宝刀未老!于汉超两分钟两球导演逆转+绝杀好戏!

31回复/ 1818241 浏览
不知名梨子(1级)楼主2024-09-22 08:29:22发布于上海
宝刀未老!于汉超两分钟两球导演逆转+绝杀好戏!不知名梨子 发表在上海申花 https://bbs.hupu.com/shenhua

这些回帖亮了

收起

你说他是剧本吧,这球还真不是能随便射进去的

亮了(94)
查看评论(2)

印象中,当年斯科拉里一旦打不开局面,下半场就上于汉超郑龙,通常效果都挺好

印象中,当年斯科拉里一旦打不开局面,下半场就上于汉超郑龙,通常效果都挺好

亮了(31)
查看评论(1)
引用 @dtjob 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

第二个进球让国家队射五十次不要守门员可能能进一个半个

亮了(54)

给于爹磕一个

给于爹磕一个

亮了(22)

全部回帖

收起

亮了(96)
查看评论(2)

给于爹磕一个

给于爹磕一个

亮了(22)

当初在大连,于大宝和于汉超俩人太强了,那得是12年前后了吧

亮了(13)
查看评论(2)

必须要膜拜一下

必须要膜拜一下

亮了(8)
引用 @神之乔丹死神kd 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

不是杨旭和于汉超吗?辽宁双子星。

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0000222702 发表的:
只看此人

有于大宝,印象很深

有于大宝,印象很深

亮了(3)
查看评论(1)

亮了(37)
查看评论(1)

蓝神话,于大圣!

蓝神话,于大圣!

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(56)

游戏里的射门动作

游戏里的射门动作

亮了(0)

这球犯规了吗?

这球犯规了吗?

亮了(4)
查看评论(2)

绝了,

绝了,

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

第一球是弹地凌空直接射门并且穿了门将小门,第二球复刻梦三3:0曼联的第三球,比利亚接球圆月弯刀

第一球是弹地凌空直接射门并且穿了门将小门,第二球复刻梦三3:0曼联的第三球,比利亚接球圆月弯刀

亮了(13)

无数男人幻想的自己

无数男人幻想的自己

亮了(0)
引用 @神之乔丹死神kd 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

那是辽足的时候 他说的是大连阿尔滨的时候了

那是辽足的时候 他说的是大连阿尔滨的时候了

亮了(8)
引用 @只打脸 发表的:
只看此人

这球犯规了吗?

这球犯规了吗?

哈哈哈哈哈哈 不犯规 破防么 谁让摔的那么夸张 舔着脸要点球 当裁判傻子?手球都不吹点球呢

哈哈哈哈哈哈 不犯规 破防么 谁让摔的那么夸张 舔着脸要点球 当裁判傻子?手球都不吹点球呢

亮了(15)
查看评论(2)

进球队员!20号!于!汉超!

进球队员!20号!于!汉超!

亮了(0)
引用 @简明扼要 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

那这球犯规吗

那这球犯规吗

亮了(0)
查看评论(3)

好像他在没去恒大之前,不记得在哪个队,也踢的很好还有双子星什么的

好像他在没去恒大之前,不记得在哪个队,也踢的很好还有双子星什么的

亮了(0)

马老师是真爱申花呀

马老师是真爱申花呀

亮了(0)
Re:宝刀未老!于汉超两分钟两球导演逆转+绝杀好戏!
上海申花最热帖
花区2024赛季第二号水楼
费南多有点克啊!
于汉超,我们的神王
[流言板]于汉超:出场时间多少都没关系,只要我上场就会竭尽全力
[流言板]斯卢茨基:蒋光太在国足受伤回来却打满2场,朱辰杰还在缺席
这样的申花!!太爽了!于汉超!!
去现场的人太幸福了!于汉超!!!!
上赛季天天看利物浦绝杀,这个赛季天天看申花绝杀,太刺激!
有没有特谢拉的消息了?
上海申花最新帖
[流言板]于汉超:出场时间多少都没关系,只要我上场就会竭尽全力
于汉超,我们的神王
有没有特谢拉的消息了?
猴哥,真乃神人
上赛季天天看利物浦绝杀,这个赛季天天看申花绝杀,太刺激!
[流言板]韧性拉满!国家队比赛日后申花的三场比赛全部是逆转取胜
费南多有点克啊!
还得是u40
这样的申花!!太爽了!于汉超!!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的