随便发下xhs同个博主的河村勇辉和崔永熙帖子的对比,这就是现在中国篮球的舆论环境

8回复/ 31355 浏览
猪肠胀糯米o(64级)楼主2024-09-22 03:32:10发布于广东
随便发下xhs同个博主的河村勇辉和崔永熙帖子的对比,这就是现在中国篮球的舆论环境猪肠胀糯米o 发表在CBA专区 https://bbs.hupu.com/cba

全部回帖

收起

是帖子发出多久之后的数据?

亮了(4)
查看评论(2)

国内的精日确实非常猖狂,不只是篮球领域

国内的精日确实非常猖狂,不只是篮球领域

亮了(6)
引用 @暗影烈焰 发表的:
只看此人

多久发出去的很重要嘛,崔在几个月前就拿到e10合同了,热度也就那样

多久发出去的很重要嘛,崔在几个月前就拿到e10合同了,热度也就那样

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR1007013170 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

这是什么问题,那月售量和年售量直接比?啥时候发售的重要吗?

你这两个截图是今天的吗?

这是什么问题,那月售量和年售量直接比?啥时候发售的重要吗?

你这两个截图是今天的吗?

亮了(0)
只看此人

崔永熙的已经发了一天的时间了,后续热度再高也很难把数据翻一倍了吧

崔永熙的已经发了一天的时间了,后续热度再高也很难把数据翻一倍了吧

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1007013170 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

这是什么平台?我咋搜不到这个博主

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @猪肠胀糯米o 发表的:
只看此人

那谁知道呢,黑猴首发之后的销量也是这么说的. 这是啥平台,搜不到这个博主啊

那谁知道呢,黑猴首发之后的销量也是这么说的. 这是啥平台,搜不到这个博主啊

亮了(0)
只看此人

一看就小红书

一看就小红书

亮了(0)
Re:随便发下xhs同个博主的河村勇辉和崔永熙帖子的对比,这就是现在中国篮球的舆论环境
CBA专区最热帖
[流言板]外援萨姆首秀!四川男篮官方分享球队今日赛果和赛场图集
赵帅舟当年为什么从辽宁离开啊
[流言板]FIBA3x3上海大师赛首日战罢:上海崇明和无锡文旅无缘八强
随便发下xhs同个博主的河村勇辉和崔永熙帖子的对比,这就是现在中国篮球的舆论环境
什么原因,崔永熙居然是周琦之后第一个登陆NBA的
王吴悠这球是啥水平?都四十了吧?
崔永熙无声反击导演我躺哪和阿舜
探长:新赛季广东、广州、广厦、青岛、福建、四川等队已更换冠名!
FIBA独创一绝!易建联国家队招牌动作合集
太极拳法?连干两人,裁判也不舍得给违体
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的