[流言板]四年前的今天AD单场31+9+2盖帽,并在约基奇头上完成绝杀 95回复/ 3389807 浏览

全部回帖

收起

都过了4年啦真快

都过了4年啦真快

亮了(0)
引用 @huangjie6776786 发表的:
只看此人

real fmvp!

real fmvp!

确实西决fmvp应该颁给他

确实西决fmvp应该颁给他

亮了(0)
引用 @珞珈山小天才 发表的:
只看此人

以为是开始,结果是巅峰

以为是开始,结果是巅峰

软硬件条件都不允许

软硬件条件都不允许

亮了(0)
引用 @安静的看和做 发表的:
只看此人

4年前还是24岁的我,如今28了

4年前还是24岁的我,如今28了

四年前我20岁,现在24了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @布兰登英阁拉姆 发表的:
只看此人

四年前我16岁,现在20了

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @求你ac一下吧 发表的:
只看此人

挺好🙂

挺好🙂

亮了(0)
引用 @夏威夷雪糕 发表的:
只看此人

已经四年了

已经四年了

那时候浓眉真是压约基奇一头,直接在你头上绝杀

那时候浓眉真是压约基奇一头,直接在你头上绝杀

亮了(0)
只看此人

已经四年了

已经四年了

四年前她还没离开我

四年前她还没离开我

亮了(0)
引用 @教练沃格尔 发表的:
只看此人

不是哥们看你回帖记录这一张图用了一百遍不止了吧,是原生家庭不幸福么这么恨

[图片]

查看更多

不是哥们看你回帖记录这一张图用了一百遍不止了吧,是原生家庭不幸福么这么恨

一个冷笑话,真会因为这图咒别人或者开心到到处乱发的都是蠢蛋,你说对不对

一个冷笑话,真会因为这图咒别人或者开心到到处乱发的都是蠢蛋,你说对不对

亮了(0)

强!

强!

亮了(0)

一个极其聪明的中锋这场比赛立了大功

一个极其聪明的中锋这场比赛立了大功

亮了(0)

今天加油

今天加油

亮了(0)
只看此人

已经四年了

已经四年了

太喜欢那一年的浓眉了,攻防都能覆盖整个半场,极具自信的投篮,赏心悦目,我心目中最强大前锋的模板

太喜欢那一年的浓眉了,攻防都能覆盖整个半场,极具自信的投篮,赏心悦目,我心目中最强大前锋的模板

亮了(2)
引用 @Denver_15 发表的:
只看此人

还记得这场,最后普拉姆利指挥交通,身为掘金球员,用身体帮浓眉挡出一个大空位,用聪明决定了胜负[微笑]

还记得这场,最后普拉姆利指挥交通,身为掘金球员,用身体帮浓眉挡出一个大空位,用聪明决定了胜负[微笑]

前不久库兹马绝杀也是他漏人

前不久库兹马绝杀也是他漏人

亮了(0)

想念

想念

亮了(0)
只看此人

已经四年了

已经四年了

已经四年了,恍如隔世

已经四年了,恍如隔世

亮了(0)
引用 @珞珈山小天才 发表的:
只看此人

以为是开始,结果是巅峰

以为是开始,结果是巅峰

知足吧

知足吧

亮了(0)
引用 @求你ac一下吧 发表的:
只看此人

四年前我12岁,现在16了

四年前我12岁,现在16了

亮了(0)
引用 @jlin111 发表的:
只看此人

场均1个3分多巅峰?

[图片]

查看更多

场均1个3分多巅峰?

季后赛好像不止吧

季后赛好像不止吧

亮了(0)
Re:[流言板]四年前的今天AD单场31+9+2盖帽,并在约基奇头上完成绝杀
篮球资讯最热帖
[流言板]提升技术!凯尔特人众将进行训练,塔特姆沃尔什等人入镜
[流言板]NBA Memes晒出詹姆斯早年发布的思考人生的社交动态
[流言板]Legion Hoops:首发,替补,裁掉,以下三名球员如何分配?
[流言板]生涯前6季:SGA场均22.8+4.7+4.9,利拉德场均23.1+4.1+6.2
[流言板]Lakers Nation:奥尼尔为什么会对戈贝尔等大个子如此严厉
[流言板]放心练级!篮网新赛季夺冠概率+100000,联盟倒数第一
[流言板]媒体晒出崔永熙隔扣杨瀚森图片,趣味配文:明年你也来NBA
[流言板]StatMuse:取得最多两双且0次失误球员排名,卡佩拉居首
[流言板]奥尼尔:凯尔特人这次夺冠之旅是有史以来最简单的
[流言板]真正的科蜜!崔永熙与篮网签署合同时,身穿科比美式T恤
篮球资讯最新帖
[流言板]StatMuse:凯特琳-克拉克和皮特-马拉维奇新秀年数据对比
[流言板]Legion Hoops:首发,替补,裁掉,以下三名球员如何分配?
[流言板]StatMuse:取得最多两双且0次失误球员排名,卡佩拉居首
[流言板]Legion Hoops:尼克斯前七场对手如下,能赢几场?
[流言板]Lakers Nation:奥尼尔为什么会对戈贝尔等大个子如此严厉
[流言板]NBA Memes晒出詹姆斯早年发布的思考人生的社交动态
[流言板]SonicsMuse:西雅图最值得拥有NBA扩军球队,谁是第二?
[流言板]StatMuse:史蒂夫-弗朗西斯新秀数据,得分助攻抢断领跑全队
Overtime:基扬-安东尼真人秀新一集发布,秀出母亲主题文身
[流言板]奥尼尔:凯尔特人这次夺冠之旅是有史以来最简单的
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的