1999.04.20 邓肯肆虐爵士内线

20回复/ 42465 浏览
金田一帅男(10级)楼主2024-09-21 09:57:51发布于江西
1999.04.20 邓肯肆虐爵士内线金田一帅男 发表在马刺专区 https://bbs.hupu.com/spurs

全部回帖

收起

wc马龙这么大只居然坐不动老邓吗

亮了(6)
查看评论(3)

这时期的爵士,是最难看的,毫无美感

亮了(0)
查看评论(1)

大基本功是顶着“大前的幌子”,玩着内线中锋的活,呵呵!

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @afro217 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

98还进总决呢胸带

98还进总决呢胸带

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @拿妖刀的白帝爱喝AD盖 发表的:
只看此人

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_800/format,webp"/>

查看更多

邓肯当年一直是中锋的体型,他可以跟奥胖互爆,你说马龙能坐得动么

邓肯当年一直是中锋的体型,他可以跟奥胖互爆,你说马龙能坐得动么

亮了(4)
引用 @无敌全能王 发表的:
只看此人

98还进总决呢胸带

98还进总决呢胸带

和成绩无关,毫无观赏性

和成绩无关,毫无观赏性

亮了(0)

为赛季末夺冠埋下伏笔,邓肯的下盘是王道,进攻能顶飞马龙,防守不失位,打的进去,放得出来。

为赛季末夺冠埋下伏笔,邓肯的下盘是王道,进攻能顶飞马龙,防守不失位,打的进去,放得出来。

亮了(2)
引用 @新手9段 发表的:
只看此人

我认为双塔不分位置,他俩都有低位背打和高位面框突破能力和一定的射程及命中率,应该算两个内线摇摆人。能四能五总比只能打一个位置强。

我认为双塔不分位置,他俩都有低位背打和高位面框突破能力和一定的射程及命中率,应该算两个内线摇摆人。能四能五总比只能打一个位置强。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @找回了自己 发表的:
只看此人

希望后续也能给文宝配置一位

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @希望尽头 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

摆烂弗拉格?

摆烂弗拉格?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @ruanyx 发表的:
只看此人

摆烂弗拉格?

摆烂弗拉格?

看老鹰的了

看老鹰的了

亮了(0)

基本全是低位发起进攻 阅读对面防守 这就是绝对实力

基本全是低位发起进攻 阅读对面防守 这就是绝对实力

亮了(0)

那个马龙吹怎么不看看邓肯半月板撕裂之前怎么锤马龙的

那个马龙吹怎么不看看邓肯半月板撕裂之前怎么锤马龙的

亮了(0)

9:40那个球 马龙被撞飞了
篮球场上有时候会遇到一种人
看着体重不大 肌肉线条也不明显 但是力量却很好
或者说很会发力
邓肯就是那种人

或者说很会发力
邓肯就是那种人

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @做一辈子Protoss 发表的:
只看此人

9:40那个球 马龙被撞飞了篮球场上有时候会遇到一种人看着体重不大 肌肉线条也不明显 但是力量却很好或者说很会发力邓肯就是那种人

或者说很会发力
邓肯就是那种人

这会的马龙还被韦伯、低瓦茨撞飞过,毕竟随遇不饶人……邓肯力量块头摆在那里的,一点不虚马龙,何况邓肯更年轻……

这会的马龙还被韦伯、低瓦茨撞飞过,毕竟随遇不饶人……邓肯力量块头摆在那里的,一点不虚马龙,何况邓肯更年轻……

亮了(0)
引用 @新手9段 发表的:
只看此人

这场进了很多三分线内一步的中投啊

这场进了很多三分线内一步的中投啊

亮了(0)

99年可能是得分能力最全面的邓肯,这场长两分进了有七八个了都,可惜下一年膝盖就大伤了

99年可能是得分能力最全面的邓肯,这场长两分进了有七八个了都,可惜下一年膝盖就大伤了

亮了(0)
只看此人

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_800/format,webp"/>

查看更多

这是新秀第二年的幼邓

这是新秀第二年的幼邓

亮了(0)

99短赛季的邓肯太强了,运动能力也很强,又快又壮还有技术

99短赛季的邓肯太强了,运动能力也很强,又快又壮还有技术

亮了(2)
只看此人

查看更多

马龙这个人用技巧用得比蛮力多

马龙这个人用技巧用得比蛮力多

亮了(0)
Re:1999.04.20 邓肯肆虐爵士内线
马刺专区最热帖
哇塞儿现在真壮呀!
求区里的大佬们微博关注一下。后面还有发索汉的分析,刚发了卡斯尔的球员分析。感谢大家支持
就不断的适应球队给他的角色,鸡宝是不是有点海军上将那个味儿
单挑根本就不是真正的篮球
石匠原创 | 1999.04.20 邓肯肆虐爵士内线
换个你刺从来不会提及的角度聊聊索汉——人类骨骼发育成熟期
好家伙 车神新一期视频疯狂拷打锁汉啊
锁子哥出息了,居然让车神出视频喷他菜
媒体总结球星生涯胜率,保罗高居64%,下赛季我刺有望冲刺季后赛?
看到车神最新的视频,这句话大家怎么看?
马刺专区最新帖
哇塞儿现在真壮呀!
就不断的适应球队给他的角色,鸡宝是不是有点海军上将那个味儿
[场外动态]KJ到场观看当地高中橄榄球队的比赛
[训练动态]训练师晒KJ在健身房苦练:为新赛季蓄力
[场外动态]索汉Ins分享Alo拍摄花絮
石匠原创 | 1999.04.20 邓肯肆虐爵士内线
单挑根本就不是真正的篮球
什么时候训练营正式开启?
看到车神最新的视频,这句话大家怎么看?
现在怎么有人敢说14年是伦纳德带队的
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的