nba2kol2数据更新以及游戏性

21回复/ 62312 浏览
Porterj(1级)楼主2024-09-21 16:55:25发布于新疆
nba2kol2数据更新以及游戏性Porterj 发表在NBA2KOL2 https://bbs.hupu.com/NBA2Konline

这些回帖亮了

收起
引用 @传到乔投自然直_pg13 发表的:
只看此人

你代表不了别人 这次更新太舒服了

又舒服上了,被策划调教成功了属于是

亮了(25)
查看评论(2)

公开转换机制 一万年前就有玩家说过…

亮了(20)
查看评论(1)

全部回帖

收起

这个游戏带给我们的回忆太多!可是现在已经让我们慢慢失望,请热爱篮球的兄弟们,大家能团结起来

这个游戏带给我们的回忆太多!可是现在已经让我们慢慢失望,请热爱篮球的兄弟们,大家能团结起来

亮了(2)

亮了(0)
查看评论(2)

nba2kol2以前再怎么不好也从来没有现在这么过分过,已经触碰了底线,这不是一个篮球游戏的初衷,我们需要策划可以站出来给个说法

nba2kol2以前再怎么不好也从来没有现在这么过分过,已经触碰了底线,这不是一个篮球游戏的初衷,我们需要策划可以站出来给个说法

亮了(0)

亮了(20)
查看评论(1)

策划掌握转换机制就相当于厨子掌握秘方一样,一切解释权归tx所有,真没必要浪费时间了。很多大主播也对策划没办法了,根本不带理的。想玩的话买个历史养老,不想玩直接卖号就行了。

策划掌握转换机制就相当于厨子掌握秘方一样,一切解释权归tx所有,真没必要浪费时间了。很多大主播也对策划没办法了,根本不带理的。想玩的话买个历史养老,不想玩直接卖号就行了。

亮了(6)

助手是策划主场,策划看到肯定要玩不起删除的,只能时刻备份多发几次了

助手是策划主场,策划看到肯定要玩不起删除的,只能时刻备份多发几次了

亮了(0)
只看此人

亮了(25)
查看评论(2)
引用 @翻斗花园D一突破手 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

老弟你能告诉我我为啥不舒服吗 更的就是好啊

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

我也有鸭梨热巴啥的这些加强很多的球员,但是这次策划是想咋改咋改,控制现役强度,而且现在知道现役最高徽章就36个,到了36就算你正代有其他金徽章也不给你转。

我也有鸭梨热巴啥的这些加强很多的球员,但是这次策划是想咋改咋改,控制现役强度,而且现在知道现役最高徽章就36个,到了36就算你正代有其他金徽章也不给你转。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

这次你的球员更的舒服了,下次就有可能不舒服还是不知道原因那种

这次你的球员更的舒服了,下次就有可能不舒服还是不知道原因那种

亮了(0)
只看此人

我不知道为什么你会有这么大恶意,难道这些东西本该如此么

亮了(4)
查看评论(1)
只看此人

无所谓啊 舒服仨月 不给徽章也无所谓 我也不为了上分

无所谓啊 舒服仨月 不给徽章也无所谓 我也不为了上分

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @Porterj 发表的:
只看此人

你看他发帖回帖记录就明白了,不用理他

你看他发帖回帖记录就明白了,不用理他

亮了(4)
只看此人

[图片]

查看更多

因为他的乔治没削弱吧,乔治上赛季全明星,削成白板确实离谱

因为他的乔治没削弱吧,乔治上赛季全明星,削成白板确实离谱

亮了(0)
引用 @哈登带我去CBA 发表的:
只看此人

这是实话,只是之前有逻辑可寻,基本上没啥大问题,这次的太乱了

这是实话,只是之前有逻辑可寻,基本上没啥大问题,这次的太乱了

亮了(0)

上次维权还是上次,

上次维权还是上次,

亮了(0)

亮了(0)

支持就完事了

支持就完事了

亮了(0)
Re:nba2kol2数据更新以及游戏性
NBA2KOL2最热帖
哈腾这内防真就这么离谱啊
更新对独行侠球员的影响浅谈
真起飞了兄弟们!!!
现在更新后的阿德巴约性价比如何??
x5福尼尔还可以
啥意思啊
大哥们救救新手,这挑战任务该咋做啊
nba2kol2数据更新以及游戏性
街头霍金斯是真的好玩
我寻思这不加强了嘛!掉裤裆里了
NBA2KOL2最新帖
哈腾这内防真就这么离谱啊
x5福尼尔还可以
家人们又来求诊断啦~经理大佬进
老哥们,还有一亿合同费如何补强?
王朝打一节怎么选大佬们
王朝排位dd
布朗这阉割太明显了吧,隔扣特工神射都阉割了?
这谁能受得了
怎么能让c到底角,求解
布朗能跌到多少
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的