关于对水晶宫

7回复/ 12113 浏览
虎扑JR1029863210(34级)楼主2024-09-21 16:14:08发布于山东
关于对水晶宫虎扑JR1029863210 发表在曼联专区 https://bbs.hupu.com/manutd

全部回帖

收起

希望跟踢南安普顿一样,前二十分钟收着踢,换后七十分钟的优势。

希望跟踢南安普顿一样,前二十分钟收着踢,换后七十分钟的优势。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @逛呀逛呀 发表的:
只看此人

最怕两连胜又给腾整上头了,又像利物浦那场一样开场就跟人家对攻。有时候真不知道他怎么想的,明明自己帅位还不怎么稳,硬是头铁整活。

最怕两连胜又给腾整上头了,又像利物浦那场一样开场就跟人家对攻。有时候真不知道他怎么想的,明明自己帅位还不怎么稳,硬是头铁整活。

亮了(4)
查看评论(1)

没事 今天我不看直播 肯定赢

没事 今天我不看直播 肯定赢

亮了(0)
引用 @2年半曼联球迷 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

客场还是会收敛的,主场肯定不能太苟啊,而且踢利物浦还行吧,中规中矩也不算对攻,三个丢球都是后腰被抢断被打反击,属于战术上被有效针对了,并且利物浦三个反击进三个,也属于运气爆棚了。踢利物浦对攻参考上赛季足总杯,全场射门28:25,比分4:3,这才叫对攻

客场还是会收敛的,主场肯定不能太苟啊,而且踢利物浦还行吧,中规中矩也不算对攻,三个丢球都是后腰被抢断被打反击,属于战术上被有效针对了,并且利物浦三个反击进三个,也属于运气爆棚了。踢利物浦对攻参考上赛季足总杯,全场射门28:25,比分4:3,这才叫对攻[吃瓜]

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @掼蛋 发表的:
只看此人

客场还是会收敛的,主场肯定不能太苟啊,而且踢利物浦还行吧,中规中矩也不算对攻,三个丢球都是后腰被抢断被打反击,属于战术上被有效针对了,并且利物浦三个反击进三个,也属于运气爆棚了。踢利物浦对攻参考上赛季足总杯,全场射门28:25,比分4:3,这才叫对攻[吃瓜]

我也没否认那场虽然输了,但算是战术执行得最好的一场了。但我觉得,如果一开始先稳一稳,看利物浦这踢法的话,应该果断放弃中场短传反击的套路,直接像踢曼城那样长传打他们边后卫身后才是。那三个失球失得太快了,后手也没法用。

我也没否认那场虽然输了,但算是战术执行得最好的一场了。但我觉得,如果一开始先稳一稳,看利物浦这踢法的话,应该果断放弃中场短传反击的套路,直接像踢曼城那样长传打他们边后卫身后才是。那三个失球失得太快了,后手也没法用。

亮了(0)
查看评论(1)

亮了(0)
引用 @2年半曼联球迷 发表的:
只看此人

比赛进程中进行针对性的战术调整感觉也没那么容易,除非是碰上队医进场或者看VAR的时间把部分球员叫过来叮嘱一番。而且利物浦那场我们替补席也没人可换,能改变比赛局势的只有个阿玛德,当时因为缺人替补席甚至放了俩门将,其余几个是马奎尔/埃文斯/科利尔/埃里克森/安东尼/惠特利。这场踢水晶宫开始阵容齐整多了,至少比踢利物浦那场多了乌加特/芒特/霍伊伦这三员花了两亿的大将,而且大家这一周状态调整的更好了,替补席有人可用的话,开场就不需要着急进攻了

比赛进程中进行针对性的战术调整感觉也没那么容易,除非是碰上队医进场或者看VAR的时间把部分球员叫过来叮嘱一番。而且利物浦那场我们替补席也没人可换,能改变比赛局势的只有个阿玛德,当时因为缺人替补席甚至放了俩门将,其余几个是马奎尔/埃文斯/科利尔/埃里克森/安东尼/惠特利。这场踢水晶宫开始阵容齐整多了,至少比踢利物浦那场多了乌加特/芒特/霍伊伦这三员花了两亿的大将,而且大家这一周状态调整的更好了,替补席有人可用的话,开场就不需要着急进攻了

亮了(0)
Re:关于对水晶宫
曼联专区最热帖
刚刚认真分析了今晚的比赛,感觉不妙
客战水晶宫首发,我猜的
思路要变一变了。
| 拜仁慕尼黑 (Bayern Munich)、巴塞罗那 (Barcelona) 和马德里竞技 (Atletico Madrid) 是对格林伍德 (Mason Greenwood) 感兴趣的俱乐部之一
从预期进球衡量,能理解高位重要性,过去7个赛季曼联进攻并不好
尼潘最近有消息嘛
每日曼联相关新闻 9月21日
德甲mvp维尔茨,大家认为值得出多少钱
爱神的完美升级,巴雷拉,可惜买不来
梅努还需要提升的点
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的