杨导今天上午回到母校沈阳体育学院,参加母校建校70周年活动,这是杨导在沈阳体育学院建校70周年高质量发展大会上的发言。

13回复/ 113291 浏览
96年的PiG(30级)楼主2024-09-22 11:34:30发布于辽宁
杨导今天上午回到母校沈阳体育学院,参加母校建校70周年活动,这是杨导在沈阳体育学院建校70周年高质量发展大会上的发言。96年的PiG 发表在辽宁飞豹 https://bbs.hupu.com/liaoning

这些回帖亮了

收起

杨导有排面、杨导这口才和表达能力👍👍👍👍杨导挺忙,参加完校庆之后,又得赶回丹东,今晚还有对阵北京的季前赛,杨导加油,辽篮必胜。

杨导有排面、杨导这口才和表达能力👍👍👍👍杨导挺忙,参加完校庆之后,又得赶回丹东,今晚还有对阵北京的季前赛,杨导加油,辽篮必胜。

亮了(20)

亮了(16)

全部回帖

收起

亮了(16)
亮了(2)

亮了(22)

亮了(0)

沈体,恢复高考后的第一年我填写的自愿里就有他,可惜没被录取[虎扑表情-手动狗头]加试60米跑,原地弹跳力测试,引体向上,只有一个同学被体操系录取了,毕业后回到公社中学教书。一晃以是四十六年前的故事了。[虎扑表情-好家伙][虎扑表情-好家伙][虎扑表情-好家伙][虎扑表情-好家伙][虎扑表情-有一说一][虎扑表情-好家伙][虎扑表情-好家伙]

沈体,恢复高考后的第一年我填写的自愿里就有他,可惜没被录取[虎扑表情-手动狗头]加试60米跑,原地弹跳力测试,引体向上,只有一个同学被体操系录取了,毕业后回到公社中学教书。一晃以是四十六年前的故事了。[虎扑表情-好家伙][虎扑表情-好家伙][虎扑表情-好家伙][虎扑表情-好家伙][虎扑表情-有一说一][虎扑表情-好家伙][虎扑表情-好家伙]

亮了(13)
查看评论(1)

杨导优秀,穿西装看背影胖了

杨导优秀,穿西装看背影胖了

亮了(3)

这发言不输播音员

这发言不输播音员

亮了(13)

帅就算了,声线都那么迷人。

帅就算了,声线都那么迷人。

亮了(13)
引用 @坑蹦拐垫偷 发表的:
只看此人

虎扑年龄最大网友。那会参加高考的多少岁的都有,这是60后亦或50后。
我父亲抗美援朝期间生人,去沈体走的工农兵学员什么,有一定体育特长那种,好像是79年毕的业。

虎扑年龄最大网友。那会参加高考的多少岁的都有,这是60后亦或50后。
我父亲抗美援朝期间生人,去沈体走的工农兵学员什么,有一定体育特长那种,好像是79年毕的业。

亮了(6)

厉害!

厉害!

亮了(4)

声音好有磁性,又帅又有能力情商高智商高,这样的男人真的极品呀

声音好有磁性,又帅又有能力情商高智商高,这样的男人真的极品呀

亮了(6)

相貌堂堂,气宇轩昂

相貌堂堂,气宇轩昂

亮了(9)

小白鞋够帅的

小白鞋够帅的

亮了(0)
Re:杨导今天上午回到母校沈阳体育学院,参加母校建校70周年活动,这是杨导在沈阳体育学院建校70周年高质量发展大会上的发言。
辽宁飞豹最热帖
李虎翼被吹臭了,小豪被黑香了
现在的锋线实在太美
怎么感觉阿丘尔没有莫兰德厉害呢
阿丘尔终结能力好像差点,为什么总感觉他对抗时候在躲?好吗有点不习惯对抗
关于小豪,我还是发个帖子说吧
两点的三大球比赛有直播源嘛
一个CBA季前赛整啥版权啊?
这位拿望远镜看球的大爷,是全场MVP,本场比赛,镜头不少。
今晚打北京,第一阶段季前赛最后一场了,有得赢吗?
祝明天考法考的辽区家人们都过!
辽宁飞豹最新帖
阿丘尔终结能力好像差点,为什么总感觉他对抗时候在躲?好吗有点不习惯对抗
赵指导和鹏曼巴单挑篮球,谁更强
李虎翼被吹臭了,小豪被黑香了
两点的三大球比赛有直播源嘛
关于小豪,我还是发个帖子说吧
望远镜大爷:让我仔细看看辽篮新外援什么情况,找半天怎么没找到呢?
其实锋线可以更强
客观的说,不饭圈行为的说,张峻豪以后能比手帝强多少,能不能到达顶薪高诗岩的水平呢?我的回答是以后他的上限就只能是冠军球队一号位的替补
今晚打北京,第一阶段季前赛最后一场了,有得赢吗?
杨导今天上午回到母校沈阳体育学院,参加母校建校70周年活动,这是杨导在沈阳体育学院建校70周年高质量发展大会上的发言。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的