2024PCL秋季赛W1D3 积分榜&战神榜

30回复/ 1410875 浏览
众神OB(63级)楼主2024-09-21 22:48:31发布于山东
2024PCL秋季赛W1D3 积分榜&战神榜众神OB 发表在绝地求生 https://bbs.hupu.com/pubg

这些回帖亮了

收起

啊17单日第一

啊17单日第一

亮了(26)
查看评论(2)

全部回帖

收起

啊17单日第一

啊17单日第一

亮了(26)
查看评论(2)

大网红人呢,不是那个什么榜单说世界排名第一吗?

亮了(5)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR0202194237 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

pero今天不打啊,你是人啊?

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @上午下雨了 发表的:
只看此人

那你的意思综合两天排名大网红上榜了?

亮了(0)
查看评论(2)

楠楠今天队内击倒比明神还高

楠楠今天队内击倒比明神还高

亮了(6)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

昨天不是第一啊

昨天不是第一啊

亮了(2)
查看评论(1)

大伟不在不算,重赛

大伟不在不算,重赛

亮了(4)
只看此人

昨天不是第一啊

[图片]

查看更多

昨天不是第一啊

洗头仔又装不懂了

洗头仔又装不懂了

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

洗头仔又装不懂了

[图片]

查看更多

洗头仔又装不懂了

两天前十还不够啊?xdd常规赛基本都是这个位置。决赛呢

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR2132360101 发表的:
只看此人

啊17单日第一

啊17单日第一

小北为了新主持的采访,打了多少包

小北为了新主持的采访,打了多少包

亮了(4)
只看此人

[图片]

查看更多

世界第一打个国内小比赛都进不了前三,那这排名是cjb啊

亮了(0)
查看评论(1)

帅明神

帅明神

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

那你的意思pcl第一一定是世界赛上打的最好的那几个咯

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

我的意思是榜单是cjb,当然了,人也是

我的意思是榜单是cjb,当然了,人也是

亮了(0)
查看评论(1)

流水的战神榜,铁打的明神

流水的战神榜,铁打的明神

亮了(0)

12把拿了七分排名分

12把拿了七分排名分

亮了(0)
Re:2024PCL秋季赛W1D3 积分榜&战神榜
绝地求生最热帖
刚刚看到一个nh粉丝的对赌贴。我回应你一下
天霸的 mingzi
NH不上龙,NH周决能夺冠我倒立吃屎!都不用说季后赛!
龙四粉丝不咋地啊,打赌的勇气都没了
如果NH常规赛一路高歌,季后赛真敢用这个阵容打吗?
我有一记方可两全,4am不是一直想要外星人龙将军吗?
春季赛longskr伤害榜第二 淘汰榜第十一 为何???
Pcl现在真的就是菜鸡互啄,连这样的NH都能在周中赛拿第一
pcl目前前三的枪男都有谁!
小海和某v
绝地求生最新帖
天霸的 mingzi
千万别喷队友,喷队友你就是脏水
喷大A的脏水哪去了?突然不见了,同样的逻辑闭环了!
NH不合的底层逻辑:一山不容二虎,仅此而已!
马云龙你挤走大a,你出去证明一下自己啊
古人云:一山不容二虎 最适用现在的NH
Pcl现在真的就是菜鸡互啄,连这样的NH都能在周中赛拿第一
刚刚看到一个nh粉丝的对赌贴。我回应你一下
恭喜sgd名字和马美丽,打外卡战进世界赛了,去年和薄凉临时组队也进世界赛,牛皮啊
春季赛longskr伤害榜第二 淘汰榜第十一 为何???
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的