[流言板]大心脏!4年前的今天,戴维斯西决G2三分绝杀掘金 120回复/ 3582321 浏览

全部回帖

收起
引用 @一个记忆力不好的伪球迷 发表的:
只看此人

四年前9月有比赛?

[图片]

查看更多

四年前9月有比赛?

你也是有点小聪明的人

你也是有点小聪明的人

亮了(0)
查看评论(1)

好使聪明有策应太呆了

好使聪明有策应太呆了

亮了(0)
引用 @kcudysp 发表的:
只看此人

谁能告诉我普拉姆利到底怎么想的

[图片]

查看更多

谁能告诉我普拉姆利到底怎么想的

甩锅

甩锅

亮了(0)

怀念20年那只湖人队!

怀念20年那只湖人队!

亮了(0)
引用 @虎扑JR1231515 发表的:
只看此人

还了又有啥用,总决赛都没进,湖人当年淘汰了掘金最后夺冠了

[图片]

查看更多

就讨论的绝杀呀,讨论的不是夺冠

就讨论的绝杀呀,讨论的不是夺冠

亮了(14)
查看评论(1)

浓眉,三分,绝杀。???!下次让威少绝杀次湖人

浓眉,三分,绝杀。???!下次让威少绝杀次湖人

亮了(0)
只看此人

四年前9月有比赛?

[图片]

查看更多

四年前9月有比赛?

园区那年这么特殊还能没印象啊

园区那年这么特殊还能没印象啊

亮了(2)
引用 @2段式太舒服 发表的:
只看此人

普拉姆利真笑死我了

[图片]

查看更多

普拉姆利真笑死我了

大聪明牡蛎的名场面了

大聪明牡蛎的名场面了

亮了(10)
只看此人

[图片]

查看更多

去年掘金不也横扫湖人夺冠了

去年掘金不也横扫湖人夺冠了

亮了(68)
查看评论(1)

时间过的真快

时间过的真快

亮了(0)
只看此人

四年前9月有比赛?

[图片]

查看更多

四年前9月有比赛?

你的ID很正确

你的ID很正确

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @Rasche 发表的:
只看此人

你的ID很正确

[图片]

查看更多

你的ID很正确

哈哈哈哈,我发完就反应过来了

哈哈哈哈,我发完就反应过来了

亮了(0)
引用 @由零开始2022 发表的:
只看此人

你也是有点小聪明的人

[图片]

查看更多

你也是有点小聪明的人

我发出去算了一下时间知道怎么事了

我发出去算了一下时间知道怎么事了

亮了(0)

当时还是在驾车去客户的路上,边开车边看完的比赛

当时还是在驾车去客户的路上,边开车边看完的比赛

亮了(0)
引用 @luogungun 发表的:
只看此人

疫情中断了一段时间啊

[图片] /quality/50/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

疫情中断了一段时间啊

我发完算了一下时间想到了,都过去四年了。时间真快

我发完算了一下时间想到了,都过去四年了。时间真快

亮了(0)

四年了 那时候疫情大一刚开学 这个时候已经毕业三个月了

四年了 那时候疫情大一刚开学 这个时候已经毕业三个月了

亮了(0)

雷吉换的普拉姆利呀,哎呀妈呀赚了赚了

雷吉换的普拉姆利呀,哎呀妈呀赚了赚了

亮了(2)
查看评论(1)

真快

真快

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(0)
Re:[流言板]大心脏!4年前的今天,戴维斯西决G2三分绝杀掘金
篮球资讯最热帖
[流言板]自96年以来詹姆斯季后赛183胜,超出同期任何球队胜场
[流言板]詹姆斯:我会指出儿子有哪些回合打得不够好,他们会反驳
[流言板]崔永熙:我自己还是要立足基本,必须先做好3D球员
[流言板]美媒:科、欧、杜、哈、乔约,谁是历史上最强的单打球员
不要命!无数库里球迷在大街上疯狂奔跑,追逐库里所乘坐的汽车
[流言板]经典瞬间!杜兰特库里训练中单挑,詹姆斯在一旁静静观看
[流言板]上肢强壮!凯尔特人官方晒塔特姆训练照并附文:他回来了
詹姆斯妥妥的小弟跟随。韦德是热火的唯一GOAT视频作证。
[流言板]年少有为!特雷-杨晒照为自己庆生:26岁了,感恩🫶
美媒发布过去20年每年最强的双人组,你同意吗?
篮球资讯最新帖
欧文技巧训练营上的小连招
[中国行追踪]美媒分享欧文中国行在训练营中丝滑运控视频:SMOOTH
[流言板]火箭目前没有马上填补阵容空缺的计划
[流言板]上肢强壮!凯尔特人官方晒塔特姆训练照并附文:他回来了
[流言板]快船与内特-达林签下一份Exhibit 10合同
[流言板]美媒:科、欧、杜、哈、乔约,谁是历史上最强的单打球员
詹姆斯妥妥的小弟跟随。韦德是热火的唯一GOAT视频作证。
《实话"石"说》崔永熙签约篮网 逐梦继续
[流言板]美媒:哪个队史传奇二人组能主宰比赛并带队夺得冠军
[流言板]哪个更难?美媒:大谷翔平和张伯伦实现难以置信的历史壮举
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的