兄弟们,4060ti电竞之心这个价格能入了吗?

19回复/ 01138 浏览
虎扑JR1603254764(2级)楼主2024-09-21 19:50:40
兄弟们,4060ti电竞之心这个价格能入了吗?虎扑JR1603254764 发表在PC区 https://bbs.hupu.com/74

全部回帖

收起

终结者呢

终结者呢

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @篮球艺术家五星上将詹姆斯下士 发表的:
只看此人

终结者呢

终结者呢

2749,基本没差

2749,基本没差

亮了(0)

ddddddddd

ddddddddd

亮了(0)

双十一也差不多,这玩意垄断的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @不是没死过 发表的:
只看此人

那这个价格是不是可以买了呢?之前618大概多少钱知道吗

亮了(0)
查看评论(1)

可以,我2899买的瑷珈

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @达拉斯巨星银角大王 发表的:
只看此人

爱嘉好像是要贵一百左右,我配纯黑

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1603254764 发表的:
只看此人

618就这个价

618就这个价

亮了(0)
查看评论(2)

最低就这样了

最低就这样了

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

618就这个价

618就这个价

看来显卡很稳定呀

看来显卡很稳定呀

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @你给老子笑 发表的:
只看此人

最低就这样了

最低就这样了

那可以了

那可以了

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

那可以了

那可以了

我见过最低的是2700 不过是双凤扇的 套卷 就100没必要

我见过最低的是2700 不过是双凤扇的 套卷 就100没必要

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @你给老子笑 发表的:
只看此人

嗯嗯,网上看到去年底今年初都是2700多,感觉也就100区间浮动了

嗯嗯,网上看到去年底今年初都是2700多,感觉也就100区间浮动了

亮了(0)
只看此人

黑色用电竞之心没问题

黑色用电竞之心没问题

亮了(0)
只看此人

看来显卡很稳定呀

[图片]

查看更多

看来显卡很稳定呀

显卡英伟达垄断了,市场占比接近9比1,想怎么定价就怎么定,AMD显卡太拉,英伟达基本不会主动降价。

显卡英伟达垄断了,市场占比接近9比1,想怎么定价就怎么定,AMD显卡太拉,英伟达基本不会主动降价。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

618就这个价

618就这个价

新年也是这个价。沃日 大半年过去了。。4060TI还是2800

新年也是这个价。沃日 大半年过去了。。4060TI还是2800

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @我爱艾化臣 发表的:
只看此人

看来不能再等了

看来不能再等了

亮了(0)
只看此人

最近研究装机,好像确实这样,人家大半年前配的电脑显卡价格也跟现在差不多

最近研究装机,好像确实这样,人家大半年前配的电脑显卡价格也跟现在差不多

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

看自己需求来吧。需要才买 ,2800能买7700XT了 7800XT也不贵

看自己需求来吧。需要才买 ,2800能买7700XT了 7800XT也不贵

亮了(0)
Re:兄弟们,4060ti电竞之心这个价格能入了吗?
PC区最热帖
各位大手子们,看看我这套配置行不行
组装电脑被坑了吗
跪求!jrs们帮小白看看淮阳和蒙面it这两个哪个好
有没有大哥帮我看看
各位大佬大神这套配置如何,真心求教!
朋友要上的一套配置
大佬们帮看看这套2k无压力3a配置怎么样
大神们,这套7500+4070搭配如何?
各位老哥好,我这套配置该该换什么显卡比较好?
PC区最新帖
各位大佬大神这套配置如何,真心求教!
大佬们帮看看这套2k无压力3a配置怎么样
有没有大哥帮我看看
哥哥们
大哥们可以帮我看看这套配置怎么样吗?
jr们能不能指点下
老哥们,帮忙看看这套配置
哥哥们,帮弟弟看看这个笔记本能出多少钱,家里一共三台笔记本,这台要落灰了
大手子们否给指点一下
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的