球迷疯了,绝杀说人家超时?是不是国家队球迷?

14回复/ 83983 浏览
回旋镖123(7级)楼主2024-09-20 23:51:27发布于辽宁
球迷疯了,绝杀说人家超时?是不是国家队球迷?回旋镖123 发表在CBA专区 https://bbs.hupu.com/cba

这些回帖亮了

收起

经历过2年前对伊朗那晚,习惯咯。看看下面这些:

亮了(59)
查看评论(4)
引用 @虎扑JR2118229600 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

亮了(18)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

我刚刚还和一个喷子对骂呢。他说国家队赢球林葳粉丝酸死了。我寻思到底哪个球迷群体在酸。王岚嵚是南京租借给你们的,胡明轩是你们的一生之敌。到底谁在酸啊!

我刚刚还和一个喷子对骂呢。他说国家队赢球林葳粉丝酸死了。我寻思到底哪个球迷群体在酸。王岚嵚是南京租借给你们的,胡明轩是你们的一生之敌。到底谁在酸啊!

亮了(18)
查看评论(1)

无疗至极

无疗至极

亮了(17)

全部回帖

收起

亮了(59)
查看评论(4)

无疗至极

无疗至极

亮了(17)

得罪某些人的利益和心态了

得罪某些人的利益和心态了

亮了(8)
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

笑点解析:撩

笑点解析:撩

亮了(6)
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

亮了(18)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

亮了(18)
查看评论(1)
引用 @peerwade 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

这有点。。。。

这有点。。。。

亮了(0)
引用 @神焱y 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我是林威球迷我不酸,但我知道有些人一看到胡明轩就盼着国家队输球。

我是林威球迷我不酸,但我知道有些人一看到胡明轩就盼着国家队输球。

亮了(6)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

八嘎!

八嘎!

亮了(0)

他们还是中国人么?

他们还是中国人么?

亮了(0)
引用 @舍郎 发表的:
只看此人

亮了(0)
查看评论(1)

今晚双喜临门

今晚双喜临门

亮了(0)
引用 @虎扑JR0704941195 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

究竟是谁摘桃子???上次世界杯资格是杜峰带中国勇士在疫情最严峻时打出来的!然后打世界杯,很多没有打预选赛的都来了,打预选赛的很多来不了!

究竟是谁摘桃子???上次世界杯资格是杜峰带中国勇士在疫情最严峻时打出来的!然后打世界杯,很多没有打预选赛的都来了,打预选赛的很多来不了!

亮了(2)

他们有可能是以前那批巴林 伊朗球迷

他们有可能是以前那批巴林 伊朗球迷

亮了(0)
Re:球迷疯了,绝杀说人家超时?是不是国家队球迷?
CBA专区最热帖
崔永熙不止一个双向合同?
真以为崔永熙没有天赋?上赛季集锦:身体劲爆球风飘逸攻防一体的复古型锋卫摇摆人!
【海报】崔永熙与布鲁克林篮网队正式签订两年双向合同,身穿篮网8号球衣
[流言板]火气有点大!杨瀚森在死球后与对手发生冲突,掐脖子加推人
国家队真应该多招些攻击力强的球员
[流言板]男篮热身赛:胡明轩三分绝杀,中国男篮65-62战胜尤文图德
场均60多分的国家队,不觉得羞愧吗?
【送上祝福】中国前锋崔永熙被NBA篮网队签下,如何看待他的NBA前景?
[流言板]手感全无!亨特全场17中4,三分8中1得到11分4篮板
国家队终于赢了一场,但我仍然觉得郭士强只适合于过度,明年打完亚洲杯早点换帅吧
CBA专区最新帖
nba歧视中国球员很厉害的,小崔加盟篮网是明智的选择。
说昨晚比赛是主场哨的,今年初小日本赢我们那场,怎么没见你出来抗议?
【海报】崔永熙与布鲁克林篮网队正式签订两年双向合同,身穿篮网8号球衣
真以为崔永熙没有天赋?上赛季集锦:身体劲爆球风飘逸攻防一体的复古型锋卫摇摆人!
廖三宁跟崔永熙去了备战NBA选秀级别的特训,训了一半就叫回来了还能进步这么多。崔永熙玩命一样地练了这个夏天,真以为他不会进化啊?
ins篮网官宣小崔下的评论
这几个一组能打赢现在国家队吗
崔永熙更新INS宣布签约篮网,李凯尔同志、莫兰特现身评论区
国家队真应该多招些攻击力强的球员
中国男篮还得继续刮彩票
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的