欧洲豪门什么时候变成某地球迷口中的旅游队了?

78回复/ 226683 浏览
hupu_4d8421aed3f573ea(2级)楼主2024-09-20 23:11:30发布于广东
欧洲豪门什么时候变成某地球迷口中的旅游队了?hupu_4d8421aed3f573ea 发表在CBA专区 https://bbs.hupu.com/cba

这些回帖亮了

收起
引用 @虎扑JR1494463868 发表的:
只看此人

胡阿迪绝杀了,它就是豪门,辽宁球员绝杀的,它就不是豪门,就这么简单

[图片]

查看更多

胡阿迪绝杀了,它就是豪门,辽宁球员绝杀的,它就不是豪门,就这么简单

你们,绝杀,这俩字跟你们队就联系不上

你们,绝杀,这俩字跟你们队就联系不上

亮了(87)
查看评论(1)

都快和中国队干架了 。。。

亮了(62)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

瞧瞧这嘴脸

瞧瞧这嘴脸

亮了(40)
只看此人

[图片]

查看更多

辽宁球员在国际比赛谁绝杀了?王仕鹏一个球完爆你们所有国家队的

辽宁球员在国际比赛谁绝杀了?王仕鹏一个球完爆你们所有国家队的

亮了(20)
查看评论(2)

全部回帖

收起

亮了(62)
查看评论(1)

以前乌拉圭拿过2次世界杯冠军

亮了(4)
查看评论(3)

尤文图特阵容大换血,核心得分手全跑了,这哪能叫豪门

亮了(9)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR0864579923 发表的:
只看此人

人家两年前还是西甲四强

人家两年前还是西甲四强

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @lpjump 发表的:
只看此人

瘦死的骆驼比马大,好歹是西甲球队

瘦死的骆驼比马大,好歹是西甲球队

亮了(10)
查看评论(1)

这些都是历史了,有人都把西甲上赛季俱乐部排名发出来了,尤文连季后赛都没进去

这些都是历史了,有人都把西甲上赛季俱乐部排名发出来了,尤文连季后赛都没进去

亮了(0)
查看评论(2)

你就配百度看看。title比赛内容是一点不看吗

你就配百度看看。title比赛内容是一点不看吗

亮了(0)

豪门就算了,但是确实不是旅游队

豪门就算了,但是确实不是旅游队

亮了(4)

他们居然拿过欧冠,这投射能力。。。

他们居然拿过欧冠,这投射能力。。。

亮了(0)
引用 @Paradise体育 发表的:
只看此人

两年前还是四强水平,去年拉了但好歹是西甲球队,西甲可是世界第三水平的

两年前还是四强水平,去年拉了但好歹是西甲球队,西甲可是世界第三水平的

亮了(2)
查看评论(1)

广州恒大 中国唯一亚冠两冠。你会把现在的中甲广州叫豪门吗?

亮了(2)
查看评论(2)

啥水平看不出来吗?可算能吹一把了

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

加入一天

加入一天

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @hupu_4d8421aed3f573ea 发表的:
只看此人

人家两年前还是西甲四强

[图片]

查看更多

人家两年前还是西甲四强

两年以前勇士还是nba总冠军呢,那你会把这赛季的勇士当夺冠热门吗?

两年以前勇士还是nba总冠军呢,那你会把这赛季的勇士当夺冠热门吗?

亮了(2)
查看评论(3)

上赛季第10没进季后赛,再前两个赛季到是进了季后赛,甚至3年前还是西甲常规赛第四,确实不是旅游队。
不过目前主力跑了很多,然后季前赛败了好几场。看这样子下赛季要俯冲到降级区了。
但挺适合这支国家队的啊,就中国队现在的水平 去打西甲别说保持中游了,说不定只能在降级区混

上赛季第10没进季后赛,再前两个赛季到是进了季后赛,甚至3年前还是西甲常规赛第四,确实不是旅游队。
不过目前主力跑了很多,然后季前赛败了好几场。看这样子下赛季要俯冲到降级区了。
但挺适合这支国家队的啊,就中国队现在的水平 去打西甲别说保持中游了,说不定只能在降级区混

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @lpjump 发表的:
只看此人

亮了(2)
查看评论(8)
引用 @用户0645347301 发表的:
只看此人

瘦死的骆驼比马大

瘦死的骆驼比马大

亮了(0)
查看评论(3)
引用 @hupu_4d8421aed3f573ea 发表的:
只看此人

加入一天

[图片]

查看更多

加入一天

加入607天

加入607天

亮了(0)
只看此人

联赛拉高不了尤文的水平,就像男篮以前还是奥运会级别的队伍,亚洲第一,现在不也不行了,只能说尤文水平一般,换做亚洲级别和日本差不多吧

联赛拉高不了尤文的水平,就像男篮以前还是奥运会级别的队伍,亚洲第一,现在不也不行了,只能说尤文水平一般,换做亚洲级别和日本差不多吧

亮了(0)
引用 @用户0645347301 发表的:
只看此人

难道不是?

难道不是?

亮了(0)
Re:欧洲豪门什么时候变成某地球迷口中的旅游队了?
CBA专区最热帖
[流言板]郭士强:通过这一个半月的集训,球员基本达到教练组的要求
崔永熙:其实我还有一个更大的梦想:希望国内和我同龄的更年轻的球员,都走出去,这样我们中国男篮才有机会在世界杯中争取奥运会名额
崔永熙能去,有个重要的意义,中国那些非天赋型球员,只要肯努力有恒心都有机会摸到NBA门槛,一定很重要
贵州字母哥在灌篮节目中盛赞杨鸣,如果是杨鸣带领国家队,会变成世界强队
[流言板]期待崔永熙首秀!布鲁克林篮网公布季前赛赛程
小崔
【全场集锦】胡明轩18分,压哨三分绝杀!余嘉豪15分 | 中国男篮65-62尤文
[流言板]读秒绝杀!胡明轩全场11中5,三分7中3得到18分1助攻
【送上祝福】中国前锋崔永熙被NBA篮网队签下,如何看待他的NBA前景?
这条后卫线原地解散吧
CBA专区最新帖
崔永熙能去,有个重要的意义,中国那些非天赋型球员,只要肯努力有恒心都有机会摸到NBA门槛,一定很重要
双重打击
崔永熙不止一个双向合同?
夏天都是一起练的,怎么就胡明轩能投中呢?单看国家队这些人cba里面能投的也不少吧
崔永熙说希望有更多球员走出国门,他现在为了争取四年后奥运会的机会在努力
【送上祝福】中国前锋崔永熙被NBA篮网队签下,如何看待他的NBA前景?
既然小崔签双向了,也该有属于自己的外号了吧?
这张图,寓意深远啊!
杜润旺,我有三不黑
崔永熙:其实我还有一个更大的梦想:希望国内和我同龄的更年轻的球员,都走出去,这样我们中国男篮才有机会在世界杯中争取奥运会名额
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的