你知道的,我从50年前就是篮网的球迷

9回复/ 11054 浏览
虎扑JR1800513387(1级)楼主2024-09-21 08:40:39发布于四川
你知道的,我从50年前就是篮网的球迷虎扑JR1800513387 发表在篮网专区 https://bbs.hupu.com/nets

全部回帖

收起

篮网吉祥物是什么?

篮网吉祥物是什么?

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @喷网络喷子的喷子 发表的:
只看此人

篮网吉祥物是什么?

[图片]

查看更多

篮网吉祥物是什么?

篮网骑士,长得跟个蝙蝠侠一样,现在没有了

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @图图不难 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

现在还有

现在还有

亮了(0)
查看评论(1)

托马斯球迷还真拿自己当老大了

托马斯球迷还真拿自己当老大了

亮了(0)
只看此人

现在还有

[图片]

查看更多

现在还有

没了吧,不是说很多人不喜欢

亮了(0)
查看评论(1)

+1,十年篮网老粉不请自来

+1,十年篮网老粉不请自来

亮了(0)
只看此人

篮网吉祥物是什么?

[图片]

查看更多

篮网吉祥物是什么?

说实话篮网有吉祥物吗?这两年比赛我偶尔会看一看没见过

说实话篮网有吉祥物吗?这两年比赛我偶尔会看一看没见过[捂脸]

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Trad杨 发表的:
只看此人

说实话篮网有吉祥物吗?这两年比赛我偶尔会看一看没见过[捂脸]

有的威迷老爷子就是篮网的吉祥物

有的威迷老爷子就是篮网的吉祥物

亮了(0)
引用 @无所谓而为 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

有的只不过跟其他球队的吉祥物不一样

有的只不过跟其他球队的吉祥物不一样

亮了(0)
Re:你知道的,我从50年前就是篮网的球迷
篮网专区最热帖
你知道的,我从50年前就是篮网的球迷
[流言板]Shams:篮网与中国前锋崔永熙签下一份双向合同
小崔在篮网还是很受欢迎的,沃特福德发推庆祝
官宣:中国球员崔永熙正式与布鲁克林篮网签下双向合同
2K25名单更新崔永熙了吗?
小崔NB,祝打进轮换
[流言板]书豪给小崔建议:你在那边会受到偏见,训练中要狠&要强硬
Haynes:本西蒙斯可以参加训练营
十五年的篮网球迷来了
杨瀚森和崔永熙,林葳
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的