球队管理层要开始抓青训了

9回复/ 11218 浏览
痴呆38年(7级)楼主2024-09-21 10:27:40发布于福建
球队管理层要开始抓青训了痴呆38年 发表在南京大圣 https://bbs.hupu.com/dasheng

全部回帖

收起

练的好不如天赋好,不如去国内u15以下赌苗子吧,反正挖苗子事上面默许,那就在在校园篮球培养出的苗子里挑呗,抢先给合同,10个里出一个都是赚了

练的好不如天赋好,不如去国内u15以下赌苗子吧,反正挖苗子事上面默许,那就在在校园篮球培养出的苗子里挑呗,抢先给合同,10个里出一个都是赚了

亮了(4)

江苏青训资源给地板了

江苏青训资源给地板了[捂脸]

亮了(0)
查看评论(1)

俱乐部没钱啊,挖小牛得要钱的啊,只能希望捡漏了

俱乐部没钱啊,挖小牛得要钱的啊,只能希望捡漏了

亮了(0)

看球队公众号已经开始招募合作方,增加新人选材路径

看球队公众号已经开始招募合作方,增加新人选材路径

亮了(0)

其实俱乐部几年前就已经开始重视青训,不过受制于一些原因,如财力影响力、体育局无资源倾斜等这些,没有土豪球队动静大,但是也是有些成效的。远的挖王锡东、林葳和魏一;签胡布朗;赛麦提等(好像回去了一个);最近的刘奕杭。

其实俱乐部几年前就已经开始重视青训,不过受制于一些原因,如财力影响力、体育局无资源倾斜等这些,没有土豪球队动静大,但是也是有些成效的。远的挖王锡东、林葳和魏一;签胡布朗;赛麦提等(好像回去了一个);最近的刘奕杭。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @水泊云天 发表的:
只看此人

谁回去了?

谁回去了?[微笑]

亮了(0)
查看评论(1)

同曦刘奕杭潜力就很大啊,练好了不比王岚嵚差

同曦刘奕杭潜力就很大啊,练好了不比王岚嵚差

亮了(0)
引用 @痴呆38年 发表的:
只看此人

谁回去了?[微笑]

谁回去了?[微笑]

之前在同曦训练的,后来又回新疆了,叫啥忘记了,跟赛麦提一起来的好像。

之前在同曦训练的,后来又回新疆了,叫啥忘记了,跟赛麦提一起来的好像。

亮了(0)
引用 @hupu_3504b5f197334ca4 发表的:
只看此人

没有,江苏的资源都被卖给外省了

没有,江苏的资源都被卖给外省了

亮了(0)
Re:球队管理层要开始抓青训了
南京大圣最热帖
球队管理层要开始抓青训了
【公开处刑】林葳被段昂君正面生断
要不林葳也出去吧,去澳洲去欧洲去美国都可以,我可以预测他的出手坚决度和自信会有更大地提升
【新秀观察】丢篮板+吐饼,胡布朗首秀完全找不到场上打球的感觉
穆迪注册了
南京双枪!!!林葳、郭昊文首战集锦。
邬挺嘉这个防守,谁还在说他打不上球?
外援集合了没
郭昊文这个防守回合2次积极扑防到三分线
那个注册一天的喷子你脸疼不疼
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的