狮子肯定要换才行了,当年输利物浦那帮子人,必须都清洗掉,才算换血成功

6回复/ 41481 浏览
勒布朗历史第二(29级)楼主2024-09-20 22:49:38发布于山东
狮子肯定要换才行了,当年输利物浦那帮子人,必须都清洗掉,才算换血成功勒布朗历史第二 发表在巴萨专区 https://bbs.hupu.com/barcelona

全部回帖

收起

主要是换谁呢

主要是换谁呢

亮了(2)
查看评论(1)

这两年门将位置引援的优先级都到不了前三的,你要对我们的贫穷水平有信心

这两年门将位置引援的优先级都到不了前三的,你要对我们的贫穷水平有信心

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @諾坎普國王 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

热知识 大根已经32了。说不定那天直接下滑到底,而且他也不是一次下滑了,几年前不就状态烂了半个赛季。现在连个合格竞争的二门都没有,他再来一次下滑或者受伤怎么踢?上赛季佩尼亚坑的那么多场忘记了? 现在巴萨物色新门将的力度只次于后腰,而且后腰这个位置有了伯纳尔,我甚至怀疑德科都不打算找后腰了,直接继续摆烂等伯纳尔来踢

热知识 大根已经32了。说不定那天直接下滑到底,而且他也不是一次下滑了,几年前不就状态烂了半个赛季。现在连个合格竞争的二门都没有,他再来一次下滑或者受伤怎么踢?上赛季佩尼亚坑的那么多场忘记了? 现在巴萨物色新门将的力度只次于后腰,而且后腰这个位置有了伯纳尔,我甚至怀疑德科都不打算找后腰了,直接继续摆烂等伯纳尔来踢

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @李s1ux21 发表的:
只看此人

根本没在物色吧,怎么只次于后腰,夏天没有任何新闻的,你可以自己搜搜看。少说主观东西,没有意义,建议发邮件给巴萨俱乐部。

根本没在物色吧,怎么只次于后腰,夏天没有任何新闻的,你可以自己搜搜看。少说主观东西,没有意义,建议发邮件给巴萨俱乐部。

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @30年老红蓝 发表的:
只看此人

照你这么说巴萨这个夏天除了尼克物色了谁? 而且你不会觉得加泰新闻和加泰球迷没人在互联网喷门将吧? 你现在不物色,等着彻底下滑了被宰是吧? 去年被佩尼亚支配的两个月忘记了是吧?

照你这么说巴萨这个夏天除了尼克物色了谁? 而且你不会觉得加泰新闻和加泰球迷没人在互联网喷门将吧? 你现在不物色,等着彻底下滑了被宰是吧? 去年被佩尼亚支配的两个月忘记了是吧?

亮了(0)
引用 @魔导科学家 发表的:
只看此人

主要是换谁呢

[图片]

查看更多

主要是换谁呢

曼联门神奥辣辣(李老八口语)

曼联门神奥辣辣(李老八口语)

亮了(0)
Re:狮子肯定要换才行了,当年输利物浦那帮子人,必须都清洗掉,才算换血成功