比斯利现在还有油没?

7回复/ 32407 浏览
翡冷翠(28级)楼主2024-09-21 07:10:45发布于黑龙江
比斯利现在还有油没?翡冷翠 发表在广东华南虎 https://bbs.hupu.com/guangdong

全部回帖

收起

两年前在上海没打几场就被裁了,你说有油不

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @老派粗口之必要 发表的:
只看此人

那个我看了,当年上海三个外援轮流上四节四人次,时间支离破碎,比斯利从来不是微波炉式球员

那个我看了,当年上海三个外援轮流上四节四人次,时间支离破碎,比斯利从来不是微波炉式球员

亮了(2)
查看评论(1)

油还是有的,之前还没看够他就夺冠了,他没防守,现在要搞大中锋,不允许签他。小贝和比大爷的英文发音好像的,一起上容易听混

油还是有的,之前还没看够他就夺冠了,他没防守,现在要搞大中锋,不允许签他。小贝和比大爷的英文发音好像的,一起上容易听混

亮了(6)
引用 @翡冷翠 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

现在不用了,被子里和他功能重叠了,现在需要大外

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @老派粗口之必要 发表的:
只看此人

如果有油,估计他会不贵,关键是他得分能力强啊,然后找个欧洲大白熊,

如果有油,估计他会不贵,关键是他得分能力强啊,然后找个欧洲大白熊,

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @翡冷翠 发表的:
只看此人

白人大个好像就没有成功的案例

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @可乐小球迷 发表的:
只看此人

如果比斯利体力还在线,留给大外时间就不多了。徐昕要顶上来了

如果比斯利体力还在线,留给大外时间就不多了。徐昕要顶上来了

亮了(0)
Re:比斯利现在还有油没?