崔永熙4年前回复网友的话

9回复/ 34046 浏览
男神曾凡博(55级)楼主2024-09-21 23:14:45发布于广西
崔永熙4年前回复网友的话男神曾凡博 发表在CBA专区 https://bbs.hupu.com/cba

全部回帖

收起

四年前他还没名气呢

四年前他还没名气呢

亮了(10)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

罗辑啊

罗辑啊

亮了(0)

当你已经知道,别人已经干完了,非常厉害

当你已经知道,别人已经干完了,非常厉害

亮了(0)

时间回溯之力

时间回溯之力

亮了(2)
引用 @podziemski 发表的:
只看此人

四年前他还没名气呢

四年前他还没名气呢

当时除了特别关注青年队比赛的,其他没人认识他

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @男神曾凡博 发表的:
只看此人

同时期很多青年队大腿都没打出来,当时王欣瑞冯铭臻很强。

同时期很多青年队大腿都没打出来,当时王欣瑞冯铭臻很强。

亮了(2)

引用内容由于违规已被删除

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @小白会打球 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(0)

确实不说虚的

确实不说虚的

亮了(0)
Re:崔永熙4年前回复网友的话
CBA专区最热帖
杜润旺取代胡金秋打主力4号位是因为他更矮更软吗?
【全场集锦】胡明轩18分,压哨三分绝杀!余嘉豪15分 | 中国男篮65-62尤文
[流言板]崔永熙:在NBA摆正心态,从防守做起
盘点中国体育各项目第一人
预测三年后世界杯的国家队阵容!
郭士强让胡明轩攻最后一球,其实是想告诉所有球迷媒体球员,这是一个团队
王岚嵚给同曦换了集训级别锋线,南京球迷为什么还如此恨他?
请教下,为什么不直接签底薪合同到一队,而是给这种双向合同两队之间折腾??
广州男篮球员郭艾伦日常训练视频:无篮球,不兄弟
沙约克真不错,杨铭嘴角都快压不住了。空运,传球,投篮,啥都有啊
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的