青训独苗任旭航这么纯是不是因为帅?

19回复/ 65052 浏览
FL450(22级)楼主2024-09-21 21:47:49发布于马萨诸塞
青训独苗任旭航这么纯是不是因为帅?FL450 发表在辽宁飞豹 https://bbs.hupu.com/liaoning

这些回帖亮了

收起
引用 @FL450 发表的:
只看此人

真的假的。不信🤨 看起来从小帅到大

亮了(19)
查看评论(3)

全部回帖

收起

以前是个小胖子

以前是个小胖子

亮了(13)
查看评论(1)
引用 @沟里货架胜似亦 发表的:
只看此人

以前是个小胖子

[图片]

查看更多

以前是个小胖子

亮了(6)
查看评论(2)
只看此人

真的,以前胖乎乎的老可爱了,可以去他妈妈dy看。真的特别想要他的减肥方法

真的,以前胖乎乎的老可爱了,可以去他妈妈dy看。真的特别想要他的减肥方法

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @waBuck版下次一定 发表的:
只看此人

麻麻dy是❓

麻麻dy是❓

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @辽宁沈阳三生飞豹王岚嵚 发表的:
只看此人

麻麻dy是❓

麻麻dy是❓

航HOOP

航HOOP

亮了(0)
只看此人

亮了(19)
查看评论(3)

头小?

头小?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

小时候这么可爱。 从小就在辽宁队吗?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @辽AFK1995 发表的:
只看此人

头小?

头小?

对比下 张陈 算小的了

对比下 张陈 算小的了

亮了(4)
只看此人

好像是17年来的

好像是17年来的

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

好像是17年来的

好像是17年来的

7年前 那就是12/3 岁呗

亮了(0)
查看评论(1)

虎扑还不给他放照片,我好着急

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

孩子小时候肉乎乎的 真可爱啊

孩子小时候肉乎乎的 真可爱啊

亮了(0)
只看此人

差不多14吧

差不多14吧

亮了(0)
引用 @虎扑JR1190769781 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这是真的帅 cba 这不赶紧搞热度 等啥呢

这是真的帅 cba 这不赶紧搞热度 等啥呢

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

我的天哪,胖子果然都是潜力股

我的天哪,胖子果然都是潜力股

亮了(0)
只看此人

看过一个视频,他在啃黄瓜,然后手机播好吃的,边看边啃黄瓜,主打一个看了就是吃到了

看过一个视频,他在啃黄瓜,然后手机播好吃的,边看边啃黄瓜,主打一个看了就是吃到了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @简单一点点吧 发表的:
只看此人

这意志力真的太牛了

这意志力真的太牛了

亮了(0)

见到在场上太少了,新赛季更少

见到在场上太少了,新赛季更少

亮了(0)
Re:青训独苗任旭航这么纯是不是因为帅?
辽宁飞豹最热帖
赵率舟是真的行了
恭喜小崔吧,追梦人
沙约克完成辽篮首秀,出场22分钟拿到14分5篮板6助攻1抢断1盖帽。
这个夏天赵率舟的苦练终将得到回报,杨导开心叫好。
黄秋实能成大器
张俊豪就是丐版小高
我的天啊 广州这么惨吗
咪咕是不是改规则了,移动号年初还能领咪咕会员今天领不了了
赵率舟要是一直保持这个状态你辽可真就中彩票了
每天首次回复,5个H币
辽宁飞豹最新帖
正经高手数据都低
赵率舟是真的行了
张镇麟在陕西被偶遇,给别人签名并与其合影(成熟男人应该是离开陕西?去向未定?)。
这个夏天赵率舟的苦练终将得到回报,杨导开心叫好。
大韩 没必要吧
控卫非得粘球停球塞球刷助攻才叫好啊
帅舟精神属性和晓旭最像了,低调刻苦!
发现没有手帝完全小豪主控都赢了
大胆预测
老中青三代阵容
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的