历史级射手!篮球网红与克莱一起训练,后者三分连中 132回复/ 50120951 浏览

全部回帖

收起
引用 @达拉斯新秀克莱汤普森 发表的:
只看此人

克莱团队报价了,勇士要等,克莱为啥要等勇士管理层赏饭吃呢

亮了(4)
查看评论(1)
只看此人

没必要跟他讲道理 纯无脑黑直接喷就行

没必要跟他讲道理 纯无脑黑直接喷就行

亮了(0)

我记得我当时看过一个视频...就是克莱在黑暗中投篮也能连中。。。就很离谱

我记得我当时看过一个视频...就是克莱在黑暗中投篮也能连中。。。就很离谱

亮了(0)
引用 @篮球艺术家五星上将詹姆斯下士 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

那个勇士合同还是上赛季开始前的,都一年前了,还作数?

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

你就说拒没拒绝吧

你就说拒没拒绝吧

亮了(0)
引用 @那晚人太多 发表的:
只看此人

可是克莱上赛季就打了13场替补啊,最关键的附加赛他也是首发啊

[图片]

查看更多

可是克莱上赛季就打了13场替补啊,最关键的附加赛他也是首发啊

全打首发就直接进季后赛不用打附加赛了,至于附加赛,某人自己还不是输了两次,克莱也是第一次打,没有经验啊。

全打首发就直接进季后赛不用打附加赛了,至于附加赛,某人自己还不是输了两次,克莱也是第一次打,没有经验啊。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @又又又佛光普照了 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

全打首发的话附加赛都没得打了,有些人拿克莱当枪呢,某些克莱球迷还跟着乐在其中呢,等下赛季勇士进了季后赛就没人拿克莱当枪使了

全打首发的话附加赛都没得打了,有些人拿克莱当枪呢,某些克莱球迷还跟着乐在其中呢,等下赛季勇士进了季后赛就没人拿克莱当枪使了

亮了(0)
引用 @胖伦Luka 发表的:
只看此人

下赛季看好东子场均10助

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_800/format,webp"/>

查看更多

下赛季看好东子场均10助

大概率

大概率

亮了(0)

上赛季得分王,这赛季助攻王

上赛季得分王,这赛季助攻王

亮了(0)
引用 @用户1609540147 发表的:
只看此人

库里把你带到至高境界[微笑]

说真的,库里球迷追着克莱不放是最蠢的

说真的,库里球迷追着克莱不放是最蠢的

亮了(0)
引用 @mugglezeng 发表的:
只看此人

油箱还有油 加油新赛季

[图片]

查看更多

油箱还有油 加油新赛季

这网红球员传球不错啊

这网红球员传球不错啊

亮了(0)
引用 @用户1609540147 发表的:
只看此人

汤普森季后赛救了这软货多少次了?

汤普森季后赛救了这软货多少次了?

亮了(0)

克莱还是准啊

克莱还是准啊

亮了(0)

像gif重复播放

像gif重复播放

亮了(0)

上篮帝?

上篮帝?

亮了(0)
只看此人

也没有新闻说这个合同作废了,金额降低吧?两边谈不拢我觉得不是钱的关系,主要还是在勇士得不到首发保证了,勇士想让他给年轻人让位了

也没有新闻说这个合同作废了,金额降低吧?两边谈不拢我觉得不是钱的关系,主要还是在勇士得不到首发保证了,勇士想让他给年轻人让位了

亮了(0)
引用 @哎在西园前 发表的:
只看此人

哪个队没移动掩护

哪个队没移动掩护

张队

张队

亮了(0)
Re:历史级射手!篮球网红与克莱一起训练,后者三分连中
篮球资讯最热帖
[流言板]媒体人:像崔永熙这样的球员我们是可以形成“量产”的
[流言板]神!美媒统计:奇才时期乔丹后仰跳投命中率高达82%
[流言板]美媒晒快船时期保罗-乔治缺阵时,伦纳德场均28+8+5
[流言板]库明加:我迫不及待地想展示我的三分,对它已经非常自信
[流言板]年轻教头!篮网主帅费尔南德斯仅当过8年助教,还未当过主帅
[流言板]威尔金斯:乔丹赛前进我们更衣室放狠话,然后60分打爆我们
[流言板]数据网站:詹姆斯生涯东决9胜1负,唯一一负为负于魔术
[流言板]篮网队史最强8号为德隆-威廉姆斯,场均16.6分7.2助攻
[流言板]数据网站:詹姆斯生涯首轮系列赛15胜2负,其中东部13胜0负
[流言板]奥尼尔:凯尔特人这次夺冠之旅是有史以来最简单的
篮球资讯最新帖
新赛季百大球星之41:俄城又一位全明星冉冉升起?他是亚历山大最好帮手
[流言板]库明加:我迫不及待地想展示我的三分,对它已经非常自信
[流言板]年轻教头!篮网主帅费尔南德斯仅当过8年助教,还未当过主帅
[流言板]FIBA官方提问:06年世界杯,哪位中国球员阻拦了韦德隔扣?
[流言板]篮网队史最强8号为德隆-威廉姆斯,场均16.6分7.2助攻
[流言板]媒体人:像崔永熙这样的球员我们是可以形成“量产”的
[流言板]库明加:无需担心能否首发,我的努力与表现会说明一切
想看看
[流言板]中国球员NBA总得分排行:姚明9247分居首,易建联2王治郅3
[流言板]库明加:期待在新赛季展示进步,期待属于自己的伟大赛季
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的