一个月前说过,小郭这水平同曦真捡到宝了

3回复/ 1983 浏览
虎扑JR0169536524(16级)楼主2024-09-21 13:30:22发布于四川
一个月前说过,小郭这水平同曦真捡到宝了虎扑JR0169536524 发表在南京大圣 https://bbs.hupu.com/dasheng

全部回帖

收起

亮了(0)

我一直觉得他水平不在崔永熙之下,而是上面,关键是有没有个教练解开他的血脉,打通任督二脉,闹着玩呢

我一直觉得他水平不在崔永熙之下,而是上面,关键是有没有个教练解开他的血脉,打通任督二脉,闹着玩呢

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR105938486 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

西热应该可以,即严格又给容错率,前几年把他用费了,自己也…,哎,多好的天赋和张振林互爆还稍占上风

西热应该可以,即严格又给容错率,前几年把他用费了,自己也…,哎,多好的天赋和张振林互爆还稍占上风

亮了(0)
Re:一个月前说过,小郭这水平同曦真捡到宝了
南京大圣最热帖
今天的大名单,穆迪上
林葳有时候上完篮龇牙咧嘴的是不是跟腱还在疼 看着挺闹心的
要不林葳也出去吧,去澳洲去欧洲去美国都可以,我可以预测他的出手坚决度和自信会有更大地提升
八卦一下,林和郭合体是什么样子的
说实话 潜在季后赛竞争对手里面 其他不谈 广州人家走了一整个主力阵容 今天崔又官宣 如果最后成绩还不如广州 那真的说不过去了.
9.21季前赛 南京VS新疆
南京同曦官方分享球队接机外援视频:这一晚上收获可真不小
【新秀观察】阿卜杜赛买提:先做好防守
一个月前说过,小郭这水平同曦真捡到宝了
葳少还需要学习如何利用自己的身体去造犯规。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的