罗翔现在真是语不惊人死不休 287回复/ 50204825 浏览

全部回帖

收起
引用 @旺青罗布拉姆曲美刘恭利 发表的:
只看此人

和陈丹青一个路子,整天叫我们反思,说我们最没有原则,因为没有西方人的信仰。西方人讲原则?有底线?其实西方人最懂仇恨教育!

[图片]

[图片]

查看更多

和陈丹青一个路子,整天叫我们反思,说我们最没有原则,因为没有西方人的信仰。西方人讲原则?有底线?其实西方人最懂仇恨教育!

罗你还是少说话吧,说的越多就越觉得你收了美帝的钱。精致利己的高级知识分子。没有大局观和中国人的民族感。满嘴放屁不懂的领域非得来指点江山。

罗你还是少说话吧,说的越多就越觉得你收了美帝的钱。精致利己的高级知识分子。没有大局观和中国人的民族感。满嘴放屁不懂的领域非得来指点江山。

亮了(4)
查看评论(1)

这不就是新时代的公知呢,和二十年前的公知没什么两样,都是恨国党

这不就是新时代的公知呢,和二十年前的公知没什么两样,都是恨国党

亮了(0)
引用 @放Tmd屁 发表的:
只看此人

罗收钱应该不至于,他是真的信仰在西方,骨子里瞧不上国内
最近很多公知都不装了,看来是美利坚的状况让他们很急

罗收钱应该不至于,他是真的信仰在西方,骨子里瞧不上国内
最近很多公知都不装了,看来是美利坚的状况让他们很急

亮了(6)
引用 @最后一次暑假 发表的:
只看此人

所以满清是不是异族殖民政权呢?

所以满清是不是异族殖民政权呢?

东北是不是大明的一部分?

东北是不是大明的一部分?

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @默认昵称已被占用 发表的:
只看此人

他是爱新觉罗?我看是歪屁股罗吧!

他是爱新觉罗?我看是歪屁股罗吧!

爱新觉罗*翔不自觉的真情流露,就是清吹一辈子难以企及的发言

爱新觉罗*翔不自觉的真情流露,就是清吹一辈子难以企及的发言

亮了(2)
引用 @游_戏_大_大_叔 发表的:
只看此人

罗公知真是会带节奏

罗公知真是会带节奏

他在b站也翻车了

他在b站也翻车了

亮了(75)
查看评论(2)

这东西俺开始就不喜欢

这东西俺开始就不喜欢

亮了(0)

虎扑现在评分还有9.6呢

虎扑现在评分还有9.6呢

亮了(0)
引用 @ZigZag13 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

这把应该是真情流露憋不住了,要么是看16亿眼馋了

这把应该是真情流露憋不住了,要么是看16亿眼馋了

亮了(0)
引用 @又一生 发表的:
只看此人

有个评论说得好,民族主义是最容易集合起来达到目的的方法之一,但甘蔗没有两头甜,其中的一些弊端确实没法解决。

有个评论说得好,民族主义是最容易集合起来达到目的的方法之一,但甘蔗没有两头甜,其中的一些弊端确实没法解决。

亮了(20)
查看评论(1)
引用 @灭蝗人 发表的:
只看此人

搞清楚是当时的满人是特权阶层,所以排满无可厚非和民族主义基本不搭边;也没人因为几百年前的蒙古人排蒙啊

搞清楚是当时的满人是特权阶层,所以排满无可厚非和民族主义基本不搭边;也没人因为几百年前的蒙古人排蒙啊

“驱除鞑虏,恢复中华”你怎么解释呢?

“驱除鞑虏,恢复中华”你怎么解释呢?

亮了(4)
查看评论(3)
Re:罗翔现在真是语不惊人死不休
历史区最热帖
罗翔现在真是语不惊人死不休
中国历史上武庙八强都有谁?你是否赞同
李世民和拿破仑谁军事能力更强?
怎么看待高适和李白的关系
30年前韩国人均GDP1.25万,算不算发达国家?
《射雕英雄传》里打架必输的柯镇恶为什么还能被叫做大侠?
英美昂撒民族是不是人类历史上利用科技代差杀人最多的民族?
1945年至今,美国打过败仗吗?
黎巴嫩已对一些没有爆炸的寻呼机进行了拆解
周瑜鸿门宴宴请刘备
历史区最新帖
去刘备墓前放一首母亲效果怎么样
美国经济数据注水28%,造假说成“数据修正”
盘点神雕中杨过八次救郭芙
二战各国师级单位编制和战力档次划分(扫盲)
怎么看待高适和李白的关系
三星之于韩国,台积电之于台湾省,哪个牛逼?
近6年来全国十大汽车产量省份,安徽这是逆天了呀!
假如出一款《黑三国》的3a大作,以蜀汉为主要故事线,你希望五虎上将谁能担任主角?
为啥以前的省州名字感觉高大上?你又是属于哪里人士?
乔峰和东方不败,谁强?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的