祝铭震和赵柏青能碰瓷?去年陆文博实打实季后赛打爆了上海,陆文博换小黑上海就拿下浙江了。那赵柏青更不行,毫无威胁。至于郭昊文,看他这么多年球了,要我说就是成也他败也他。我期待他能挑起中国篮球的重担,但他的打法有时候真的毒瘤。打顺了无敌,打不顺全队一起跟着他难受,尤其是季后赛强度上去以后。林薇确实不错,但控卫不一定适合他。明年南京进12强应该没问题

亮了(2)
引用 @虎扑JR1927018782 发表的:
只看此人

浙江也是这三四年起来的,以前不一样进不了季后赛,威姆斯邓蒙也不差吧,吴前当时数据还不如林葳

浙江也是这三四年起来的,以前不一样进不了季后赛,威姆斯邓蒙也不差吧,吴前当时数据还不如林葳

你咋不说十年之前呢?说五十年前也可以啊。
对比肯定是比现在啊。
而且就算是三年之前的吴前也不是林葳可以随便碰瓷的,林葳什么时候可以有吴前的防守待遇再来对比呕。

对比肯定是比现在啊。
而且就算是三年之前的吴前也不是林葳可以随便碰瓷的,林葳什么时候可以有吴前的防守待遇再来对比呕。

亮了(2)
查看评论(1)

你就看吧,新赛季同曦该在哪个位置还在哪个位置,季后赛和他一点关系也没有

你就看吧,新赛季同曦该在哪个位置还在哪个位置,季后赛和他一点关系也没有

亮了(0)
引用 @用户0571883001 发表的:
只看此人

林葳来之前南京打CBA一个赛季只能赢1到2场球

林葳来之前南京打CBA一个赛季只能赢1到2场球

林薇刚冒头那个赛季我彻底不看CBA了

林薇刚冒头那个赛季我彻底不看CBA了

亮了(0)

南京当初休赛期还不如把朱荣振搞过来,指望孙鸣阳刘东这俩中锋真的不好进季后赛

南京当初休赛期还不如把朱荣振搞过来,指望孙鸣阳刘东这俩中锋真的不好进季后赛

亮了(0)
引用 @易天涯 发表的:
只看此人

你咋不说十年之前呢?说五十年前也可以啊。对比肯定是比现在啊。而且就算是三年之前的吴前也不是林葳可以随便碰瓷的,林葳什么时候可以有吴前的防守待遇再来对比呕。

[图片]

查看更多

对比肯定是比现在啊。

吴前现在还比几年前下滑了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @金色球衣 发表的:
只看此人

季后赛附加赛都没进过碰瓷人家年年四强的浙江?

[图片]

查看更多

季后赛附加赛都没进过碰瓷人家年年四强的浙江?

主要浙江这赛季大概率不是四强,赢它没用啊

主要浙江这赛季大概率不是四强,赢它没用啊

亮了(0)
引用 @虎扑JR1920158858 发表的:
只看此人

别动不动说串,就五个位置的球员实力对比,你觉得我说得哪点不对?

别动不动说串,就五个位置的球员实力对比,你觉得我说得哪点不对?

南京队这几个年轻人上限很高,光拼上限确实不逊于浙江。
但是他们太不稳定了,可以一次考98,但也会跟着两次63和78。
浙江队可以稳定的85分以上。
这就是差距。

南京队这几个年轻人上限很高,光拼上限确实不逊于浙江。
但是他们太不稳定了,可以一次考98,但也会跟着两次63和78。
浙江队可以稳定的85分以上。
这就是差距。

亮了(0)

通篇看下来,LZ是吹我🐟的

通篇看下来,LZ是吹我🐟的

亮了(0)

控卫吴前不如林威?吴前虽然运球能力差点,不过吴前的组织能力联盟顶级。林威现在打1号位完全差吴前十万八千里。

控卫吴前不如林威?吴前虽然运球能力差点,不过吴前的组织能力联盟顶级。林威现在打1号位完全差吴前十万八千里。

亮了(0)
引用 @虎扑JR1927018782 发表的:
只看此人

但也不是林葳可以碰瓷的。
一个季后赛都进不了的数据刷子就别碰瓷吴前了。
林葳这种球员到不少强队连首发都进不去。
林葳如果有吴前的防守待遇,数量要对折再对折的。

但也不是林葳可以碰瓷的。
一个季后赛都进不了的数据刷子就别碰瓷吴前了。
林葳这种球员到不少强队连首发都进不去。
林葳如果有吴前的防守待遇,数量要对折再对折的。

亮了(0)
查看评论(1)
Re:南京同曦队离四强只差一个出色的中锋
CBA专区最热帖
2025年亚洲中国队把包括李凯尔、崔永熙、王俊杰等海外球员召回来夺冠问题应该不大:
[流言板]王哲林全场6中2,罚球8中5,得到9分4篮板1助攻1抢断1盖帽
朱俊龙有事是真上啊
李群纵谈“复制”崔永熙的五个关键词
[流言板]高效表现!吴羽佳全场6投5中,三分3中3,得到15分4篮板
继四川mc被取消主持资格后,新疆解说也因为言论不当暂别解说岗位。
【球星集锦】来自NBA扣篮冠军的震撼!迪亚洛30分6篮板4助攻集锦
南京同曦队离四强只差一个出色的中锋
[流言板]日皇杯第三轮:孙思尧、区俊炫均无得分入账
2013年亚锦赛,中国男篮被省队暴打全场比赛
CBA专区最新帖
[流言板]精准制导!吴羽佳全场6中5,三分3中3得到15分4篮板
cba季前赛:万孟霖31分,上海83比72江苏
[流言板]高效表现!吴羽佳全场6投5中,三分3中3,得到15分4篮板
郭具文的无脑突打法迷惑性挺强,但南京能依靠的最后大概率还是只有林葳,进不了季后赛
【季前赛速递】神奇!刘家昕压哨出手,三分命中
[流言板]稳定发挥!闫鹏飞全场10中5,罚球3中3,得到13分7篮板1抢断
想打进奥运,前提是,必须更多国手留洋高水平联赛!
[流言板]状态回暖!戴昊全场6投5中,三分2中2,得到13分7助攻1抢断
台湾最新归化内线,“吉尔贝克”未来亚洲无弱旅。
[流言板]王哲林全场6中2,罚球8中5,得到9分4篮板1助攻1抢断1盖帽
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的